Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика! (4/7)
Это форум группы Тема: Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!
Дата рождения: 28 апреля 2014
Папа: ![]() Eros FaundlandМама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)28 апреля ![]() Тася родила долгожданных бело-черных деток!!!![]() Бублик как всегда нас не подвел - нас 11!:))Папа: ![]() Eros FaundlandHD-A, ED-0, сердце - здоров, цистинурия - не носитель. Чемпион России, Чемпион РКФ. Ну и просто потрясающий Бублик! Мама: ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy)HD-A, ED-0, сердце - здорова, цистинурия - не носитель. Юный Чемпоин России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ. ЛПП бело-черного окраса на Национальной выставке(ЧК) 2012 г.Москва. fluffy-avalanche.com soloxa(собака)newfs(точка)ru 8-911-268-85-83 8-981-127-03-94 Сообщения Саша,красивые дети!!!ТТТ!
IrinaIrkАлександра Веснина Очень КРАСИВЫЕ получились детки! Поздравляю!
Власта, Elena, BIZON спасибо за комплименты деткам!!!:)
Очень хочется чтоб хозяева нашлись побыстрее всем!:) И желательно в Питере, ну или хотя бы где нибудь в пределах досягаемости... Очень мне хочется смотреть как растут они!:) А то у меня руки загребущие... Повезло хоть я в девочках запуталась и не могу выбрать кто мне все таки больше нравится!:D Всех точно не оставить. Сегодня фотографировалась девочка с фиолетовой(баклажановой) лентой!:)
Fluffy Avalanche Carevna У ребенка в попе шило!!!))) нам нужно все все успеть! Поцеловаться, поиграться, покусаться, покрутиться, убежать! Но ни как не фотографироваться!:)) Пришлось делать несколько заходов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороши пузяки))))
Александра Веснина Саша, Детки уже подросли. Прошли актировку, получили прививки? Может уже и новые свеженькие фоточки есть, побалуй нас КРАСОТОЙ!
Дети растут!:)
Фоток очень мало... Не хватает времени!:( То дела, то дождь. Актировку прошли, документы получили! И даже клейма в этот раз у меня получилось написать оч красиво!:D К прививке готовятся, после нее одомашненные начнут разъезжаться по домам!:) Хозяев очень ждет вот такой мальчишка: Fluffy Avalanche Cacib ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько девчонок!:) Их фото постараемся сделать в ближайшее время. Хорош мальчишка)))
Ирина Нистратова он тааакой спокойный!!!:)) весь такой основательный, рассудительный! настоящий мужик!)))
раз решил погрызть тапок - берет тапок и спокойно идет его грызть! ругаешь - смотрит на тебя так, "ну и что ты тут голосишь? что за суета?"! я от него балдею!:D Дети-дети после знакомства с канавой!:)
Похоже нам этот "рай для собак" придется не убирать... Щенки от него просто в восторге!:D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] ![]() ![]() ![]() Супер фотки!!!
Канава детям явно нравится! Такие мордуленции довольные!
Очень красивые у вас детки.
Особенно эта моська)))))
![]() ![]() Это мальчишка с розовой лентой. Говорю ж - цепляет!:D
Ага))))
Они ведь все на букву Ц...
Цепляют! :) ...смотрю на них... И вот ЧБ начинают сильно нривиЦЦЦа!!! :) Тем более дети ![]() Бублика! Я его фанатка! :) MarYasha я тоже!:D
Вот такой у нас Царь!:) "в домашнем"... ![]() ![]() ![]() ![]() А Макар(он же Центнер) уже учится спать на кроватях!))) Ему очень нравится! ![]() Ну вот и начали наши дети-дети разъезжаться!:)
Первой уехала малышка с сиреневой лентой! Fluffy Avalanche Cetadel. Девочка будет жить в Москве! Фотографировались впопыхах, т.к хозяева не выдержали и на 2 дня раньше "прислали машину"!:D ![]() ![]() ![]() ![]() Вторым отправился наш Царь!:) Мальчишка с бордовой лентой. Fluffy Avalanche Czar! Он сказал что он "весь такой загадочный, весь такой неожиданный"!:)) И за 2 часа кардинально изменил маршрут следования! "ну их нафиг, этих немцев"!:D Мальчишка остался в Питере!!! Я ооочень рада!:) ![]() ![]() ![]() Лиха беда-начало!:)))
Остальным деткам тоже побыстрее "собрать чемоданы" и в путь:))) А хозяйка у Царя такая счастливая! Видимо, ооочень сильно его хотела и ооочень долго сыночка ждала:))) Счастья деткам! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.351 s, 759 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |