Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Воспитание и дрессировка / Форум / Новая “НЬЮФИНАЯ» группа по УГС (Управляемая Городская Собака) (2/10)
Это форум группы Воспитание и дрессировка. Подробности внизу страницы. Тема: Новая “НЬЮФИНАЯ» группа по УГС (Управляемая Городская Собака)Новая “НЬЮФИНАЯ» группа по УГС (Управляемая Городская Собака)
Уважаемые ньюфисы г.Москвы и Московской области!
Объявляем набор в группу УГС, собак породы Ньюфаундленд и Ландсир. Занятия будут проводиться на дрессировочной площадке по выходным дням (ст. м. Войковская), о времени занятий будет сообщено дополнительно. По результатам Испытаний собака получает диплом образца РКФ. (При положительном результате сдачи УГС желающие могут продолжить обучение своих собак для работы и сдачи испытаний по ССВ) Занятия по УГС начнутся с 6 ноября 2010 г. Контактный телефон: Долотова Ирина 8-903-740-66-80 irakagrand(собака)mail(точка)ru Сообщения Как у вас там здорово!!!
Умнички! Лиля мне звонит после каждого занятия и про всех всё рассказывает. По большей части хвалит, рассказывает про ваши успехи.
Анка, спасибо большое за фотки! ну вот, а сама ругается и называет нас неповоротливыми и неторопливыми медведями:))
Ну, вот и мы пополнили ряды "неповоротливых медведей".
В общем, работать надо над собой ( это я про себя) :) Светик, вы сегодня МОЛОДЦЫ!!! Очень прилежно учились. Теперь, главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!!
Спасибо, Ирин. Будем стараться
:) Уважаемые форумчане, а мне не очень понравился инструктор в этой группе. По-моему, настаивать на строгом ошейнике или ЭШО для 8-мимесячного ньюфа в первые же 10 минут после начала общения со щенком - это признак непрофессионализма для того, кто себя называет "профессиональным дрессировщиком". Мое личное мнение...
Bonny2009, в Москве огромный выбор дресс. площадок. Вы вольны выбрать себе любого другого инструктора, чьи способы и методы дрессуры Вас полостью удовлетворят.
Я слышала много положительных отзывов о данном инструкторе. Мне жаль, что Ваши отношения с инструктором не сложились. и Я иногда говорю такое ,когда люди не хотят с собакой заниматься и меня не слушают...а собака со мной абсолютно адекватна,а с хозяевами полный ноль,но хозы хотят сразу и сейчас обученную собаку не вклдывая никакго труда в занятия...тогда я и говорю,"оденьте строгач,подключите ЭШО , будет вам счастье и очень быстро,но не долго....."
может тут ваша вина???? Iraka, естественно, буду выбирать и смотреть
brt-aza, дело в том, что это мне предложили в ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ОБЩЕНИЯ, ДО НАЧАЛА ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ. Да, у меня веселый, активный и непослушный щенок. При индивидуальных занятиях около дома все было неплохо. Но все послушание испаряется, когда она видит других собак. Поэтому я и пришла на площадку, и с энтузиазмом хотела заниматься. Одно занятие мы все-таки отзанимались - раз приехали. Дальше решила не продолжать. Так что о моей вине можно было бы говорить в процессе занятий, но не до них...
Цитата от Bonny2009 (источник):brt-aza, дело в том, что это мне предложили в ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ОБЩЕНИЯ, ДО НАЧАЛА ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ. Да, у меня веселый, активный и непослушный щенок. При индивидуальных занятиях около дома все было неплохо. Но все послушание испаряется, когда она видит других собак. Поэтому я и пришла на площадку, и с энтузиазмом хотела заниматься. Одно занятие мы все-таки отзанимались - раз приехали. Дальше решила не продолжать. Так что о моей вине можно было бы говорить в процессе занятий, но не до них...если это так,то я советую найти другого дрессировщика... категрически против строгачей и ЭШО , тем более на ньюфах.... brt-aza, в субботу идем на другую площадку, к тому человеку, который приезжал заниматься с Бонькой к дому. Там тоже сформировалась группа. У меня собака первая, но есть три лошади, и с ними я имею дело уже 12 лет. И на основании 12-тилетнего опыта там могу сказать, что начинать с самого строгого воздействия - это абсолютно тупиковый вариант. Даже если не говорить о том, что мне просто жалко моего чудесного ребенка.
Не поверите, у меня тоже не сложились отношения с инструктором. Видя заморочки собаки, инструктор сделал из 2-х занятий немало, чтобы у собаки появилось еще больше страхов и проблем.
И я НЕ готова делать из ньюфа овчарку.... (Площадка не первая: проходила курсы ОКД с другими своими собаками) к каждой породе обязательно нужен свой подход...требовать от ньюфа послушку и скорость овчарки-абсурд....
ну собственно поэтому и существует много площадок и инструкторов. Если у вас не сложились отношения с инструктором - это еще не говорит о том, что инструктор плохой и не профессионал. Ведь много собак у этого инструктора занимаются и довольно успешно (на сколько я понимаю). Так что чем обвинять во всех грехах инструктора, может проще найти того, кто найдет подход именно к вам и вашей собаке (при этом имейте в виду, что другие люди могут быть также не довольны тем инструктором, который понравился вам). А то как-то не красиво сразу ярлыки на всех вешать.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Воспитание и дрессировка. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.035 s, 491 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |