Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
sochinka Наташа, это действительно здорово, и них есть своя личная собачья жизнь. Мои рыжие красавишны, мне очень понравилось как нас недавнно назвали, очень дружны, у них такие тёплые отношения, что я просто не нарадуюсь.
belk

Цитата:Чё-т в водных процедурах не все участвуют.... некоторые мелкие саботируют, похоже.Вот наконец-то отчет о наших водных процедурах. И некоторые мелкие тоже активно участвуют :)
Мария Забавные и веселые фотки.
МарияПохоже ньюфы воспитали ещё одного очень крупного спасателя.
А мне показалось, что мелкого постоянно пытаются спасти :)
Эта тойка на удивление хорошо плавает, как маленький моторчик :) Правда плаванье не доставляет ей удовольствия и добровольно в воду она не заходит.
А ньюфы очень удивляются тому, что она плавает и очень внимательно всегда наблюдают за этим процессом :))) Хорошо, хоть не воспринимают ее в воде как игрушку.
А ньюфы очень удивляются тому, что она плавает и очень внимательно всегда наблюдают за этим процессом :))) Хорошо, хоть не воспринимают ее в воде как игрушку.
maxis Замечательно! И ты тут как тут, в нужное время, в нужном месте!
Ням за носу большого черного брата!Учи плохому!!!
[Фото № 0 нет в базе.]
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель