Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика! (5/7)
Это форум группы Тема: Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!
Дата рождения: 28 апреля 2014
Папа: ![]() Eros FaundlandМама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)28 апреля ![]() Тася родила долгожданных бело-черных деток!!!![]() Бублик как всегда нас не подвел - нас 11!:))Папа: ![]() Eros FaundlandHD-A, ED-0, сердце - здоров, цистинурия - не носитель. Чемпион России, Чемпион РКФ. Ну и просто потрясающий Бублик! Мама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)HD-A, ED-0, сердце - здорова, цистинурия - не носитель. Юный Чемпоин России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ. ЛПП бело-черного окраса на Национальной выставке(ЧК) 2012 г.Москва. fluffy-avalanche.com soloxa(собака)newfs(точка)ru 8-911-268-85-83 8-981-127-03-94 Сообщения vlasta ох уж этот Царь!!! Я уже просто со стороны наблюдала за этим действом!:D Ну почти как детектив прочитала, интересно и интрига до самого конца!
А хозяйка да... Я, если честно, не знаю как так можно быстро до нас доехать!:) И какие нужно нервы иметь... Я бы уже с ума сошла раз 10! Но раз получилось - значит точно "то что нужно"! Саш, поздравляю!!!!!! и желаю удачи в следующих супер-хозяевах))))) Смотрю на фото щенков - Hollmark отдыхает!) такие белоснежные, плюшевые!! я начинаю пересматривать свои консервативные взгляды по поводу черных ньюфов))
Саша, детки очень-очень красивые, просто смотришь и понимаешь, что таких ньюфов много не бывает))))
Цитата:я начинаю пересматривать свои консервативные взгляды по поводу черных ньюфов))Вот, вот! и я тоже! :) Саша, не упусти момент, у тебя "зреют" потенциальные клиенты! ;-)
Katti спасибочки!!!:))
Марина, Катя в правильном направлении движетесь!;) бело-черные, они особенные! Ковель Наталья так выбирай любую!:))) я о таких владельцах и мечтаю для всех щенков! Mont_Blanc_Piternewf вот думаю с какой стороны пиар-компанию запустить!:D А то кому "танцы-ссв", кому в попе шило, а кому "ну чтоб пимпочка(нос как выяснилось) беленькая была"!:D еще просили "ну вот чтоб смотришь... и вот прям мужик перед тобой"!:))) А мы с Макаром сегодня ездили в гости к Власте!:) Первый выход "в свет" прошел отлично! Вот такое видео сняли)))) www.facebook.com/… Новые фото детей будут только после 9 июля))) С завтрашнего дня у меня ОТПУСК!!! МОРЕ!!! СОЛНЦЕ!!! ЛЕНКА!!! ИХААА!!! Ну или мама согласится показать кому нибудь свое богатство!:)) Мальчишка с синей лентой Флюфи Аваланч Цезарио
Сегодня навел красоту, немного попозировал,попрощался с мамочкой и любимой подружкой Сарочкой и отправился в Московскую область, где его уже с нетерпением ждут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавчики! Все!
Пусть у других деточек побыстрее понимающие хозяева найдутся! Сегодня две девушки решили немного попозировать перед камерой. Вот что у нас получилось:
Цаца и Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флюфи Аваланч Цаца а-ля натурель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флюфи Аваланч Царевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неплохо так попозировали! красивые дети!
Девочки- красавицы! Ещё и хозяйственные какие:))) Столько дел у них, везде надо успеть:))) Настоящие помощницы!
Fluffy Avalanche Цаца
Девченка с рыжей лентой. Попытались сделать парадные фото) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо..Какая Цаца!
А еще , я знаю, у вас Макарчик красивенький есть :))) Вот это ноги)))) Класс!!!
vlasta есть есть!:) но мало! Этот крокодил говорит что не мужицкое это дело, фотографироваться!
ну и каКчество в этот раз не получилось))) ![]() ![]() Ну за что ж ты его так? Крокодил:))) Видела я его, вполне себе ...Бегемот! Лапки в тазике помыл, попытался полежать, а потом по песочку побегал...и, вот вам настоящий Бегемот!
Fluffy Avalanche Цивилизация
Девчонка с зеленой лентой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fluffy Avalanche Цукини
Девочка с розовой лентой. Наш главный шилопоп!:) На столе мы стоять отказались! На травке кое как!))) И полная копия своей ![]() мамочки!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.992 s, 712 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |