Купила я Боне погрызушек разных, и в том числе лапок куриных. Одну детка сама слопала, а второй - с мамой поделилась, солнышко мое... К сожалению, смогла сфотать только конечный результат, а не сам процесс подкладывания матери в постель ценного подношения...
Цитата от Bonny2009 (источник):Купила я Боне погрызушек разных, и в том числе лапок куриных. Одну детка сама слопала, а второй - с мамой поделилась, солнышко мое... К сожалению, смогла сфотать только конечный результат, а не сам процесс подкладывания матери в постель ценного подношения...
Хорошая девочка. Не жадная. Наш бы вот фиг чем сам поделился тем более - вкусняшкой...
Цитата от bear (источник):Хорошая девочка. Не жадная. Наш бы вот фиг чем сам поделился тем более - вкусняшкой...
Совсем не жадная. Частенько, ложась в постель, обнаруживаю всякие интересные штучки. А дочери однажды положила под подушку недогрызенные остатки от того, что на упаковке TITBIT скромно именуется "Корень бычий двойной". Восторгу дочки не было предела...
Вышли мы сегодня на утреннюю прогулку. Встретили Бонькиных дружбанов.
Вратарем будешь?
Вратаря послали за пивом...Ну очень долго ходит...
Слушайте, вы там такого маленького с ушами и хвостом не видели? С авоськой пива?
Ни фига себе!!! Оба свалили...
Цитата от Ольга Королева (источник):Так спасалась наша ЧАЧА, когда собачьи дети решали с ней поиграть. Во что бы то не стало :)))
В каком-то кино типа "Особенности национальной рыбалки" (или охоты), где корова висела в бомболюке, говорили: жить захочешь - еще не так раскорячишься...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель