Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Прикольные фотки (40/263)

Это форум группы ГруппаНьюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Прикольные фотки

Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Написало 263 человека

<< | | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | | >>
Всего: 263 страницы
Коммент более,чем удачный!!!
Точно!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Щас догоню!
Кадр из фильма о Ш.Холмсе "Собака Баскервилей"! :-))))))))))))))
Ну... Зимний вариант этого кино! :-)
Вот наши "декабрьские полеты".

Эх, Буслаю бы с ними побегать... А то сегодня с местной собачкой без породы начал бегать, плечом один только раз задел, она после кувырка как припустит от нас, хозяина забыла, и больше никаких игр не захотела. Правда. ростом она, при желании, у Буслая под брюхом бы прошла...
Ньюфиные игры на Большой прогулке под Новый год
"Догонялки" - заводила СобакаЕсть 285 фотоНафаня убегает от азартных СобакаЕсть 10 фотоГарды и СобакаЕсть 67 фотоНюши
Фотография № 21269

"Наконец-то я тебя догнала"
Фотография № 21267

"Двое на одного"
Фотография № 21268
Ньюфы умеют ЛЕТАТЬ!
Фотография № 22313
Летающие водоплавающие - ну чем ньюфы не лебеди? в самом деле ;)
Фотография № 22363
Я злой и страшный серый волк!
Я в поросятах знаю толк.
Или вариант:
Не подходи ко мне -
Я обиделась....
Фотография № 22439
Этого ребенка надо в передачу *К барьеру*,пусть с Жириновским поспорит....Уверена,перевес будет на нашей стороне.
каприз да жалко вроде :))) Хотя..... :)
Стакан воды в нос ньюфа, по идее, не должен сильно огорчить :)
Зато огорчится Жириновский,когда ему такой лапищей звезданут.....
Хотя против Ж... ничего против не имею,прикольный мужик...веселый.
каприз Жирик стал часто по телевидению выступать. Все лавры у Петросяна отобрал. Того уже никто не смотрит - надоел своимми сворованными шутками, над которыми только сам и смеётся, а над Жириком можно во всё горло хохотать...
Наверное оффтопим????? Дядя М... не ругайся,больше не будем...
Ольга Королева
Такое впечатление,что у неё очень много лап!!!

У нас вчера опять пошел снег.
т.к. Толстый не когда не катался на санках, Брендик ему предложила попробовать.
Бренда правила дома вводный курс папе, как правильно сидеть на санках.

Фотография № 22631

Конечно фотки не очень, т.к. эта мысль пришла уже к вечеру, и на улице было уже темно, но все же понять можно. Так что представляем Вам фото отчет, по катанию на санках.

Фотография № 22632

Толстый, только бормотал себе под нос: Родил себе дочу, катаюсь сколько хочу.
Фотография № 22633
Последние две фотЫ, как старые открытки!
Супер!!! Пора тоже дочку рожать :))
<< | | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | | >>
Всего: 263 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНьюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.832 s, 1574 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.