Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / "Мухи. Котлеты". Хобби.Нормативы.Испытания.Чемпионаты. (7/7)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: "Мухи. Котлеты". Хобби.Нормативы.Испытания.Чемпионаты."Мухи. Котлеты". Хобби.Нормативы.Испытания.Чемпионаты.
Здесь предлагаю обсуждать всё, что волнует ССВэшников.
Здесь давайте отделять мух от котлет. Чемпионаты ССВ, испытания ССВ и Хобби ССВ. Рассказать кому что важнее, нужнее и ближе. Именно рассказать, а не выяснять отношения. Высказывать своё мнение по дрессуре, требованиям и нормативам. При этом не оскорблять оппонентов. Всякое мнение имеет право быть. Сообщения Эльвира, когда?
от Души поздравляю Ньюфов, принявших участие в соревнованиях и выигравших эти соревнования. Вот - надо ездить и доказывать. А не голосить на форуме - я десять часов с собакой работаю. И что? где результат?
Кто мешает приехать на соревнования и показать свои наработки? Сами себе под ноги наплевали - теперь ходить противно? А тем кто еще ходит в ССВ-шных подгузниках (образно выражаясь)- лучше создать что-то свое, а не хаять чужое. А то - сначала расскажите как надо а потом мы вам ведро помоев на голову. Это для Малеева Ю.В. Вы у себя в стране только начинаете. И еще неизвестно сколько продержитесь. Но поволяете себе хаять другую страну и то, что сделано там. Держите себя в руках. mal
Цитата от mal (источник):Эльвира, когда?Всегда! с 10 по 25 июля. Первые соревнования-18 июля! Чемпионат и Первенство России-24-25 июля. Будут и альтернативные соревнования для непрошедших допуск в те же сроки. А 11 июля -2 выставки. И шоу Триумф. Будут и испытания. И дрессура. Приезжайте в любой момент. Эльвира заканчивай уже, а?
Можно подумать - все, кроме МОсквы, белые и пушистые! У всех были нарушения. У Всех! И ты это знаешь лучше меня. Сколько можно рассказывать всем как плохо работают в МОскве? Уже все все поняли - плохо! Давай, Сделай так, что бы все у тебя научились как надо, что бы было хорошо. Т,е. - проведи соревнования без всяких нарушений! Чтобы никто не смог даже комариного носа пропихнуть. Вроде все уже обсудили. И Документы и допуски и судей. Все знаем - осталось сделать. mal, перестаньте собирать сплетни и нести откровенную ерунду. И избавитесь от общения со мной.
Я-то сегодня привез собаку на (повторюсь) официальные соревнования. И я Вам буду говорить и рассказывать как проходят соревнования в Москве, Полазне, Питере, потому что я, в отличие от Вас, там был. А не Вы мне. Эльвира, большое спасибо, очень хочется. и саша хижняк пинает все время :)). хоть на выходные, если крым не затянет, постараюсь выбраться.
Цитата от Эльвира (источник):А мы проведём Чемпионат Пермского края! Это наш ответ Чемпионату Московской области!что значит - ответ! Вас кто-то на бой вызвал? Ну сколько можно размером мобильника меряться? По другому бы написала, да не могу на открытом форуме. Россияне! Вы можете не терпеть Полетаеву и всю комиссию по ССВ, по почему вы молчите когда хают вашу страну? В других республиках и знать не знали что такое ССВ, когда Смирнова уже плавала в пруду с беломориной во рту и создавала ССВ. ПОчему сейчас кто-то из другого государства может себе позволить затыкать рот ССВ-шникам РОссии на их же породном форуме? Только потому, что этот украинец вместе с вами пинает Полетаеву? (со вздохом)Donat, ну говорите...
Елена Полетаева Лена, не придирайся к словам! Отношения между регионами близятся к позитиву. Будем соревноваться странами, городами, областями, районами и прочее. Только без ругани! И выяснения отношений и цепляния к словам.
Ударим ССВдвижением по бездорожью и разгильдяйству! Цитата от Bonapart (источник):ХундярУляТак Вы не смотря на свой императорский НИК кандидат на статью о жестоком обращении с животным-шучу Россияне! Вы можете не терпеть Полетаеву и всю комиссию по ССВ, по почему вы молчите когда хают вашу страну? ПОчему сейчас кто-то из другого государства может себе позволить затыкать рот ССВ-шникам РОссии на их же породном форуме?
Только потому, что этот украинец вместе с вами пинает Полетаеву? [/quote]Еще раз кто такая Полетаева ? Вы нелюбезная геннадЬевна передергиваете Никто никому рот не затыкает и высказывание мнений не совпадающим с Вашим человеком из другого государства не повод вопить ату его из нашей песочницы Вы просто провокатор какойто разжигающий национальную ненависть-это уже статья-хаха Какая разница откуда человек и какое у него гражданство для высказывания своего мнения на этом форумее ? Или Вас гложет что у него удалось организовать ССВ мероприятие и на него поехали люди в Киев а даст бог и в Крым (по количеству записавшихся серьезная тусовка)? "Этот украинец"-а может он гражданин Финляндии проживающий в Украине ? Из Вашего поста я понял что россиянам пинать Полетаеву(????????) можно хотя Вы против а чужеземцам ни ни Еще раз подчеркиваю что никто не хаял нашу страну в высказываниях Юры Елена Полетаева
Цитата от Елена Полетаева (источник):Россияне! Вы можете не терпеть Полетаеву и всю комиссию по ССВ, по почему вы молчите когда хают вашу страну? В других республиках и знать не знали что такое ССВ. ПОчему сейчас кто-то из другого государства может себе позволить затыкать рот ССВ-шникам РОссии на их же породном форуме? Цитата:Разжигание межнациональной розни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.http://ru.wikipedia.org/wiki/ Все националистические высказывания скопированы и распечатаны !!
Цитата от Bonapart (источник):ХундярУляBonapart А Вы сами были в этом "теплом и светлом" багажном отделении??? А я была - оно действительно ну очень теплое и невероятно светлое и к тому же очень шумное:))))! И что самое забавное одно на весь багаж независимо от того что это за багаж - клетка с собой или старый вонючий чемодан..., хотя иногда чемоданы бывают новые и красивые... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.937 s, 470 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |