Всё о породе |
Это форум группы Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения вчера нам сказали что мы "сибирские мастифы" ))))очень удивились,что нет)))))
Ранним утром гуляем на нашей речке. Рыбак. О!!! сказал Ягодка
![]() Черная Мафия Шорт анд Свеет (Chernaya Mafia Short and Sweet) Необходимо познакомиться! Бегу следом, ору - не бойтесь, он ничего вам не сделает!! Рыбак так спокойно - да знаю я! Это ж домашний медвежонок!!! Так приятно. Идем с Рикусей на встречу подвыпившая компания молодых людей. Это у Вас бегемот спрашивают. Да говорю разве не видно? Ох не фига себе звучит в ответ.
Сегодня Маша заезжала с одной своей подругой. После того, как подруга пообщалась с собаками, вопрос был один. ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БЫСТРЫЕ?????? Оказывается, подруга считала, что ньюф должен быть медленным и задумчивым. А потом девочка сказала, что у нее ужасно рябит в глазах от беготни моих собак:))) Короче, повеселилась я. Это она еще не застала Боню в период с младенчества и до лет шести...Вот тогда даже у меня рябило...
:-)))))))) моя Боня бывает задумчивой только когда какает (простите) :-)))))
Цитата от Воронова Наталья (источник)::-)))))))) моя Боня бывает задумчивой только когда какает (простите) :-)))))Вот-вот! Истинная правда - Бонечки именно такие:))) Наташ, твоя помладше. У моей с возрастом стали появляться периоды задумчивости и в другие моменты... Жду... )))))))
Сегодня утром,Вычесываю Борю подходит женщина и спрашивает "я не испугаю вашу собаку?"удивила очень,ходит вокруг и говорит ,что очень любит собак ,какая порода и т.п. Потом начинает сравнивать"глаза человеческие,похож на моего соседа,а лапки как у Киркорова!"эти она меня добила))))
Лапки как у Киркорова??? :-)))))))))))))))))))
Скорее мех как у Киркорова:))))))))
Гуляем вчера по нашей набережной. Навстречу идут два мужика приличного вида, заинтересовались Бертом и нет бы спросить у нас что за порода и т.д. нет!!! Один другому со знанием дела - да лабрадор это, конечно лабрадор!!! Ну, в общем, "знаток" - сам ты пудель!
Борзая!У меня Хота оказывается борзая!
))))мы вчера турецким мастифом были))))))
"Вот так МОНСТР!" Боня была в оранжевом комбенизончике :)
По статистике у меня Верта преимущественно (на 95%) АЛАБАЙ...и у людей это не вопрос, а утверждение.
А одна пьяненькая девушка ткнула пальцем в сторону Верты и говорит: "Вишь собаку? Такую хочу!" А я думаю "Упаси ,Боже, собаку от такой хозяйки!" Мою Элечку чаще всего кавказцем называют.
Данаюшка бело-чёрная, на Кубани нас постоянно называют сенбернаром, реже алабаем или кавказцем. Проезжая мимо нас на велосипеде интересуются удержу ли я собаку, не накинется ли ,не укусит. А собака идет себе хвостом виляя на них не обращая внимания.
Цитата от Sonique (источник):Аналогично...и боятся(Коричневая леди, постоянно часто принималась за КО и даже, некоторые умники просили повязать своих сук моим красавцем... Нам тоже предлагали повязать Боню с кавказцем. Сначала мужик думал, что Боня сука КО, а потом типа, какая разница кого с кем, собака ведь большая да и ладно, а нам вообще должно быть все равно, упираемся как придурки... Привожу практически дословно.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.02 s, 2219 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |