Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд (8/22)
Это форум группы Тема: п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёдп-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд
Дата рождения: 3 октября 2015
Папа: ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceМама: ![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)Делимся радостью! 3 октября 2015 в нашем питомнике Фанньюф (Funnewf) появились на свет малыши! (Санкт-Петербург)2 парня и 7 девченок! Все коричневые. Папа наш - молодой, но уже опытный муж и отец . Статный красавец, не нуждающийся в представлении, золотой во всех отношениях ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceJCH RUS, CH RUS, CH RKF CACIB ЮПК, ЮСС КЧК, СС эхо-кг :"Признаков кардиомиопатии не обнаружено. Без видимой патологии". (ЦВМ ООО "Ветус") Цистинурия - не носитель (по родителям) HD-B, ED-0 Мама малышей -достойнейшая леди, многим знакомая и любимая, наша красавица прЫнцесса ![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)JCH RUS, JCH EST, JCH LV, JCH LIT, JCH BALT, JCH CLUB, CH RUS, CH EST, CH LV, CH RKF, CH CLUB, CACIB x 3 World Winner 2014 (Helsinki) - intermedia class -2 ОКД - 1 степень Цистинурия - свободна (по родителям, подтверждено Зооген) Сердце - здорово ( Heart - clear) HD-B, ED-0 Не несет ослабление окраса (Зооген) А еще она большая умница , и, несмотря на свою неопытность, оказалась отличной- мудрой,спокойной и ответственной матерью! По всем вопросам о наших щеночках обращай тесь к нам: Катерина +7 921 976-06-50, (812)451-92-80, heatherhoney(собака)funnewf(точка)ru Вован +7 911 266 79 89, funnewf(собака)funnewf(точка)ru www.funnewf.ru Сообщения Невозможно хорош:)))
Они разные! Вот теперь я вижу..! Близнецами и не пахнет :) Как же интересно посмотреть, какими все вырастут :)
Разные. Но не кардинально.
На самом деле на мой дилетантский взгляд - очень ровные дети, очень похожие между собой. Вован если что меня поправит :) Папа сидит весь в дипломах, списках и координатах :((( и облизывается глядя на фотки, и очень хочет приехать посмотреть и потискать шоколадных колобков! Но, только я соберусь, как звонок по работе "завтра deadline, в крайнем случае послезавтра". Осень, время отчетов ....
Цитата от Вован (источник):Какие девочки! Какой цветник! ![]() Сейчас мне больше всех понравилась оранжевая, хотя красная и корица, тоже очень хороши! А из мальчиков, синий похоже более шерстистый, поэтому и более мимишный! Пора фигуры показывать! Люба, у синего более темная шкурка. В сочетании с большим белым пятном на груди это просто более эффектно выглядит :)
В девицах - да, фаворитки чуть ли не каждый день меняются :) Галечка, надо душу чем-то успокоить :)))))
Малышня правда славная. Надеюсь, скоро покажем как мы подросли. Дети уже бегают вприпрыжку, играют друг с другом и с игрушками, хулиганят. Целая ,,охапка,, счастья и красоты)))
sonya, очень приятно, что мы тебя шоколадно растревожили! Спасибо!
Бантик, точно! Охапка счастья! Даже где-то, как-то куча! этого самого... счастья!
А Вас, Вера Николаевна, С Днем Рождения! И от этой кучи-охапки тоже! Вован,спасибо)))Поздравления от шоколадной кучи-охапки для меня особенно дороги))!!
Катерина,дети просто необыкновенной красоты, так же нельзя испытывать нервную систему, вся в слюнях и соплях. Поздравляю!
Оля, спасибо.
Дети правда очень радуют. И моя нервная система уже вся в дырку, ага :))))) А на Хеллоуин к нам приезжала добрая Фея, привезла для деток волшебную карету, которая ненадолго превратилась в тыкву, научила малявок петь веселые песни и еще и запечатлела это все для истории!!
(Все фото кликабельны). ![]() На второй фотке у ребенка глазки квадратные - видимо красное чудовище впечатлило...
Не.
Песню поет - старается :) Не только красивый , но и талантливый .
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.945 s, 1132 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |