Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения Спасибо ,Саша. Будем работать. Галина,спасибо за Фото.Скоро дети переходят в разряд Юниоров. Значит скоро и выступать начнут. Мы в эту субботу впервые посетим выставку( Роджер и Мэги) брать и сестра Джоника и Бардоскии будет пауза. Начинают дети сбрасывать шерсть.Старшие то же подтягиваются на это мероприятие. У кого Весна то же наступает?
Виктор, С юбилеем!!!Пусть сбудется всё что хочется!!!
Праздник сегодня особый, старинный – Так повелось с давних пор отмечать. Пусть будет день этот ярким и длинным, Чтобы блинами гостей привечать, Чтобы успели сказать мы друг другу Самые добрые в мире слова, Чтоб протянули мы помощи руку, Всем, кто нуждается в этом едва. Пусть же ваш дом будет – полная чаша, Пусть с каждым днем, не смотря ни на что, Крепнет карьера, уверенность ваша, А помешать вам не сможет никто.
С Праздником ! С Масленицей всех !
И простите за всё ( на всякий случай )!!!
Ты как в воду глядела. Думаю - допишу.Сегодня именно такой день. И вы меня все ради Бога простите .если кого не по злобе обидел.
Ольга Ивановна( Букса ) спасибо ,дорогая за то .что ты есть и всегда помнишь обо всём. . Планов Громадьё- это ты в точку. Но с такими друзьями всё преодолеем и всё у нас получиться. Валюша ,спасибо. Вот ,что нарисовала - то и разопьём в душевной компании в ближайшие выходные. Марина ,спасибо тебе и Брэнде ,за то .что порадовали в который раз. Спасибо за поздравления.Всех обнимаю.
Деток Веллы и Виннера на букву J поздравляю с достижением юниорского возраста! С девятью месяцами вас, детки!!!
Виктор, с опозданием, но все же присоединяюсь к Поздравлениям. Бордоша вытянулась, но шерсть щенячка еще полностью не поменялась. Взрослеет, становиться более сдержанной в поступках, уже можно договориться.
Да,дата уже значимая. Можно бороться со всеми за звание быть лучшим в породе. Я вас всех ,мои дорогие,то же поздравляю с Юниорским возрастом ваших детей.
Вот как-то "замолчал" питомник победу сына над отцом, создав такую тихую интригу - типа - мы еще маленькие...
А дети тем временем реально стали " бороться со всеми за звание быть лучшим в породе"!!! Очень приятно было узнать, что Джонатан в Питере вышел в ринг и очень достойно! Его старшая сестра Моника - стала ВОВ , победила в группе и №3 в BIS !! Достойные дети! Винера там должно распирать от гордости за детей!!! очень бы хотелось еще услышать(увидеть) про остальных детей. Мои поздравления! Вот так сюжет. Спасибо ,Ирина за такие кадры.Вы как современные Десантники России. Поближе ко льдам,к айсбергам. Маша обещает быть красивой сукой. Да и малышок хорош собой будет. Вы тут как белые медведи. Смотришь и как то холодновато ,но впечатляет.Во льдах плавать ....Всех Православных поздравляю с Вербным Воскресеньем!Желаю вам добра ,тепла ,надежды.
Сегодня у нас праздник: Джоник Jonathan Poursmigar iz Volotova в свои 10 месяцев на двух выставках в Санкт-Петербурге стал 2хЛучшим кобелем юниором, ЛЮ и закрыл ЮЧ России!
Поздравляем наших родителей и заводчиков с первым званием Джона!!!!! Браво, молодец, поздравляю!!!
Пошёл корабль! Поздравляю. Галина Ивановна,Галина,Саша с убедительным выступлением! С праздником Светлой Пасхи!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.648 s, 895 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |