Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения Замечательные фото и конечно собаки!!! Поздравляем всех с наступающим новым годом и рождеством! Всех благ!!!
Лена,спасибо за поздравления. И вас , вашу семью с Наступающим Новым Годом. !! Всех благ,счастья.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!! Счастья, здоровья.
Марина,спасибо . С наступающим Новым годом!. Уюта в доме и Козы Удойной,что бы достаток валил и Вы не могли от него отбиться!
Любовь Жакова,спасибо за поздравления. Вашему питомнику пожелаю процветания . Вам и Саше творческих успехов.
Ирина,спасибо за Фото.Спасибо за поздравления. Маша уже совсем взрослая. .
Кити - обезьяна!)))
С новым годом всех!!!
Виктор, у нас все хорошо! Только вы мне не собаку дали, а обезьяну!))))) Навеяло: в каждом маленьком ньюфенке По чертенку, по свиненку Очень мало от собаки Очень много от макаки!)))))) Это про Кити!))))) Ну ,спасибо ,милая Сауле. С Новым годом! С наступающим Рождеством тебя и твою обезьянку.
Спасибо! Никак до компа не могу добраться- фотки залить- все с телефона захожу)
По стараюсь в этом году)) фото залить) Кити очень веселая, характер отличный , зубу в норме. Тьфу тьфу тьфу))) С Тусой ладят отлично. И очень веселая!))))) Поздравляю деток Вэлы и Винера с 7-ю месяцами.,а так же их новых родителей в лице профессиональных заводчиков. Вы разъехались по разным уголкам - от Питера до Камчатки . ,но вас всегда будет объединять тепло этого домика. Взрослейте ,мужайте ,крепче становитесь на ноги и начинайте радовать своими достижениями в выставочных баталиях. Всем большой привет из Минска. С наступающим Рождеством!Удачи,успехов вам в 2015 году.!
Поздравления приняты- спасибо. С Рождеством! Наташа,детки у тебя замечательные - блондины.
Спасибо,Саша за поздравления . Особенно за Фото Стэна. У меня фотографии от случая к случаю.а у тебя это работа повседневная. Что ,конечно ,плюс к твоей повседневной кропотливой работе с питомцами.С Рождеством вас Дамы.!
vic я очень люблю фотографировать! Тем более красивых собак!;)
Так что фоток будет много!:D Правда наша первая прогулка все же больше походила вот на это: Sten - playboy Или "бааабы!!! и все МНЕ!" К слову, Стен у нас почти что волшебник!:)) Разыграл даже не играющих мадам!;) Первый снимок уже можно отнести к шедевру.
vicАлександра Веснина Шикарный Стэн! Очень нравится!!! Фотографии- супер!!!
Grin Ирочка, Машенька-красавица!!! Какая большая стала!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.486 s, 778 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |