Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / "Мухи. Котлеты". Хобби.Нормативы.Испытания.Чемпионаты. (6/7)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: "Мухи. Котлеты". Хобби.Нормативы.Испытания.Чемпионаты."Мухи. Котлеты". Хобби.Нормативы.Испытания.Чемпионаты.
Здесь предлагаю обсуждать всё, что волнует ССВэшников.
Здесь давайте отделять мух от котлет. Чемпионаты ССВ, испытания ССВ и Хобби ССВ. Рассказать кому что важнее, нужнее и ближе. Именно рассказать, а не выяснять отношения. Высказывать своё мнение по дрессуре, требованиям и нормативам. При этом не оскорблять оппонентов. Всякое мнение имеет право быть. Сообщения Хотя тема теряет актуальность. Почему-то русским ньюфистам всегда тесно в каких-то рамках. Будь это рамки стандарта, или нормативы испытаний. Хотя, собственно, всё, что хотелось сказать - было сказано. Остальное - отступление от темы.
В конечном счёте, для меня главное - любить собак и достигать результата вместе с ними и знать к чему надо стремиться, поднимая себе планку выше и выше. А не опуская её, чтобы мне было легко. да! давайте все вместе поднимем планку до уровня кубка россии 2008 года и сегодняшнего троицка! вот идеал куда все: и организаторы, и участники - должны страмиться!
кубка россии, извините. исправил.
Вот допуск -зачёт к ЧРоссии-2008
Цитата:Допуск-зачёт к соревнованиям 2008 года А вот судейская и призёры к Первенству и ЧР.
Цитата:Первенство России по службе спасения на водах (ССВ-1), г.Пермь, 26.07.2008 г. Чемпионат России
Цитата:Чемпионат России по службе спасения на водах (ССВ-2), г.Пермь, 26.07.2008 г. Эльвира, я уже исправил и извинился. извините, пожалуйста, еще раз.
[quote]
Чемпионат России по службе спасения на водах (ССВ-2), г.Пермь, 26.07.2008 г. командный зачет Ст.№ Команда Спортсмен Собака Кличка упр. 1 (50) упр. 2 (65) упр. 3 (65) упр. 4 (70) Сумма баллов Личное место Сумма мест Командное место 1 Пермский край (ньюф) Абутова Т.О. ньюфаундленд Akvanavt Iz Tihogo Omuta 47 0 45 67 159 14 (2) 2 3 Карпов В.В. ньюфаундленд Amazing Grace v. Riesrand 49 57,5 0 62 168,5 8 Рыбалова В.Е. ньюфаундленд Атлант Бэст 26 56 45 62,5 189,5 8 14 Абутова Т.О. ньюфаундленд Vell Spirit Lillit 34 46 52 66 198 6 6 Екатерибург Назарова И.В. ньюфаундленд Obush Shed Yudashkin Stil 45,5 62 51 68,5 227 4 9 1 18 Назарова И.В. ньюфаундленд Чародейка Фабигги 45,5 61 63 60 229,5 3 20 Лапоницина Е.В. ньюфаундленд Обуш Шед Чарлея 41 0 0 0 41 26 Гнитеева В.Ю. ньюфаундленд Венеция из Царства Медведей в Обуш Шед 44,5 64 59 65 232,5 2 27 Снигирева Н.М. ньюфаундленд Super Bizon Antalia 0 64 0 0 64 7 Пермский край (лабр) Седельникова Е. лабрадор-ретривер Айрон Брюс с Гостиного Двора 45 65 0 62 172 1 (1) 3 11 Городилов А. лабрадор-ретривер Трой Подарок Судьбы 42 0 0 0 42 Напарин А.Л. лабрадор-ретривер Енли Афи Полла 46 64 65 70 245 1 25 Калекина Ю.Ю. лабрадор-ретривер Шкода 49 0 64 0 113 13 Пермь Лебедева Е.В. лабрадор-ретривер Фокус Крафти Фокс 50 0 63 64 177 7 (1) 4 17 Бородина О.А. лабрадор-ретривер Аякс 44,5 46 38 62 190,5 7 21 Шубина Ю. лабрадор-ретривер Гарлем Блэк Гангстер 43,5 57 0 62 162,5 [quote]24 Басистая К. лабрадор-ретривер Гведдолин Голден Глория 46 0 0 69 115 Главный судья А.Ф. Коробейников Главный секретарь В.А. Шулятьев mal Вот к чему надо стремиться. без ложной скромности скажу-это планка.
mal, вот мы только что вернулись из Троицка. Конечно, собак-участников меньше, чем в Полазне и не такой антураж как в Питере. Но поверьте, что все бумаги с нас спросили те же, которые спросят и с Вас на любых других соревнованиях. Их не так уж и много: страховка, мед.справка (оригинал), родословная, диплом по ССВ.
А когда Вы посетите несколько официальных соревнований в разных регионах, вот тогда Ваше мнение будет хоть чего-то стоить. А пока почитайте выше, что пишут люди с многолетним стажем в породе и в частности в ССВ. И не снисходительно общаться, а слушать их надо, и с благодарностью, что они с нами делятся, впитывать эту информацию. Это всех касается. г.Троицк 13.06.10 I место - ньюф II место - ньюф III место - ньюф А приглашали на эти и 2008г соревнования всех. И не вина победителей, что кто-то не смог участвовать в них. Эльвира, ну как мне еще извиняться? перепутал я! простите, пожалуйста!
Donat, мне кажется, что вы не вправе указывать мне кого слушать и какие чувства при этом испытывать.
Цитата от mal (источник):да! давайте все вместе поднимем планку до уровня кубка россии 2008 года и сегодняшнего троицка! вот идеал куда все: и организаторы, и участники - должны страмиться!А вот сколько Вы еще будете высказывать свое мнение с чужих слов людей, которые и сами на данном мероприятии не были? Вы присутствовали на упомянутом Кубке? или были в сегодняшнем Троицке? Ей Богу: ""устрицы глазами Сенкевича! mal Вообще, упоминая Троицк, мы создаём ему рекламу. Да ещё, говоря про планку! Вдруг, кто-то случайный увидит, и решит, что это и в самом деле-ого-го! Тем более и Кубок России упомянули. А Кубок, как правило либо в Питере, либо в Перми. Я даже подумала, что 2008 -Питер, а потом вспомнила..))))! Успела сначала за нас обидеться, потом за Питер, а уж потом ... ух.
mal я не знаю кого Вы слушаете и какие "чувства" при этом испытываете. Да и не только Вы. Составьте СВОЁ мнение. И не в одном месте. Поездите, посмотрите и может оказаться, что земля-то совсем и не плоская...
Добрый совет на тот бред, который Вы в общественном ресурсе позволяете себе озвучивать. Эльвира, сегодня был Чемпионат Московской области. Боюсь, что даже с рекламой по всем СМИ его не удасться провести в Полазне:)
Donat, еще раз, пожалуйста, оставьте меня в покое с добрыми советами...
Ичева Д. А.
Цитата от Ичева Д. А. (источник):А вот сколько Вы еще будете высказывать свое мнение с чужих слов людей, которые и сами на данном мероприятии не были?Дарья Анатольевна! сегодняшний Троицк-это не вчерашний. Свидетели прошлых упомянутых соревнований скромно молчат. Главный судья соревнований в Троицке-2009 постарался как можно объективнее описать эти соревнования. Если у Вас есть что-то сказать-скажите, коли Вы свидетель. Мы будем знать и разговоры прекратятся. А участникам соревнований сегодняшних-удачи и успехов! Очень хочу верить, что всё случайное отпадёт, и этот этап станет ступенькой к развитию ССВ, желательно для ньюфов! Радует отчёт, ньюфы-лидеры!!! Хотелось бы подробностей. Буду ждать соревнований, с надеждой что ньюфы не подкачают и там! Удачи ньюфам! Donat А мы проведём Чемпионат Пермского края! Это наш ответ Чемпионату Московской области!!! Ждём всех!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.872 s, 434 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |