Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения Лен,анализы у Франкуши брали? Что там по анализам?
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Я бы скорее согласилась с Ягниковым... При обострении остеомиелита вряд ли бы Франко вообще смог встать на лапу - это СТРАШНАЯ боль! В свое время я такое у детей видела...Вот недавняя фотография ФРАНКО. Цитата от ELENAZIRINA (источник):В клинике не будут капать и промывать. Это не нужно. Только уколы. Внутримышечно и таблетки которые мы привезли.Объясните,почему не промывать...? Возможны свищи при отторжении ниток, которыми шили внутренние швы, такое, к сожалению, бывает, и достаточно часто (как правило, шьют в "три этажа"). Свищи можно удалить единственным путем: операбельная санация, но это не имеет отношения к костям. Либо промывать, промазывать и т.д., но это - длинный путь, который не всегда заканчивается благополучно, все равно приходится резать, ну если "на пальцах", то нужно вторичное натяжение свежих тканей.
Мне так кажется... Но КУШАТЬ-то все-таки что-то надо! Не знаю, я бы не спешила, а вот санацию полостей - сделала бы! Для примера и для сведЕния "на нет" лишних сплетен. Если кто-то из тех, кто здесь "тусуется", помнит моно в Рязани два года назад, то Дэн там выставлялся сразу после подобной операции с 12-ю швами на боку (а я - со сломаной рукой), причем нитки торчали наружу. Так я эти свищи после того, как его Бест укусил ( ему уже совсем в то время плохо было...:(((, а Дэн - "доставал"!), два месяца лечила (поздно увидела, только когда зализывать стал), все равно пришлось оперировать. Вот только тогда все быстро заросло. Взято от сюда-http://www.allvet.ru/articles/ostit.php
Цитата:Типичными признаками ...остеомиелита являются появляющаяся через несколько дней...после операции температура 40°С и выше, отек, болезненность пораженной области и повышенное содержание лейкоцитов. Лечение проводится большими дозами антибиотиков широкого спектра действия (хлорамфеникол, гентамицин, цефалоспорин). Если в течение 12 ч не наступает никакого существенного улучшения, то рана ОТКРЫВАЕТСЯ, проводится проба на устойчивость возбудителей и основательная санация и промывание раны...Я пытаюсь понять как соотносится с этим Цитата:ELENAZIRINA Давайте не будем искать виноватых, не доверять ведущему оперирующему травматологу нет оснований, огромное количество собак живет, ходит и бегает благодаря ему - и это, всем известно. К сожалению, остеомиелит, как осложнение операции может развиться в не зависимости от внешних факторов, а скорее всего, как проявления сниженной сопротивляемости, в том числе и бактериальной инфекции. Обычно при остеомиелите не острая боль, а хроническая, к чему организм адаптируется, поэтому движения у Франко ограничены лишь частично, так как в самой костной ткани нет болевых рецепторов, они есть в надкостнице, которая давно уже, если это действительно остеомиелит, вовлечена в воспалительный патологический процесс.
Если этот диагноз подтвердится, то это грозит хрониосепсисом, окончательным истощением резервов организма, и, к сожалению, антибактериальная терапия мало эффективна, а хирургическое лечение остеомиелита Франко уже не перенесет, так как он уже сильно истощен ( повторное оперативное вмешательство, длительная антибактериальная терапия, малоподвижный образ жизни, хроническая боль, кахексия, постоянная гипертермия и тд...) Но будем надеяться на лучшее и бороться с холодным умом и здравым смыслом:))) Я верю Ягникову. Но он не видит Франко. кушать Роял купила в соседнем магазине.Форум антибиотик. Гной в том месте где перелом конструкция и проволока.Дренаж убрали.Мне нужен Франко живым.
Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) Пожалуйста,кто распоряжается регистрацией.Ускорьте регистрацию Тани Кузнецовой из Екатеринбурга-друга и защитника ФРАНКО И ЛЕНЫ ЗЫРИНОЙ,чтобы общаться уже на прямую.
от Тани Кузнецовой-
Цитата:Автор: квк Свой человек в форумах: 169 Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) Снимок на почте у Лены.
Сейчас позвонил врач сказал что одна кость размыта. Остиемиелит лечится внутриартериальным введением антибиотика в бедренную кость.как то так. Но это надо делать быстро пока не поздно. Кто то может еще снимки показать? Может человеческим рентгенологам Леночка посмотрела снимок и отправила кому смогла.
Но я совсем запуталась.... Там где проволочка это же низ лапы, кость на снимке размытая, а там ты писала, все нормально, а гнойный свищ сверху, а на рентгене кость нормальная, лучше чем внизу. Ленуль, напиши что говорит и пишет Сергей Александрович и другие врачи и как комментируют этот снимок. Где все же этот гнойный очаг и от чего он? А то вчера наслушалась и начиталась про остеомиелит и дурно стало. Цитата:Автор: ELENAZIRINA ( Ньюфомама) (Отправить письмо) Лен Сергей Александрович говорит продолжайте лечение.
Источник гноя не установлен. Он в области колена где проволока. Вечером позвонил врач сказал что дело плохо.Нет костных мозолей и подтверждает плохой диагноз. Нам нужен таваник. Антибиотик. У нас его нет. Завтра еще все обзвоню. Уточню. Я буду бороться за Франко. Пока есть хоть один шанс.
Тиенам нужен. Перепутала.
Не знаю можно ли покупать в интернет аптеках если у нас нет. Нам его срочно. Надо. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.04 s, 603 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |