Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения C Днем рождения, Жшки и их родители!!!!!
Будьте здоровы и любимы!!!!! Татьяна .ваш подопечный прекрасно выглядит на начало Июля. У вас лета нет?. Такую шубу носим.....
Лето, да еще и жарко))) Вот только недавно линять начал:)Это фото середины июня.
На выставке в Петропавловске-Камчатском 27 июня Машенька получила свой 1ый JCAC. Выставка проходила под проливным дождем, девочка вообще не хотела выходить из машины, отказывалась показывать зубки чужому дядьке, на сравнении вообще сбежала с ринга. Судья Галиаскаров С.К.
Описание: Правильного формата,хороший костяк, голова правильных линий, объемная, достаточно хорошего объема грудная клетка, правильный постав конечностей, хотелось бы более уверенного поведения. Ирина,спасибо за отчёт такой мокрый! Главное .что выступаете и побеждаете. Главное , что Маша старается и всё у неё будет отлично И хвост она не прячет от дождя - ну не любит Дама дискомфорт.
Ну и мы немножко покажемся:)
Чемп Амигович 4 июля на Интернауиональной выставке в г. Владимир - отл., ЛК, САС, ЧРКФ, САСИБ! Чемпи закрыл титулы Чемпиона России и Чемпиона РКФ! Фото с рингов, к большому сожалению, нет. Есть вот только такое - в ожидании:) А еще мы ездили в Полазну. Остаться в лагере в этом году у нас не получилось, приезжали на пару деньков. Ну и поучаствовали в монопородных выставках. На обоих выставках Чемпендий был 2-м в расстановке в своем классе, получил отлично и первые свои СС. Вел он себя очень даже достойно и выглядел очень даже ничего:)
Немножко фото: Мама и сына Виктор, делимся новостями и достижениями сына Бумера в Америке! ))
Цитата от Valja (источник):Получила свежайшие новости с Америки!!! Цитата от Valja (источник):В дополнение к новостям с Америки, шикарная фотосессия под названием - Девушки вы меня порадовали. Наташа ( Борисова) какой парень вырос. Чемп Амигович потрясающий красоты . Ты уж его показывай на престижных выставках - он этого достоин. Спасибо тебе с Юрой .что довели до кондиции парня. Ну ,а шерсть ещё нарастёт . Думаю ,что к России ( выставка ) будет полностью готов? Вы уж покажите его народу во всей красе. Что касается моего Крестника - Бумера. Наташа - ты просто молодец. У вас сегодня нет предела . Вы всё больше и больше заявляете о себе- и это радует. Всегда приятно когда видишь породную ,уверенную в себе собаку. Диня с Бумером просто Харизматичная личность. Эти кадры надо продавать рекламным агенствам. Такой блондин - просто редкость.
Наташа,Чемп.!!! От души поздравляю! Вы большие молодцы! Ну и родителей тоже с победами "деток!!!"
Цитата от vic (источник):Чемп Амигович потрясающий красоты . Ты уж его показывай на престижных выставках - он этого достоин. Спасибо тебе с Юрой .что довели до кондиции парня. Ну ,а шерсть ещё нарастёт . Думаю ,что к России ( выставка ) будет полностью готов? Вы уж покажите его народу во всей красе.Поздравляем любимого братика-красавчика с головокружительной карьерой!!!)))) Ждем- ждем его в Москве:))) Ирина ,я за тебя рад. Поздравляю вас с Машенькой с такой взрослой победой.! Боже .какие они будут мощные когда повзраслеют!. Движения просто шикарные. Спасибо.
Какая ,Машенька, выросла большая и красивая. От братишки J'aime Leventarrier iz Volotova из Новосибирска большой привет и сердечные поздравления.
Мы с Бордошей - Jolie Mademuaselle iz Volotova (Жоли Мадемуазель из Волотова) тоже поздравляем сестренку-Машу с победой. Так держать!!!! Маша и Бордо мне показалось очень похожи.
Наши летние фото Красивая мадам растёт. Спасибо ,Наташа, за маленький отчёт
Бордо хороша!!! У Бордо больше шерсти на голове, мне это больше нравится. Но и Машенька чудесная девочка)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.87 s, 1136 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |