Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!
Решили нас побаловать перед маленьким Юбилеем. Будем ждать Фото. Мы то же попробуем показать Мэги ( Серая) и Роджера без заездов в салон. Просто нафукаем и покажем .
А мне свою даже страшно показывать: длинноногая, клочкастая, смешная, в общем, жду превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя:)))
Не горюй ,Ирина,эти собаки будут долго тебя удивлять. Они растут по своему - медленно,но верно. Потихоньку прибавляют. Надо научиться ждать. Когда впервые столкнулся с Рейнкостами и их собаками, было не привычно наблюдать как собаки растут. Всё было как-то не правильно,всё было некрасиво. Но это всё до поры. Но в чём плюс- долго потом выступают и всё краше становятся. Винер ещё пацан,а уже 4-й год пошёл. Не превратился пока во взрослого Дядьку.,всё ещё собирается в кучу.
Витя, я точно не горюю, я знаю,что вся красота впереди. Мы Машеньку обожаем, просто чудо, а не ребенок!!!
Ну, приободрим Ирину Grin и начнем со своих!
Световой день у нас уже очень короткий, поэтому сегодня только Веселый Роджер :)

Световой день у нас уже очень короткий, поэтому сегодня только Веселый Роджер :)
Классный "парень"! И кому только достанется? А "серенькую" когда смотреть будем? Уж больно хочется!
Чудо какое!!! Поздравляю это чудо и всех его братьев и сестер с переходом в класс щенков!!! Счастья вам, малыши, здоровья и успехов вашим родителям, чтобы было больше времени и сил посвящать вам!
Всех деток поздравляю с 6-ю месяцами. Пожелаю ,что бы их жизнь протекала радужно и безмятежно. Пускай радуют мам и пап своими успехами в своей выставочной карьере. Да ,Ирина, мы уже на возрастной класс выше,взрослее. ,а значит всё будем краше и краше становиться. Будем потихоньку превращаться в красивых и благородных Ньюфаундлендов. Серенькая ,если не будет Фарс мажора будет представлена в Пятницу. А парень, Лена,которого зовут Роджер остаётся в Минске при папе.Через пару лет сменит Гражданство.
Мы с Джоном поздравляем наших родителей, братьев и сестренок с первым маленьким ЮБИЛЕЕМ - 6-ю месяцами, классом щенков!!!!
Здоровья, активной и интересной жизни в любящих семьях!!!!
Здоровья, активной и интересной жизни в любящих семьях!!!!
Вот как быстро летит время! Уже второй "отряд" Вэллиных (
Rain Coast You Really Got A Hold On Me ) детей подтягивается к рингам! Детки Вэллы и Зиро уже уверенно и с достоинством "звездят"(!) ,а уж "новеньким" деткам - Вэллы и Винера - ПОЛГОДА!!! 6 месяцев! Ладные, задорные,любопытные,ласковые,-растите любимыми и счастливыми! Радуйте и радуйтесь!

Rain Coast You Really Got A Hold On Me ) детей подтягивается к рингам! Детки Вэллы и Зиро уже уверенно и с достоинством "звездят"(!) ,а уж "новеньким" деткам - Вэллы и Винера - ПОЛГОДА!!! 6 месяцев! Ладные, задорные,любопытные,ласковые,-растите любимыми и счастливыми! Радуйте и радуйтесь! Валентина.,Ольга Ивановна ,спасибо за напутствие ,за пожелания.
Валентина.,Ольга Ивановна ,спасибо за напутствие ,за пожелания.
Как здорово! Похоже, они очень хорошо поладили :)
Наталья, спасибо большое за фото! Она по-прежнему "Бордо"?
Наталья, спасибо большое за фото! Она по-прежнему "Бордо"?
Пытались называть Джоли, Джули, но как не позовешь сразу двое бегут, у нас еще есть Джани. Мальчишкам очень нравиться называть ее Бардосом.
Виктор, спасибо! Очень понравилась "девчушка"!!! Зацепила, не знаю чем только.
Спасибо,Галина за весточку от Джона.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия