Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд (15/22)
Это форум группы Тема: п-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёдп-к "ФАННЬЮФ": Sunny Honey - Солнечный Мёд
Дата рождения: 3 октября 2015
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() Делимся радостью! 3 октября 2015 в нашем питомнике ![]() 2 парня и 7 девченок! Все коричневые. Папа наш - молодой, но уже опытный муж и отец . Статный красавец, не нуждающийся в представлении, золотой во всех отношениях ![]() ![]() JCH RUS, CH RUS, CH RKF CACIB ЮПК, ЮСС КЧК, СС эхо-кг :"Признаков кардиомиопатии не обнаружено. Без видимой патологии". (ЦВМ ООО "Ветус") Цистинурия - не носитель (по родителям) HD-B, ED-0 Мама малышей -достойнейшая леди, многим знакомая и любимая, наша красавица прЫнцесса ![]() ![]() JCH RUS, JCH EST, JCH LV, JCH LIT, JCH BALT, JCH CLUB, CH RUS, CH EST, CH LV, CH RKF, CH CLUB, CACIB x 3 World Winner 2014 (Helsinki) - intermedia class -2 ОКД - 1 степень Цистинурия - свободна (по родителям, подтверждено Зооген) Сердце - здорово ( Heart - clear) HD-B, ED-0 Не несет ослабление окраса (Зооген) А еще она большая умница , и, несмотря на свою неопытность, оказалась отличной- мудрой,спокойной и ответственной матерью! По всем вопросам о наших щеночках обращай тесь к нам: Катерина +7 921 976-06-50, (812)451-92-80, heatherhoney(собака)funnewf(точка)ru Вован +7 911 266 79 89, funnewf(собака)funnewf(точка)ru www.funnewf.ru Сообщения Наши фанерку быстро научились перескакивать :))) Вот перешагиваешь сам, а впереди тебя уже тушки скачут :))))) Со стульями нам повезло, у нас их нет :)и табуретки с железными ножками :)))) Обои да, оторваны во всех местах, куда смогли дотянуться :)))) и углы поели...бетонные :))))
Коробки - да, это ВЕЩЬ!!!!!
Толстые желтые почтовые - самые вкусные! Андрей подклеивает их внутри клеевым карандашом, чтобы они не открывались - и вот это любимая шарада, которую решают всем коллективом - как прогрызть первую дырку? На это и минут 40 может уйти! И все это время - полная тишина, нарушаемая только упорным сопением :) Правда, когда дырочка прогрызена - судьба коробки решается очень быстро. А мелкие клочья и прочие бренные останки очень любит подъедать мама - ну сама как щен непутевый, наберет себе ошметков и лопает их, да так тщательно разжевывает :)))))))))) В нашей семье все собаки вырастали на яблоневых палках)) они сладкие!)) а ещё очень нравились сушеные свиные уши!!!!!!))))))
Поздравляем с днем рождения! Радуйте нас, малышня, здоровьем и проделками!
Катерина, если у вас нет иных планов, хотим заехать в воскресенье :) Ох.... Я не мать, я злыдня!!!
Не поздравила детей! Подарки с утра получили - две новенькие коробочки - и жизнь завертелась :)))))))))) А самый главный подарок они получили вчера - международное удостоверение личности, всех малявок прочипировали, теперь у нас не "усы, лапы и хвост - вот мои документы", а все по-взрослому! Саша, Настя, спасибо! Пошла чмокнула от вас все носы. И будем ждать вас. С утра я полдня работаю ассенизатором, а после обеда в любое время - welcome! Папа и я тоже прозевали днюшку :(
Поздравляем малышню! ![]() Растите воспитанными и обаятельными, и быстро ищите новых замечательных папимам! Нужно написать Деду морозу, что бы к Новому году подарил всем детишкам по вилле! Ой, я за виллу!!!!
Непафосную, зато с просторами для "побегать/побузить". Ньюфы невероятные звери. Вчера зубастик с красной лентой в прыжке цапнула за палец. Щелкнуть по носу не успел, но отпрянул и обиделся, типа "ну зачем же ты так?". Она ротик прикрыла, притихла, и смотрит на меня исподлобья большими глазами. Помирились, конечно, сразу, дала себя погладить не открывая пасть :) Хватило ее терпения, правда, ненадолго, но было это очень трогательно. А на пальце две ровные дырки от зубов :)
Удивительно, как меняется характер с взрослением. Синий до чего лентяйно-сплюшный был в прошлый раз, а теперь участвует во всех заварушках. Если где-то кто-то сцепился, тявкает и клацает зубами, то там точно без него не обходится. Второй стороной обычно выступает красная. Вообще стали весьма похожи, и внешне (белые пятнышки), и по повадкам (зубами вперед). Как про них шутили - "перед вами добрейшие создания - Ньюфаундленды (клац-клац-клац)" "Царь" же больше отражает мое представление о "правильном" ньюфе - этакая спокойная уверенность и непоколебимость. От всех в стороне разляжется поперек прохода и наблюдает. При этом вчера он первым прибежал ко мне и обязательно попросился на руки. И еще он чаще всех был замечен распластавшимся по полу на пузе, тоже очень характерная ньюфистость :) Солнечных малышей с днем сахарной косточки!!!
Любящих семей малышам!!! AXP, спасибо за рассказы.
Красная - да, хулиганка страшная! Но при этом такой открытый и искренний ребенок, что все ей прощается :))) Ой и мы с Ольчиком и Витей вчера посетили это замечательное семейство. Получила я бездну удовольствия, радости и не побоюсь этого слова счастья от общения с очаровательными рыжими пушистиками, нацеловались, наобнимались, нагладились ну и да тоже была чуть-чуть попробована на зубок.
Дети чудо как хороши, очень ровненькие, всё время приходилось ленточки проверять чтобы понять кто из них ко мне пообщаться прибежал. И да таки любовь моя - Фуксия - такая, такая...ах, и красная маленькая разбойница, и водяная детка коричка, и такие трогательные и безумно обаятельные остальные девочки!!! Великолепный и мне кажется очень нежный Василёк, ну а Царь - могу только подтвердить воистину Царь, ну что тут ещё скажешь !!! ТТТ Деткам скорее обрести самых-самых любящих мам-пап! Спасибо всем гостям!!!
Дети, кстати, остались впечатлены визитом - после вашего ухода все как подрубленные бухнулись спать, и.......бежали-бежали-бежали, рассказывали-мяукали-рычали, хвостиками виляли, головешками дергали - явно продолжали во сне играть с вами :))) А сегодня без хорошей компании скучали :((( Зато не скучали мы с папой - убирая и параллельно пытаясь починить все то что они нагрызли и поломали :)) День бобра потихоньку смыкается с днем сурка! Ура!!! К нам вернулись нормальные дети!!!
Главное было - очень жалобно всем пожаловаться на повышенную бобрячесть - и сегодня с самого утра у нас дома стая ангелочков :) Никто никуда не лезет, ничего кроме игрушек не грызет, писают-какают процентов на 80% на горшок. Лапочки:) Тьфу 333 раза! А еще у нас сегодня было очень важное мероприятие - мы возили детей проверять сердечки.
Ровно два часа добрый дядя доктор, едва успевая утирать пот со лба, проверял храбрые и любящие сердца наших малявок :) Результат нас порадовал, никаких патологий ни у кого не обнаружено, все работает отлично!!! Дети также вели себя хорошо, самое сложное было - всю ораву загрузить, а потом выгрузить :) Дорогу все перенесли так, как будто сами за рулем уже несколько лет, никто не переживал, не пищал, не тошнился. Лежали и сидели, грызли пищалку и смотрели загадочными глазками. Два часа рядом с клиникой те, кто уже или еще не сидел у врача - мирно спали. На столе у доктора почти все (почти!!!! ррррррррррр) вели себя вполне прилично. В общем, мы потихоньку обрастаем всякими важными бАмажками :) Цитата от Катерина (источник):Дети, кстати, остались впечатлены визитом - после вашего ухода все как подрубленные бухнулись спать, и.......бежали-бежали-бежали, рассказывали-мяукали-рычали, хвостиками виляли, головешками дергали - явно продолжали во сне играть с вами :))) Здорово! Тот момент, когда я впервые увидел, как ньюфу снятся сны, сильно повлиял на мое отношение собакам. Катерина, ну и кто у доктора хулиганил? :)
Да вот там чистое хулиганство и было, ага!!!
Ребенок минут 20 (пока смотрели сестренку, а потом ее) высказывала врачу, сестре и нам все что она о нас думает. А думала она реально не по возрасту!!! По крайней мере я их таким словам еще не учила. И мать их тоже..... И на улицу они пока не ходят, в подворотнях черти с кем не тусуются... Ну и откуда ребенок все эти выражения знает???? из телевизора наверное :)))) или из интернета небось :)) не оставляй детям средства массовой информации! Они ж умненькие не по возрасту в это время :)))))
Да наговаривает на них Катерина! Это она от избытка чувств, не иначе.
Думает, что если она их научила к двум месяцам все "дела" в туалетик специальновский делать, так они и у доктора уже готовы сами себе подмышку побрить и лежать, дыша исключительно по команде. Нормально все было. Не хуже и не лучше, чем принято у уважающих себя щенков ньюфаундленда! Подумаешь, пару раз в песне слова нецензурные встретились! Дети молодцы! И еще раз молодцы! У меня, правда, к прокушеной в прошлое свидание руке, добавился ободранный подбородок. Подстриженными (подчеркну) когтями. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.74 s, 1217 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |