Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика! (6/7)
Это форум группы Тема: Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!
Дата рождения: 28 апреля 2014
Папа: ![]() Eros FaundlandМама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)28 апреля ![]() Тася родила долгожданных бело-черных деток!!!![]() Бублик как всегда нас не подвел - нас 11!:))Папа: ![]() Eros FaundlandHD-A, ED-0, сердце - здоров, цистинурия - не носитель. Чемпион России, Чемпион РКФ. Ну и просто потрясающий Бублик! Мама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)HD-A, ED-0, сердце - здорова, цистинурия - не носитель. Юный Чемпоин России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ. ЛПП бело-черного окраса на Национальной выставке(ЧК) 2012 г.Москва. fluffy-avalanche.com soloxa(собака)newfs(точка)ru 8-911-268-85-83 8-981-127-03-94 Сообщения Fluffy Avalacnhe Cacib
Мальчишка с розовой лентой. Он стоит то хорошо, но вот усадить его не получилось в этот раз))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хороши! Нечего сказать!
CACIB прям настоящий джентльмен! Шляпы не хватает:))) А вот такая у нас растет Цунами!:)
И что то мне подсказывает что она останется дома... Т.к пока что я не могу представить себе человека, которому бы смогла ее отдать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица!!!!!
Цунами нереальная красотка! А взгляд такой:))) Прям "Бублик-Бублик":)))
Вот такая мадам очень ждет своих хозяев!:)
Ооочень ласковый ребенок! И очень понимающий!:) Знает же что помыться нужно, мамочки ж они такие пошли... Чумазых девочек не выбирают!:( Вот и стоит ребенок, моется. Лапки дает! Ушки подставляет! Умница ребенок!:) Правда шилопопости в нас ой как не мало! По этому фотосессия у нас прошла под девизом "ЛОВИ ЕЕ!!! ТАМ КАНАВА!!!" Цивилизация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательная девочка! Я даже не знаю, как ты там с ними с ума не сошла? Кто лучше? Кого выбрать? В какую страну кого? Брррр...Вынос мозга:)))
Одной России не надо:((( Я сделала проще!:D Я выбрала себе мальчика!
А вообще похоже в России они совсем не нужны... Никому!:) Но пока что во всякие заграницы отказываюсь отдавать. А вдруг... Но эти 2 дамы меня сводят с ума... да... Дети просто чудо! Такие широкие, красивые, белоснежные! Столько трудов! Саша, Ирина вы просто герои!
Вот такая у нас растет Цаца!:)
Девочка очень нам напоминает свою мамочку! Но именно Тасю сейчас, а не Тасю в детстве. Период "а дай ка я тебе заеду лапой" похоже не затронет Цацу!))) Ребенок очень умный! Очень быстро все понимает и запоминает. Я думаю с ней будет очень интересно заниматься дрессировкой, так же как с ее мамочкой!:) Цаца очень ласковая и аккуратная, как Тася сейчас!:D Она точно так же обходит все лужи! Когда остальные уже похожи больше на поросят, Цаца белая и пушистая! Ну точь в точь как мамочка!))) Ну в общем, лично для нас, Тася - идеальная собака для дома. И очень хочется верить что Цаца будет такой же!:) А лучше, лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая девочка, очень!
Цунами, Цаца, Цивилизация! Красотки! Самых лучших им родителей!
Рождаются такие мысли...
Смотришь на Цацу и понимаешь, Цаца полностью оправдывает имя! Такая Цаца не для каждого:))) Потом захватывает дух волна красоты Цунами! А дальше...Цивилизация создана для всей цивилизации:))) Угораздило тебя, Саша, найти такие точные имена для девчонок:))) vlasta!!! Ну и как мне теперь показывать наш кабачок?! :D
Цукини у нас - ооочень упрямая девочка! Упрямства в нас... Столько же сколько и мозгов! Если бы не это ее черта характра - был бы идеальный ребенок!:) Но ведь с идеальными не интересно!;) А Цукини у нас - очень интересный ребенок!))) Фотосессия в основном проходила вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что уж получилось!:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, как всегда все дети у вас конфетки! Мне интересно, куда уехал Пятнопоп ваш, у которого голова черная, сам щен белый и на попе круглое черное пятно?? Давно за темой слежу, писать долго не могла..
Че Балуша остался в Питере!:)
У него замечательная семья. Если все будет хорошо, обещали походить на выставки. Так что надеюсь что мы его еще увидим!) Саш, круто! Это очень эксклюзивный Пятнопоп)))
Саша, так Цукини-это сортовой царский кабачок:)))
Вот такой у нас растет Грей!:) Fluffy Avalanche Cezario
Ребенок уже давно хозяйский) Живет в Московской области. ![]() ![]() ![]() Кто то с форума звонил по поводу Цивилизации... Телефоны я не сохранила!:))
Звоните еще раз! Бронь не подтвердили, так что ребенок в поиске. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.271 s, 692 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |