Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения Виктор! С Днем Рождения!!!!Всего ВСего Радостного и Счастливого!!!!
Ирина- спасибо.
Спасибо ,Альбина.
Виктор! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, оптимизма, удачи во всем!
Спасибо,Наталья. С Днём Защитника вас.!
Виктор! С днем рождения! Всех благ!Уж прости что с опозданием.
Виктор, с Днем рождения! Исполнения всех желаний!
Виктор, поздравляю с Днём Рождения! Удачи и успехов во всём!
Я все пропустила...
Виктор С Днем Рождения!:) А детки... Я ж теперь спать не смогу!:D Две дамы меня сразили наповал! Спасибо .Дамы,за поздравления. Лилия .я тебя то же поздравляю с днём Рождения. Знаю .что то же в этот день ты родилась. Удачи тебе во всём.
Витя, спасибо! До встречи в выходные!
Вчера была именинная фотосессия у младшеньких.
Малышам понравилось!! Мойка, сушка, фотосессия! А такое впечатление, что они даже не устали! После всего этого еще и возню на час устроили после ужина.... Наш парень "Огонь" Самый трепетный, "семейный" мальчик. Всегда с хорошим настроением, виляющим хвостиком и этот взгляд... глаза в глаза! Обожает общество людей, всегда первым мчится "на ручки". Очень ласковый, общительный, теплый "Огонек"! Мальчик "Шоколад" "Я шоколадный заяц, я ласковый красавец, я сладкий на все 100....." Эт про него))) В общем - ПРЫНЦ!))) Мистер "Серебро" В попе батарейка "Duracell"! Он везде и во всем должен быть первым и обязательно принять самое активное участие. Быстрый и бесстрашный, любознательный и неугомонный. Наверное, его имя скоро трансформируется в "Ртуть"))) Светового дня на его фотосессию уже не хватило, поэтому только пара снимков "при свечах"... Девочки.... они такие девочки-девочки! В этом помете девушки получились такие трогательно женственные! Настоящие Леди! Наша "Сапфир" Нежная, манерная, она точно знает, что она красотка!)) Девушка "Изумруд" Немножечко "Мальвина": "Я красавица и умница. Я в этом абсолютно уверена!!!" Ну, никто и не спорит!))) Леди "Санси" "Активистка! Комсомолка! Спортсменка! и настоящая красавица! "Правильная" Леди, знающая себе цену!)) У меня глаза разбежались и мысли спутались !!!!!
Хороши!!!ВСЕ!!! Завершился первый день 2xCACIB в Минске, наша молодежь достойно посражалась под экспертизой А.Бельского из Украины:
"Rodger" - Joyeux Rodger iz Volotova - CAC в открытом классе, rCACIB, "Maggie" - J'jouejusqu'a Laviktoire iz Volotova - CAC в промежутке, rCACIB. Завтра еще одна выставка под экспертом из Польши. Браво, Роджер и Мэгги умнички!!!
Урааааа!
vic поздравляю с отличным показом питомцев на выставке! Огромное спасибо за помощь, спас ибо за доставку наших "тел" к месту проведения выставки! Спасибо за помощь в возможности оформить сертификат ЧБ на месте! Ринг ньюфов был представлен достойными собаками.
Продуктивно прошли выходные! Отличные результаты!!!
Виктор, Наташа! Поздравляю!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.082 s, 819 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |