Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (185/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
… |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
… |
>>
Всего: 219 страниц
13 августа, Великий Новгород. Международная выставка ранга CACIB.

Chernaya Mafia Ace in the Hole (он же Арчи), возраст 1 год - класс юниоров, ОТЛИЧНО-1, CW, JСАС!
Умничка, Арчи! Начало положено! Мои поздравления владельцам!

Chernaya Mafia Ace in the Hole (он же Арчи), возраст 1 год - класс юниоров, ОТЛИЧНО-1, CW, JСАС! Умничка, Арчи! Начало положено! Мои поздравления владельцам!
13 августа, Великий Новгород. Международная выставка ранга CACIB.

Chernaya Mafia Short and Sweet (он же Берт), возраст 2 года - класс чемпионов, ОТЛИЧНО!
Галина, Игорь,
Берт! Вы большие молодцы, вы отличная команда, вы настоящие бойцы! Я в вас верю!

Chernaya Mafia Short and Sweet (он же Берт), возраст 2 года - класс чемпионов, ОТЛИЧНО!Галина, Игорь,

Берт! Вы большие молодцы, вы отличная команда, вы настоящие бойцы! Я в вас верю! Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!Действительно-молодцы! Я когда вижу 
Черная Мафия Шорт анд Свеет (Chernaya Mafia Short and Sweet) ,представляю как он плывет со своей прекрасной ньюфиной очаровательной головой по волнам...

Черная Мафия Шорт анд Свеет (Chernaya Mafia Short and Sweet) ,представляю как он плывет со своей прекрасной ньюфиной очаровательной головой по волнам...Жизнь на Аляске.
Вот Сага модница - даже утку себе в цвет шубки нашла!
Как они хороши рядом, роскошно!
Как они хороши рядом, роскошно!
Польские вести.
22 августа, выставка в Новы-Сонч (Польша).

Chernaya Mafia Zebra Time (Зебра/пани Мафийка) - класс Чемпионов, ОТЛИЧНО-1, CW, ЛУЧШАЯ СУКА, BOB!!!
Мои сердечные поздравления Анете!!!
*** сорри за качество, но фотографии есть только такие

Chernaya Mafia Zebra Time (Зебра/пани Мафийка) - класс Чемпионов, ОТЛИЧНО-1, CW, ЛУЧШАЯ СУКА, BOB!!!Мои сердечные поздравления Анете!!!
*** сорри за качество, но фотографии есть только такие
Панки в городе! :)

Velyke Malyatko Bayaderka Yurka (Юрка) - дочь 
Драйва и 
Маруси!*фото взято в соцсети у владелицы ksenc
Хотелось-бы узнать о лагере побольше.По возможности,пожалуйста.А Берт-просто прекрасен!Плывет прямо по королевски, держа свою очаровательную голову!
Очень милая фотомодель. Ждём фотосета.
Да, Юлия Наумова, и твоим детям здоровья, везенья и удачи.
Да, Юлия Наумова, и твоим детям здоровья, везенья и удачи.
Глазастик:) очень милый ребёнок, Юль! С нетерпением буду ждать фото!
<< |
… |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия