Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию: 1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото". 2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки. 3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить". 4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку". 5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком). 6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями. Вуаля! :) ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее. Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве. Сообщения
<< |
… |
255 |
256 |
257 |
258 |
259 |
260 |
261 |
262 |
263 |
264 |
265 |
… |
>>
Всего: 287 страниц Цитата от мышонок8811 (источник):Вот это шубейка! К зиме готовы!!!Ну, это из серии "зимой и летом одним цветом":) Шубейка супер!!!!
О,Боже, НАТАШЕНЬКА, ТЫ ЛИ ЭТО!?
Совсем забыла про нас в своём далёком далеке. Я зарегистрировалась на Болгарском форуме,но у меня не очень складываются отношения с ним. А ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАШКА,НЕ ПРОПАДАЙТЕ! Спасибо, Олечка! Мы не пропадаем,просто хитрец Фрей жутко не любит фотоаппарат и делает все, чтобы фотография не получилась.
Да, и парень он теперь простой, деревенский, весь в колючках, что не мешает ему радоваться жизни, гулять, купаться, воспитывать Кота, Ричи и своих родителей. Очень строгий стал, чуть что не по нем, подходит вплотную и лает прямо в лицо, требует то, что положено, либо прогулку, либо поесть, либо погладить. Наташенька, так рада вас с Фрюшечкой здесь видеть. Постоянно наблюдаю за вашими болгарскими похождениями.
А раньше Фрей любил камеру..... на фоне гор смотрелся ослепительно! Да, возраст меняет характеры :) Рада видеть в добром здравии мальчика :) Как бы его увидеть хоть разок вживую....
НАТАША,КАК ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ РАССКАЗОВ!
Ну хоть так... Цитата:Я твой без остатка, до края души.А вот и КОТ.Повзрослел то как! ![]() НАТАША,ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СКРЫВАТЬ ОТ НАС ТАКОЕ
Цитата:Он - падший ангел, демон ночи Цитата:То, что Фрей - персонаж сказки "Аленький цветочек" я заподозрила давно. И мне все время кажется, что если полюбить его еще сильнее, если обнимать его еще крепче, он сбросит эту ужасную черную шкуру, сбросит обличье зверя, и покажется его истинная душа, душа невинного и чистого ребенка... и в то же время мудрого старца, знающего, как уберечь своих любимых от всех невзгод на свете.НАТАША,ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ. Как хорошо, что вы вернулись. Меня очень радуют ваши фото. Фрей такой красавец
Или вам экскурсию по Питеру :)
Супер футболист
Обалденное фото!!!))))))))))
Прям кажется, сейчас с лапы на лапу будет перебрасывать! Чудесно!
<< |
… |
255 |
256 |
257 |
258 |
259 |
260 |
261 |
262 |
263 |
264 |
265 |
… |
>>
Всего: 287 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
31 декабря 2024
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
2.466 s, 2210 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |