Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (77/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
Ох какая красивущая и смешнючая девченка!

Chernaya Mafia Much Sought (Габби), 11 месяцев. Люблю этого мальчика! Спасибо его владельцам за терпение, упорство и веру!
Ой какие вы совсем другие стали! :)) хорооошенькая!!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Ой какие вы совсем другие стали! :)) хорооошенькая!!!!Ага, другие другие))) Мне вроде все такие же, только вот совсем лысые... прям вот Совсем. Ровняли сегодня вот прическу))) Ровняла и вспоминала - лысая бошка, просит пирожка...))))
В первый раз в своей жизни с ньюфами наблюдаю и открываю для себя данный факт- тотальная линька, мне уже как то даже страшно становится, нормально ли это...
Еще пытались в стойке фото сделать, но наш хендлер - она же наша мама, была видимо не в духе сегодня - лапы наши не ровнялись, собаШка не стояла и еще мореее всяких было причин. И завершил все данные муки дождик, пришлось бежать домой.
О, Боже ж ты мой, да какие глаза, а взгляд!! С ума сойти! Катюш, сплошные поздравления- девочка-просто мечта!
Какая же красавица растет, ТТТ!
LadyKranzPortos, Bonny2009, спасибо большое!!! Красивые они все, нет мне кажется , не красивых, лишь бы были любимы и здоровы! А все остальное уже что досталось от мамы -папы , то и есть:) И правда ТТТ на нас.
Взгляд у нас так и остался с младенчества- ангельский:) и мимика все такая же детская :) мечта не то слово какая))) целовательная с утра до ночи))) Начинаем с утра - без поцелуев порции минут на 20 мы не встаем на прогулку и в течении дня продолжаем.
Взгляд у нас так и остался с младенчества- ангельский:) и мимика все такая же детская :) мечта не то слово какая))) целовательная с утра до ночи))) Начинаем с утра - без поцелуев порции минут на 20 мы не встаем на прогулку и в течении дня продолжаем.
Какая прелесть! И на подушечке:) Все как положено. Только одеялка ребенку не хватило:))
А чё это Crazy????
Чудесный веселый ребенок! Весна пришла, да, можно и побегать деточке по травке!
Чудесный веселый ребенок! Весна пришла, да, можно и побегать деточке по травке!
Катерина дак у неё этого веселья каждый день и через край! :)))
счастлив ребенок, счастлива владелица, и я с ними тоже счастлива!
счастлив ребенок, счастлива владелица, и я с ними тоже счастлива!
ВОТ!!!
Вот с формулировкой счастливая девочка я согласная - у нее это на всю рожу написано :))
Вот с формулировкой счастливая девочка я согласная - у нее это на всю рожу написано :))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Crazy babyРодная душа :)Зебра/пани Мафия
https://www.youtube.com/watch?v=fU-bvLPgUfk&feature
И хвост шикарнейший :)
Вот такая КРАСОТЕНЬ подрастает у меня тут под боком в Питере! 
Chernaya Mafia Meant To Be, она же Дуся, 11 месяцев от роду, владелец Константин Макаршин
(фото Елены Ханцевой)

Chernaya Mafia Meant To Be, она же Дуся, 11 месяцев от роду, владелец Константин Макаршин(фото Елены Ханцевой)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия