Всё о породе |
Это форум группы Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения C Днем рождения, Жшки и их родители!!!!!
Будьте здоровы и любимы!!!!! Татьяна .ваш подопечный прекрасно выглядит на начало Июля. У вас лета нет?. Такую шубу носим.....
Лето, да еще и жарко))) Вот только недавно линять начал:)Это фото середины июня.
На выставке в Петропавловске-Камчатском 27 июня Машенька получила свой 1ый JCAC. Выставка проходила под проливным дождем, девочка вообще не хотела выходить из машины, отказывалась показывать зубки чужому дядьке, на сравнении вообще сбежала с ринга. Судья Галиаскаров С.К.
Описание: Правильного формата,хороший костяк, голова правильных линий, объемная, достаточно хорошего объема грудная клетка, правильный постав конечностей, хотелось бы более уверенного поведения. Ирина,спасибо за отчёт такой мокрый! Главное .что выступаете и побеждаете. Главное , что Маша старается и всё у неё будет отлично И хвост она не прячет от дождя - ну не любит Дама дискомфорт.
Ну и мы немножко покажемся:)
![]() ![]() ![]() ![]() Фото с рингов, к большому сожалению, нет. Есть вот только такое - в ожидании:) А еще мы ездили в Полазну. Остаться в лагере в этом году у нас не получилось, приезжали на пару деньков. Ну и поучаствовали в монопородных выставках. На обоих выставках
![]() ![]() Немножко фото: Мама и сына Виктор, делимся новостями и достижениями
![]() ![]() Цитата от Valja (источник):Получила свежайшие новости с Америки!!! Цитата от Valja (источник):В дополнение к новостям с Америки, шикарная фотосессия под названием - Девушки вы меня порадовали. Наташа ( Борисова) какой парень вырос. Чемп Амигович потрясающий красоты . Ты уж его показывай на престижных выставках - он этого достоин. Спасибо тебе с Юрой .что довели до кондиции парня. Ну ,а шерсть ещё нарастёт . Думаю ,что к России ( выставка ) будет полностью готов? Вы уж покажите его народу во всей красе. Что касается моего Крестника - Бумера. Наташа - ты просто молодец. У вас сегодня нет предела . Вы всё больше и больше заявляете о себе- и это радует. Всегда приятно когда видишь породную ,уверенную в себе собаку. Диня с Бумером просто Харизматичная личность. Эти кадры надо продавать рекламным агенствам. Такой блондин - просто редкость.
Наташа,Чемп.!!! От души поздравляю! Вы большие молодцы! Ну и родителей тоже с победами "деток!!!"
Цитата от vic (источник):Чемп Амигович потрясающий красоты . Ты уж его показывай на престижных выставках - он этого достоин. Спасибо тебе с Юрой .что довели до кондиции парня. Ну ,а шерсть ещё нарастёт . Думаю ,что к России ( выставка ) будет полностью готов? Вы уж покажите его народу во всей красе.Поздравляем любимого братика-красавчика с головокружительной карьерой!!!)))) Ждем- ждем его в Москве:))) Ирина ,я за тебя рад. Поздравляю вас с Машенькой с такой взрослой победой.! Боже .какие они будут мощные когда повзраслеют!. Движения просто шикарные. Спасибо.
Какая ,Машенька, выросла большая и красивая. От братишки
![]() ![]() Мы с Бордошей -
![]() ![]() Наши летние фото ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая мадам растёт. Спасибо ,Наташа, за маленький отчёт
Бордо хороша!!! У Бордо больше шерсти на голове, мне это больше нравится. Но и Машенька чудесная девочка)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.652 s, 1129 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |