Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию: 1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото". 2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки. 3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить". 4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку". 5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком). 6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями. Вуаля! :) ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее. Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве. Сообщения
<< |
… |
259 |
260 |
261 |
262 |
263 |
264 |
265 |
266 |
267 |
268 |
269 |
… |
>>
Всего: 287 страниц Ходили на утренник к детям и попали в кадр немножко :)
Наконец-то у нас выпал снег. И сегодня мы решили сходить на прогулку в лес.
Из леса мы вернулись неся на каждой лапе по тонне налипшего снега. Но очень довольные :))) Ирина Козловская У-ух!!! Как вам хорошо:))) прям аж завидно:)))
Мы вчера вечером, на радостях что снег идет, съели тонну снега около дома. Ну и домой на лапах то же принесли, пока я собиралась их помыть, Олди и лапки , с удовольствием, подъел:)
ООО,бедный мальчик)))) Мы однажды пришли тоже с комками,все очесы побило.
Да, сегодня снег липнет со страшной силой. На лапах Ньюфа висит огромными снежками, это еще ничего, а вот на лапах Йорика - размером с него самого, ваще жуть :)
На лапках еще пол беды, а вот когда между пальчиками забивается и в ледышки превращается,вот это, моих по крайней мере, сильно беспокоит.
Эта прогулка закончилась 3-х часовым отмачиванием лап и их высушиванием. Потому что вручную, оказалось, выгрести этот снег невозможно. Было такое впечатление, что комья были на каждом волоске. На вечернюю прогулку были уже одеты гетры.
Цитата от Воронова Наталья (источник):На лапках еще пол беды, а вот когда между пальчиками забивается и в ледышки превращается,вот это, моих по крайней мере, сильно беспокоит.Мы так радовались этому снегу, т.к. несколько дней до этого, выпавший маленький снежок, превратил прогули в каторгу. Он залипал между подушечками вместе с асфальтовой крошкой, и через каждые 50-100 метров приходилось вытаскивать эти ледышки вместе с камушками. Очень удобно снимать снег компресором или простым феном. Быстро и безболезнено для шерсти. и сразу подсушивает.
Я купила своим вот такие гетры. Очень удобно в любую погоду.
Просто вчера утром не ожидала что такое будет налипание снега:) Цитата от Юлия (источник):Очень удобно снимать снег компресором или простым феном. Быстро и безболезнено для шерсти. и сразу подсушивает.Все равно на ВСЕ ЛАПЫ много времени уходит. Цитата:Он залипал между подушечками вместе с асфальтовой крошкой, и через каждые 50-100 метров приходилось вытаскивать эти ледышки вместе с камушками.http://newfs.info/group/beginner/forum/1013/ Цитата от Ирина Козловская (источник):Я купила своим вот такие гетры. Очень удобно в любую погоду.Моя мечта! Ирина, а где купили? Из какого они материала? SIO
Цитата от SIO (источник):http://newfs.info/group/beginner/forum/1013/Я там ничего нового не нашла. Да, выстриженная шерсть между подушечек уменьшает количество набиваемого снега, но когда снег налипающий - это ничего не дает. Есть такой рецепт давно опробованный: Смешать в пропорции 50% вазелина, немного глицерина и остальное крем. Tatya ответила в личку - иначе могут счесть рекламой сторонних сайтов :) А нам гетры не сильно помогут. У нас пузо еще грязное становится, если по жиже. топать. А снег не сильно прилипает, видимо потому, что я на лапах длину шерсти срезаю, оставляю 2-3 см не больше. Иначе задолбаешься мыть. Хотя гетры идея хорошая. Еще бы для пуза такую же штуку придумали
Цитата от Ирина Козловская (источник):Эта прогулка закончилась 3-х часовым отмачиванием лап и их высушиванием. Потому что вручную, оказалось, выгрести этот снег невозможно. Было такое впечатление, что комья были на каждом волоске. На вечернюю прогулку были уже одеты гетры.Удивительно! У нас совсем не такой снег. Мои вчера и сегодня гуляли помногу, но снег совсем не налипал. Боня-то сейчас совсем лысая, но у Федьки очесы огромные. Видимо, снег не такой мокрый... Цитата от Bonny2009 (источник):Удивительно! У нас совсем не такой снег. Мои вчера и сегодня гуляли помногу, но снег совсем не налипал. Боня-то сейчас совсем лысая, но у Федьки очесы огромные. Видимо, снег не такой мокрый...Вот сегодня снег валит опять, но он другой - не липнет:) А вчера какой-то катаклизм был :)). irrrik Я уже эту фотографию размещала, но повторюсь: я пользуюсь еще вот такими попонами, они хорошо закрывают и спину, и грудь и живот. И если сохранить надо собаку чистой , то гетры и такая попона, можно потом и не мыть:) Только пяточки:))) На которые можно одеть ботиночки:))) И получится не ньюф, а Йоркширский терьер :))) Цитата:И если сохранить надо собаку чистой , то гетры и такая попона, можно потом и не мыть:)Чем 5 запчастей не проще ли один комбезик?;) Кстати, мы гетры начали носить летом этого года - от пылищи. Потом идёт труха от перегоревшей травы, затем труха от опавших листьев, потом комбезики на дожди и снова гетры от снега. Жалею что раньше не пользовалась..) У нас пока комбезик есть, НО так сложно на нашу лошадь найти размер.
А где вы попону покупали?
<< |
… |
259 |
260 |
261 |
262 |
263 |
264 |
265 |
266 |
267 |
268 |
269 |
… |
>>
Всего: 287 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.473 s, 1805 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |