Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы.... (8/8)
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы....Иногда в помощи нуждаются не только ньюфы....
В финансовом затруднении оказалась наша форумчанка Федотова Е. Ю....ЖКХ и схожие им компании *тянут одеяло*на себя,а страдает рядовой гражданин.
Если у кого есть желание просто помочь,будем очень благодарны.Надеюсь,что в ближайшее время удастся узнать оптимально удобный способ перевода денюжки. 4276 8410 5821 1992 счет сбербанковской карты. Сообщения КАТЮХА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька СПАСИБО!!!!!! Кончились мои мучения и страхи за имущество,за собак !!!!!!
И что интересно.
После суда нас с адвокатом поздравлял ихний!И Шлипс чуть ли не за шкирку его от нас оттягивал))))) Потом их представитель позвонил мне,когда я уже была дома и опять поздравил и извенился за суд))))))) Мои поздравления и браво адвокату!
Люди, пользуйтесь квалифицированной юридической помощью!!!!! Пусть Вы заплатите за его услуги 10 т.р., а с другой стороны возместите 5 т.р., но хотя бы уберегёте себя от других проблем! Катя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!
надеюсь, сейчас уже это окончательно?? УРРРАААААААААААААА!!!!! Катюха!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лиза СПАСИБО!!!!!!!!
Катюшка, поздравляю !!!!!!! Наконец-то всё закончилось.
Наташенька СПАСИБО! И не говори!Как они мне настохорошели!!!!
ТОРЖЕСТВУЮ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,КАТЮША!!!
Кать,вы сделали этих чмошников!
Значит и за меня чуть-чуть отомстили! Несказанно рада за тебя КАТЯ! Оленька СПАСИБО!!!!!В основном это всех нас победа!Ваши граммотные советы,сердечные переживания и главное-АДВОКАТ!!!! Я за ним была как за каменной стеной!!!
Катя примите и наши искренние огромные поздравления с победой!!И Вы и Ваш адвокат МОЛОДЦЫ!!!
Хоть мы и не знакомы с Вами лично,но мы же ньюфисты. И благодаря Вашей активности в чатике и на сайте,я, и наверное вся страна и не только,знаем о Вашей повседневной жизни многое,как говорится и радости и горести.И я уже заходя на сайт первым делом читаю чатик с мыслью :"Какие у Вас новости,как Вы там?Не занесло ли снегом дороги,не поломался ли троллейбус, и как Ваше здоровье ,всё ли у Вас в порядке с руками,ногами(Вы ж "везунчик")? Очень за Вас рады.Оставайтесь всегда такой какая Вы есть! катя СПАСИБО!!!! Валерию Борисовичу я сказала что к нему меня сам Бог привел!!!!И что деньги собирали всей Россией НЬЮФИСТЫ!!!! Он был приятно поражен и передал всем большое спасибо!!!!!
Да я по ходу за наш сайт замуж то и вышла)))) Уж точно-и горести и в радости,в здравии и в болезни ))))))) Цитата:Он был приятно поражен и передал всем большое спасибо!!!!!Самое время спросить об его отношении к этой породе. :)))) А потм уже он сам может и скажет что вас(уже во множественном числе т.к. с собачкой "маааненькой" такой) к нему сам Бог привел... Он восхищен этой породой!Но человек в возрасте и постоянно занят в судах.Он бы с удовольствием взял себе такую собаку,но боится что время не хватит на неё.Потому что он разъезжает и по области и по городу.Дни расписаны по часам и минутам.
Катя, поздравляю с победой! Весь сайт наблюдал за твоей "битвой". Очень рада за тебя и твоих собак!
Со Светлым днем Пасхи! Алевтина СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.177 s, 616 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |