Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика! (7/7)
Это форум группы Тема: Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!
Дата рождения: 28 апреля 2014
Папа: ![]() Eros FaundlandМама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)28 апреля ![]() Тася родила долгожданных бело-черных деток!!!![]() Бублик как всегда нас не подвел - нас 11!:))Папа: ![]() Eros FaundlandHD-A, ED-0, сердце - здоров, цистинурия - не носитель. Чемпион России, Чемпион РКФ. Ну и просто потрясающий Бублик! Мама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)HD-A, ED-0, сердце - здорова, цистинурия - не носитель. Юный Чемпоин России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ. ЛПП бело-черного окраса на Национальной выставке(ЧК) 2012 г.Москва. fluffy-avalanche.com soloxa(собака)newfs(точка)ru 8-911-268-85-83 8-981-127-03-94 Сообщения Вот такой у нас Цацыб!:)
У ребенка сегодня лирическое настроение видимо... Мы все такие задумчивые-задумчивые!:)) И как всегда очень сУрьезные! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, брависсимо! Как обычно, фото щенов офигенные)))
Наша Цивилизация растет...
И очень очень ищет себе хозяев!:) А то я уже измаялась вся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довелось мне в свой день рождения принимать у себя красавиц- девчонок: Цивилизацию, Цацу и Цунами!
Я вам скажу это ЧТО-ТО! Обалденно хороши! Жаль, что на ЧМ таких малышек не показать:))) Поскорее ещё свободной одной девочке найти самих лучших хозяев!!! vlasta ну я надеюсь что у них все впереди!:)))
По крайней мере Цунами уже учится красиво стоять в свободной стойке. Очень уж я впечатлилась таким показом!:D Хотя хорошие хозяева для нас важнее выставок... Саша, а как поживает Пятнопоп?
Саша, а как поживает Пятнопоп?
Ой, а "Пятнопоп" это кто? Я тоже хочу про него и его жизнь истории:)))
Пятнопоп это наш Балуша!:) мальчишка с фиолетовой лентой, Центурион.
Поживает хорошо))) Растет! Попробую попросить новые фото. Ну раз хозяева не клюют на наши красивые стойки...
![]() Может быть вот так вот клюнут? ![]() Или вот таких стоек ждут...
![]() Кто их поймет, этих хозяев! ![]() Покажемся со всех сторон! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и наши любимые стойки тоже покажем! Зря что ли учимся?
![]() ![]() Очень красивые детки.Поскорей им найти своих мам и пап . Вы большие молодцы.Удачи всем малышам.
Ну вот и все!:) Все детки добрались до своих хозяев!
Лизочка успешно долетела до своего самого лучшего на свете дома! Перелет правда получится очень долгий. Теперь она живет в Иркутске, вместе с ![]() Дэном. Я очень рада такому пополнению в нашем питомнике! Надеюсь что эта парочка будет почаще ко мне приезжать/прилетать!:) Саша, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы про делали огромную и трудную работу!)) и завершилось все 100% успехом!) Пусть все дети растут здоровыми, умными и красивыми. Чтобы они радовали вас не только выставочными успехами но и спортивными!)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.582 s, 830 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |