Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения vic еще раз мои поздравления тебе лично и всей вашей дружной команде!!
Наташа, браво!! Спасибо ,Ольга. Желаю удачи на вашем Сасибе в Питере. Уже не за горами.
У нас был банный день!))))
Дети с большим удовольствием купались и мужественно терпели издевательство феном))) А еще нудную фотосессию, вместо которой хотелось удрать в самый дальний уголок и сладко вздремнуть после СПА процедур))) Первые пробные стойки..... 45 дней: "Огонь" "Шоколад" "Серебристый"..... Шииииилоооооо!!!!!!! "Серебро" Девушки они и есть девушки!! Они-то понимают, что красота - она страшная сила! )) Поэтому красоту надо показывать! А еще девушки из высшего общества должны быть прилежные и умные! Вот! "Сапфир" "Изумруд" и "Санси" Дети просто чудо, загляденье!!!
Сегодня исполняется 8 ВОСЕМЬ лет деткам Лизы Ненаглядная Моя от Сибирского Медведя и Сэма Fairweathers A Great Pretender - В -шки! Со знаменательной датой ВСЕХ!!!!
Нежная, хитрющая и трогательная КейсиBethefirst Lady iz Volotova Вожак, преемник Волата и очень Человек - Сэм младший Borntobe Like Sam iz Volotova Наша Рина зеленая Best Wishes iz Volotova Киевский красавец братик СпаркBigbrother iz Volotova Братец СлавикBeginning With Glory iz Volotova Ну, и, моя любимая, несравненная , необыкновенная, мудрейшая, мой Академик и преданное Сердце, талантливый Спасатель и охранник Букса Black Blues iz Volotova Спасибо большое Виктору Викторовичу и Наташе за этих необыкновенных детей. Все дети взошли яркими Звездочками и с честью дошли до возраста ветеранов! Немножко грустно это звучит... но мы стараемся поддерживать форму ! Поздравляем , обнимаем и целуем ВСЕХ !!!! Поздравляю с возрастом ветеранов!
Это звездный помет. Здоровья и долгих лет жизни) Поздравляем!:) Давайте еще столько же!
Отдельные поздравления мамочке и дедушке! Я рада что у нас живут дети и внуки таких собак!:) С Днем рождения, дорогие ветераны! Догих лет и здоровья! Да, время пролетело просто мгновенно...
Как всегда ,Ольга Ивановна( Букса) вовремя к месту и всегда с душой. Спасибо ,дорогая ,за подборку и такое искреннее поздравление. Спасибо вам ,Дамы - (Юля,Саша ,Лиля)за искреннее внимание.
Поздравляем замечательных ветеранов!!! Здоровья и долгих лет!!!
Спасибо,Галина ,за внимание к Ветеранам.
Виктор ,поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех мечт!!! Процветания питомнику!
Поздравляем именинника с Днем Рождения! Пожелаем удачи, здоровья, терпения, оптимизма, доброго окружения , много Солнца - в смысле света - а погоды - той , что для ньюфов - хороша! Конечно, хочется, чтобы ВСЕ были здоровыми и красивыми! Чтобы Детки подрастали - и - радовали, Взрослые - были здоровы и - гордиться и любоваться ими, а ветераны - были любимы и , конечно, что они "ЕЩЕ ОГО-ГО"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Поздравляю с днем рождения!!!!!
Здоровья, счастья, благополучия и исполнения всего задуманного!!!!!!! Виктор, поздравляю с Днём Рождения!!!
Самое главное здоровья крепчайшего, благополучия, пусть удача и успех всегда сопутствуют во всех начинаниях, и все планы воплощаются в жизнь!!! Поздравляю!
От всего сердца желаю тебе всего самого хорошего. Успехов тебе во всех твоих начинаниях. Здоровья тебе и твоим близким. Радуй своими успехами и приезжай к нам почаще. Мы всегда очень рады видеть тебя. До новых встреч. Ой ,девочки тронут ,до глубины души - спасибо. Саша(Гранд) тебе признателен за поздравления ,за то радушие ,которое вы с Мариной всегда оказываете по приезду в Питер. Ты всегда готов подставить плечо . Спасибо ,дорогие мои, за чуткость. Я вас всех ценю и люблю. Будем приезжать ,будем встречаться.
Виктор, с Днем рождения!!!! Всех благ!!!
Здоровья, успехов, благополучия! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.702 s, 1241 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |