Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Воспитание и дрессировка / Форум / Подготовка к сезону ССВ - Курс Послушания и ОКД в Питере (8/11)
Это форум группы Воспитание и дрессировка. Подробности внизу страницы. Тема: Подготовка к сезону ССВ - Курс Послушания и ОКД в ПитереПодготовка к сезону ССВ - Курс Послушания и ОКД в Питере
Начинаются (а для кого-то продолжаются) занятия по курсу "Общий курс послушания, с элементами ССВ".
Занятия проходят по субботам. Начало занятий в 16-00, продолжительность - 1-2 часа. Стоимость - 300-500 рублей занятие в зависимости от комплектации группы. Адрес проведения дрессировки - пос. Ольгино Подробная информация по телефону: 8(911)934-54-75, Наталья Сообщения Lelik Наташа, спасибо большое за отчет о соревнованиях!!
И огромное тебе спасибо за успехи наших собак и их владельцев!! И мы тоже гордимся :)) 04.06.2016 года Наташенька отмечала свой ДР. Все фото доступны по ссылке https://cloud.mail.ru/public/BTnG/n5E3Bw6Wd
Наташка, с днем рождения!!!! Классно отметили, фото великолепные! Желаю тебе, чтобы близкие тебе люди были всегда рядом с тобой, и в радости и не только!!!!!
Натахин, с Днюхой!
Всего самого-самого, что придумается! Обнимаю! Начался новый сезон наших занятий на площадке!!
Приглашаем всех желающих присоединятся к нашей дружной компании!!!! У нас вы сможете: - пройти Курс Послушания - пройти Общий Курс Дрессировки - подготовить свою собаку к следующему сезону СCВ - сделать свою собаку послушной, умной, дрессированной, умелой, социализированной - найти новых друзей - прекрасно и с пользой дела провести время на природе в тандеме со своей любимой собакой - поучаствовать в различных развлекательно-дрессировочных мероприятиях "Ночные Старты" - здорово! Уже хочу!!! Осталось уговорить Виктора, выбрать собачку, позвонить Волшебникам... Ну и... Доехать...
Всего и делов-то!!! ☺ Только что закончились наши "Веселые Старты". Довольные и счастливые едем домой. Все было здорово. Впрочем, как всегда☺! Всем спасибо за общение.
Организаторам респект и уважуха. Спасибо, девочки! Мои приехали довольные!!! Миша гордо продемонстрировал грудь с медалью!
Ночные старты состоялись. Спасибо всем участникам за спортивный дух,азарт,стремление к победе. В честь праздника соревнования были командными. Участвовали три команды:
"Снежный Барс" 1.Лена и Рой 2.Юля и Сильвер 3.Катя и Хани 4.Илья и Мишка 5.Жора и Терра "Мушкетеры" 1.Оля и Каспер 2.Оля и Уля 3.Наташа и Фиджи 4.Лена и Руслан 5.Галя и Рита "Красота спасет мир" 1.Макс и Антей 2.Оля и Керри 3.Галя и Пеппи 4.Наташа и Веня 5.Катя и Бес 6.Наташа и Тина Первый конкурс- аппорт наоборот. И произошло невозможное... Все три команды выполнили задание за 2минуты 18секунд. Второй конкурс- собачий кегельбан. 1 место-"Снежный Барс" 2 место-"Красота спасет мир" 3 место-"Мушкетеры" Третий конкурс-эстафета. 1 место-"Снежный Барс" 2 место-"Мушкетеры" 3 место-"Красота спасет мир" Четвертый конкурс-поход в столовку. 1 место-"Мушкетеры" 2 место-"Снежный Барс" 3 место-"Красота спасет мир" И в общем зачете наших соревнований следующие результаты: 1 место-"Снежный Барс" 2 место-"Мушкетеры" 3 место-"Красота спасет мир" Еще раз всем большое спасибо!! До новых встреч!!!!!!!!! Впереди нас ждет "Новогодняя сказка". До встречи.
И ещё, очень хорошая новость! Найденая вчера в лесу, во время ночных стартов восточноевропейская овчарка вернулась сегодня домой к своему хозяину!!!!!
Я перебрала сделанные Санькой фото. Сейчас загружу и выложу.
Фототехника, конечно, у нас так себе, и погода была не особо для съемок подходящая.....так что шедевров не получилось :) Но надеюсь, что участникам они напомнят немало приятных и смешных моментов. Жалко, что аккумулятор сдох в начале последнего конкурса :(((( *** И по Стартам. Огромная благодарность организаторам и ведущим этих веселых соревнований - Наташе и Лене!! Нашей команде - Минутка и Бегущая по Волнам Вицерой (Beguschaya po Volnam Viceroy), Юля и Бегущая по Волнам Антидот, Жора и Фанньюф Терра Инкогнита (и группа поддержки Лера и Аврора), Илья и Плюшевая Панда Универсальный Мишка (Plushevaya Panda Universalnyj Mischka), Катерина и Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) - и ее капитану гип-гип-ура!!! Ооооочень была счастлива встретиться со всеми, почти год "безлошадности" - это чудовищно, и я и Хани, мы обе очень скучаем по занятиям и общению.:( Будем ждать Новогодних приключений :) А пока - приятные воспоминания :) Все фото кликабельны Конкурс "Апорт наоборот".
Дориша и Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса Галя и Бегущая по Волнам Шангри-Ла "Снежные БАРСы" на старте Минутка и Бегущая по Волнам Вицерой (Beguschaya po Volnam Viceroy) Жора и Фанньюф Терра Инкогнита Катерина и Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) Юля и Бегущая по Волнам Антидот Конкурс "
Руслан akgalina и Бегущая по Волнам Чесс Квин Ин Блэк (Beguschaya po Volnam Chess Queen in Black) Жора и Фанньюф Терра Инкогнита Эстафета.
Ну это организаторы преуменьшили, конечно! На самом деле было - настоящее строительство пирамид!!! Только еще и зимой и с незнакомой собакой в качестве напарника :) Мне по жребию достался Сильвер. Ну что я могу сказать - очень энергичный и позитивный товарищ! Помогал мне изо всех сил, очень старался. Чудесный мальчишка, стал любимцем моей Саньки :) Новичков в группу занятий принимаете???)))) Или нам потом прибегать?(с) Молодой человек Монарх хочет присоединиться к занятиям ввиду внезапно появившейся мобильности))) Если нам можно присоединиться, то что иметь с собой? Вкусняшки само собой, это понятно)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Воспитание и дрессировка. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.3 s, 975 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |