Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Bonny2009 а поспали сразу непосредственно после того как освежились?)Что то постель больно чистая...
Ну, с небольшим временным зазором:)))
чайка темой ошиблись
Посмотрела всё и мне поплохело. Итак больное сердце, а после просмотра, стало сильно колоть.
чайкаА как глянуть ссылку не регистрируясь ?
Цитата от john (источник):чайкаА как глянуть ссылку не регистрируясь ?Жень, в ответ только 2 "сожаления".
Первое о том, что люди, зарегистрировавшиеся в социальных сетях, считают, что все остальные такие же и поступают также. А это не так.
Второе - в правилах данного сайта нет ограничений на ссылки, ведущие на ресурсы, требующие регистрации. А жаль.
Увидела эту фотку и ..... смеялась часа 2 :D Такое ощущение, что Грандюша 
Жемчуг Гранд из Уникальной Коллекции руку подает, а не утоп! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!))))))))
"-МАМАНЯ, СПАСИ!!!
-БЕГУ, МОЙ СЫНОК!!!"

Жемчуг Гранд из Уникальной Коллекции руку подает, а не утоп! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!))))))))"-МАМАНЯ, СПАСИ!!!
-БЕГУ, МОЙ СЫНОК!!!"

Знакомые все лица...
Да уж, совсем деточку голодом заморили...
Нашла сегодня фотку 2-х годовой давности:

Кого фотали??? Или что:?

Кого фотали??? Или что:?
С одной стороны трогательно, а с другой жутковато - столько детей сразу!!! Тут с одной с ума можно было сойти, по-пятам ходила, только отвернешься - уже что-то сгрызла, или перевернула, или открыла и вывалила, или....вариантов хулиганств великое множество, только остепеняться начала, а здесь столько хулиганов разом..... Но, блин, какие здоровские!!!!
Цитата:столько хулиганов разом..... Но, блин, какие здоровские!!!!Вот то же самое, только стихами (не знаю автора):
Кто нагадил на ковер?
Кто мои перчатки спёр?
Кто сожрал журналов пачку?
Кто мне юбку так испачкал?
Кто мне тапочки изгрыз?
А на шторах кто повис?
Кто сжевал тут провода?
Телефон стащил куда?
Кто обои оборвал,
В кресле норку прокопал?
Кто от скуки и тоски
Слямзил мужние носки?
Что за скверная собачка
Превратила лифчик в жвачку?
Наказать пора такую!!!
Вот поймаю - зацелую!!! ))
Именно так всё и было )))
И трогательно, и страшновато....и весело..
И слез было много, когда уезжали...
И трогательно, и страшновато....и весело..
И слез было много, когда уезжали...
Какие мы грозные:))
<< |
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель