Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд (2/22)
Это форум группы Тема: п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёдп-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд
Дата рождения: 3 октября 2015
Папа: ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceМама: ![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)Делимся радостью! 3 октября 2015 в нашем питомнике Фанньюф (Funnewf) появились на свет малыши! (Санкт-Петербург)2 парня и 7 девченок! Все коричневые. Папа наш - молодой, но уже опытный муж и отец . Статный красавец, не нуждающийся в представлении, золотой во всех отношениях ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de CyriceJCH RUS, CH RUS, CH RKF CACIB ЮПК, ЮСС КЧК, СС эхо-кг :"Признаков кардиомиопатии не обнаружено. Без видимой патологии". (ЦВМ ООО "Ветус") Цистинурия - не носитель (по родителям) HD-B, ED-0 Мама малышей -достойнейшая леди, многим знакомая и любимая, наша красавица прЫнцесса ![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)JCH RUS, JCH EST, JCH LV, JCH LIT, JCH BALT, JCH CLUB, CH RUS, CH EST, CH LV, CH RKF, CH CLUB, CACIB x 3 World Winner 2014 (Helsinki) - intermedia class -2 ОКД - 1 степень Цистинурия - свободна (по родителям, подтверждено Зооген) Сердце - здорово ( Heart - clear) HD-B, ED-0 Не несет ослабление окраса (Зооген) А еще она большая умница , и, несмотря на свою неопытность, оказалась отличной- мудрой,спокойной и ответственной матерью! По всем вопросам о наших щеночках обращай тесь к нам: Катерина +7 921 976-06-50, (812)451-92-80, heatherhoney(собака)funnewf(точка)ru Вован +7 911 266 79 89, funnewf(собака)funnewf(точка)ru www.funnewf.ru Сообщения Поздравляю вас с девятикратным золотым счастьем!
Поздравляю, с шоколадным прибавлением!!
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!! Вот люблю коричневых:)))))))))
Поздравляю ! Здоровья и счастья лялькам !
Катюша!!! Поздравляю с морем шоколада!!! Растите толстенькими, мордастенькими, попастенькими, а главное здоровенькими!!!
Любу, Сашу и Санечку с очередными наследниками!!! А Юлю с очередной страничкой в питомнике! Поздравляю с детками!!!
Сколько Рыжиков прибыло!!! Здорово!!!
Катюша, Люба, Саша, Юля! Поздравляю с чудесными рыжими малявочками!!! Здоровья мамочке и малышам и молочка Ханечке побольше, побольше и малышне расти здоровенькими и красивущими!!! Поздравляю с детками! Как вас много! Очень красивая пара!
Ребята,поздравляю!
Рада за вас! Здоровья вам и вашим малышам. Очень радостно, что путь, начавшийся года 4 (кажется) назад с мыслей и мечт, обсуждений, выбора, тревог, взаимного доверия, счастливой случайности (или совсем НЕ случайности), с большого труда и открытий и... короче - постепенно вашими общими усилиями привел к ТАКОМУ результату!!
Катерина и Юльчик я вас поздравляю!!! И еще одного очень немаловажного участника событий поздравляю от души!! Счастье есть!!! P.S.то что ОНО (счастье) не может не есть, я надеюсь вы уже убедились?? ;)) Поздравляю!
ЕленаВ. Lusioly, Абутова Татьяна, танюша, Елена Захарова, ELENAZIRINA, kessy, Черникова Ирина, Дориша, Healena, Шура, Ольга Королева, LiLia, спасибо за поздравления!
Таня, спасибо за такую чудесную собаку! Она оказалась еще и очень ответственной и внимательной мамой. Олечка, низкий поклон за большую помощь и поддержку. И да, счастье безусловно есть :) А у меня дома сейчас - два таких больших счастья и девять - просто огромных :))))) Катерина, показывай малышню почаще!!!
Шикарная шоколадная пара, сказочный восторг!
С прекрасным пополнением! Самой прекрасной Судьбы малышам, долгой жизни и ярких побед! Мамам только приятных хлопот! Спасибо, спасибо всем огромное за ваши поздравления, пожелания и интерес к нашим малышам! Присоединяюсь ко всем поздравлениям нашим
![]() молодыммамам! Столько шоколада - это большая забота и большой труд!-- К поздравлениям ![]() молодыммамам добавлю свою глубочайшую благодарность! Мамы, и человеческие и мохнатые - это самое дорогое и ценное, что у меня есть! Низкий мой поклон! Я знаю, со мной не просто, держитесь! Я люблю вас!-- Поздравляю ![]() нашегопапу! И шоколада прибавилось, и лишний раз поддтверждение - не бракодел! Дети про папу уже спрашивали, кстати. Приглашали в гости.Почитателям коричневых - Спасибо от коричневых отдельное, специальное, рыжее! Танечка, тебе особая благодарность! Твоя волна заботы,тепла и добра очень помогает и практически и идеологически! Спасибо всем за поздравления питомнику! Ксюша, да, еще одна страничка. Причем в нашем питомнике их так немного, что каждая - на вес золота, а эта страничка и по окрасу соответствует! Спасибо! Дориша, спасибо! И тебя, с расширением и пополнением нас! Олечка, ох... даже растерялась. Если начну говорить за что я тебе благодарна - закончу в следующем году...может быть... Спасибо, что ты у меня есть, и всегда, когда нужно! Ну ты же все знаешь ! Спасибо! Спасибо всем! Для тех, кто знает - минута приятных теплых воспоминаний.
Для тех, кто еще не видел - маленький видеорассказ. Старшему - несколько часов, а младшему еще меньше :) Для меня нет картины более жизнеутверждающей и вызывающей такое море позитива, хочется жить дальше, причем с удовольствием! Солнышки!! Поскорей бы их увидеть! :)
С Новорожденными!! Классно постарались!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю!
С прибавлением! Эх, присоединяюсь к Лене Цитата:Вот люблю коричневых:)))))))))Растите на радость всем! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.203 s, 1082 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |