Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения Решили нас побаловать перед маленьким Юбилеем. Будем ждать Фото. Мы то же попробуем показать Мэги ( Серая) и Роджера без заездов в салон. Просто нафукаем и покажем .
А мне свою даже страшно показывать: длинноногая, клочкастая, смешная, в общем, жду превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя:)))
Не горюй ,Ирина,эти собаки будут долго тебя удивлять. Они растут по своему - медленно,но верно. Потихоньку прибавляют. Надо научиться ждать. Когда впервые столкнулся с Рейнкостами и их собаками, было не привычно наблюдать как собаки растут. Всё было как-то не правильно,всё было некрасиво. Но это всё до поры. Но в чём плюс- долго потом выступают и всё краше становятся. Винер ещё пацан,а уже 4-й год пошёл. Не превратился пока во взрослого Дядьку.,всё ещё собирается в кучу.
Витя, я точно не горюю, я знаю,что вся красота впереди. Мы Машеньку обожаем, просто чудо, а не ребенок!!!
Ну, приободрим Ирину Grin и начнем со своих!
Световой день у нас уже очень короткий, поэтому сегодня только Веселый Роджер :) Классный "парень"! И кому только достанется? А "серенькую" когда смотреть будем? Уж больно хочется!
Чудо какое!!! Поздравляю это чудо и всех его братьев и сестер с переходом в класс щенков!!! Счастья вам, малыши, здоровья и успехов вашим родителям, чтобы было больше времени и сил посвящать вам!
Всех деток поздравляю с 6-ю месяцами. Пожелаю ,что бы их жизнь протекала радужно и безмятежно. Пускай радуют мам и пап своими успехами в своей выставочной карьере. Да ,Ирина, мы уже на возрастной класс выше,взрослее. ,а значит всё будем краше и краше становиться. Будем потихоньку превращаться в красивых и благородных Ньюфаундлендов. Серенькая ,если не будет Фарс мажора будет представлена в Пятницу. А парень, Лена,которого зовут Роджер остаётся в Минске при папе.Через пару лет сменит Гражданство.
Мы с Джоном поздравляем наших родителей, братьев и сестренок с первым маленьким ЮБИЛЕЕМ - 6-ю месяцами, классом щенков!!!!
Здоровья, активной и интересной жизни в любящих семьях!!!! Вот как быстро летит время! Уже второй "отряд" Вэллиных (Rain Coast You Really Got A Hold On Me ) детей подтягивается к рингам! Детки Вэллы и Зиро уже уверенно и с достоинством "звездят"(!) ,а уж "новеньким" деткам - Вэллы и Винера - ПОЛГОДА!!! 6 месяцев! Ладные, задорные,любопытные,ласковые,-растите любимыми и счастливыми! Радуйте и радуйтесь!
Валентина.,Ольга Ивановна ,спасибо за напутствие ,за пожелания.
Валентина.,Ольга Ивановна ,спасибо за напутствие ,за пожелания.
Как здорово! Похоже, они очень хорошо поладили :)
Наталья, спасибо большое за фото! Она по-прежнему "Бордо"? Пытались называть Джоли, Джули, но как не позовешь сразу двое бегут, у нас еще есть Джани. Мальчишкам очень нравиться называть ее Бардосом.
Виктор, спасибо! Очень понравилась "девчушка"!!! Зацепила, не знаю чем только.
Спасибо,Галина за весточку от Джона.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.448 s, 740 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |