Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Midnight Lady's Voodoo Priest ...Midnight Lady's Voodoo Priest ...
Midnight Lady's Voodoo Priest - Зорушка...
22.10.2013г Заворот... Прости, я не спасла тебя в этот раз......... Моя любовь, моя жизнь ... Меня больше нет.... Сообщения Ольга, соболезную. Держитесь, Вы это переживете, память о нем сохранится светлым отрезком в жизни.
Несправедливо, что они живут меньше нас, но так заведено. Сил Вам, держитесь. Примите мои соболезнования....
ОлечкаКак жаль... Держись. Это так тяжело. Плачу с Вами...
Оля, соболезную... Держитесь..
Какой красавец...очень, очень жаль....
И опять этот страшный заворот... Держитесь... Не справедливо мало... соболезную, очень жаль...
Олга ! Настя!! Сил Пережить эту Потерю... Бесконечно Жаль....
Ольга, сил Вам... наши соболезнования...
Ольга, мои соболезнования...
Олечка, Настя, наши искренние соболезнования... Невозможно жаль, когда уходят наши самые верные и любимые, те, кто кажется были всегда в нашей жизни... Память о нем никогда не сотрется... Он был ВЕЛИКОЛЕПЕН, вызывал бурю положительных эмоций... Память о нем навсегда останется в сердцах, в его детях, внуках и правнуках...
Оля! Нет!!!
Еще так рано!! Плачу вместе с вами... Оля, Настя! Мои самые искренние соболезнования....
Он прожил короткую, но очень интересную, насыщенную жизнь в любящей семье.... Мы будем помнить его всегда... Мои соболезнования...
Оля, Настя - мои самые искренние соболезнования! Зорро останеться в своих детях, внуках, хотя конечно это совсем не смегчает боль потери...
Мои соболезнования...
Оля, Настя, мои соболезнования
Так рано, очень жаль... Ольга Заливако Соболезную... Крепитесь... Сил вам пережить это...
Безумно жаль, так рано как это не справедливо.Держитесь...
Олечка, Настя, держитесь.. Бесконечно больно.... Зоррика невозможно забыть, очень трудно поверить, что его уже нет... Соболезную....
Ох, как же тяжело подбирать слова в этих темах... Хочется просто молча поплакать... Мои глубокие соболезнования...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.497 s, 1169 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |