Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Прикольные фоткиПрикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
… |
>>
Всего: 263 страницы А это конкурс называется "Собачий боулинг" собака должна сбить собой как можно больше кеглей... конкурс очень веселый, некоторые делали так:)))
некоторые так:))) и даже так:))) а Веснушка на Счастье (Vesnushka na Shastie) так:))) Лена и ньюфы а гусар(ша) хорош(а)!
Цитата от Кейт (источник):Лена и ньюфы а гусар(ша) хорош(а)!ты ее неузнала???? это Аня Лукьянова с Тигрис))))) Лена и ньюфы да узнала я укротительницу Тигров конечно!!! Хороша чертовка!
Цитата от Кейт (источник):Лена и ньюфы да узнала я укротительницу Тигров конечно!!! Хороша чертовка!Точно!!!))) а так мы позировали большой толпой, на фото только фрагмент,т.к. все просто не поместились))) крупным планом Акватория Келвин Оушен Дрим, смущенно отвернулся Кипер Соул Лайон Хэерт и между нами. если очень присмотреться моя дочь держит Кипер Соул Жемчужный Король))) хорошо вы отдохнули. молодцы
Цитата от Лена и ньюфы (источник):а тут Веснушка на Счастье (Vesnushka na Shastie) с друзьями))))Самостоятельная у нас Мамочка) Цитата от Shmid (источник):Самостоятельная у нас Мамочка)ага, она тусила со всеми детьми)))) молодец Веся, прям гордость за нее распирала))) надо сказать , что сегодня ньюфы пользовались бешеной популярностью. Чтоб сфотографировать детей с нашими медведями очередь стояла, а некоторые даже спрашивали, сколько стоит, чтоб сфотографироваться)))) Как у вас классно было на масленицу!!! Вы такие молодцы, что собрались!!! Весело:-))). А у нас снег весь растаял и шел дождь вчера.
Chansi, про таких дамочек мой дедушка говорил: "Легче перепрыгнуть, чем обежать..."
Татьяна, вот это прикол!!! Она же явно квартирная! Я понимаю, когда у Светы Приходько мамонтята (Сибирь-матушка), а тут то почему?:)))
Классная такая "Баба на чайник" :))
yozhik, ну так она же стерилизованная. =)
Цитата от NewFort (источник):Лена и ньюфыТолько одна, хотя, как уже Лена писала, за фото с ньюфами люди в очереди стояли Фото с конкурса Ну и ещё пара фото для этой темы :) [Фото № 0 нет в базе.] Ой, а кто это такой прикольный с Кипер Соул Лайон Хэерт телевизор смотрит?!!
<< |
… |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
… |
>>
Всего: 263 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.316 s, 2036 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |