Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (173/219)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
![]() "Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для ![]() Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
… |
>>
Всего: 219 страниц А вот ринговочка на шее говорит о том, что планы были совсем другие :))))))))
![]() ![]() На втором этаже выхожу на балкон, а он прямо над вольером. Все собаки дрыхнут на веранде, и тут Кира выходит на попис... Приседаю на балконе и тииихонько полушепотом так тяну: "Кииииирррраааа..."... 😈 Кира с недоумением оглядывается по сторонам, никого нет. Идет дальше. Я снова: "Кииииирррраааа..."... Кира снова озирается по сторонам... После моего третьего "Кииииирррраааа...", Кира села на попу и уставилась в небо. Кира решила, что так могли звать только оттуда! ☝️ Еще смешнее было, когда я встала на балконе так, чтоб она меня увидела... У нее был ТАКООООЙ взгляд! Она не сводила с меня глаз, такое ощущение, что сама себе не верила в то, что она меня ТАМ видит! 😲 Юлия Наумова Я смотрю ты и Валю к фото сессиям приучила :)
Смотри только, чтобы селфи делать не начал ;) А Киру не пугай так больше :) Оль, а чем мне еще тут заниматься долгими "зимними" днями? Развлекаюсь, как могу! 🙃 😜 Это у меня летом куча дел, как у того попугая Кеши:
Цитата:Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (с) Памятник Александру Баранову, Аляска, Ситка.
Когда Пушкин в Кишиневе узнал от Павла Пестеля о смерти Александра Баранова, он написал в своем дневнике: "Баранов умер. Жаль честного гражданина, умного человека…”
Алекса́ндр Андре́евич Бара́нов (3 (14) февраля 1746, Каргополь — 16 (28) апреля 1819, около острова Ява) — русский государственный деятель, предприниматель, первый Главный правитель русских поселений в Северной Америке (1790—1818) (ВикипедиЯ) "Личность Баранова стала легендарной на Аляске. Его именем назван остров, река, озеро, музей в Кадьяке, гостиница в нынешней столице Аляски — Джуно. В одном из старейших городов Аляски — Ситке (бывший Новоархангельск, основанный Барановым в 1799 году) его имя видно почти всюду: улица, школа, мемориальный холм, торговая фирма, магазин — везде Баранов! Это имя известно каждому культурному американцу: ведь Баранов стал не только частью истории русского освоения Дальнего Востока и Америки, но и частью истории США, истории русско-американских отношений (но к сожалению, очень мало кто помнит о Баранове на его родине, в России). 15 октября 1989 года в Ситке был открыт памятник талантливому предпринимателю и дипломату. "Мы можем жить в мире и согласии в этом крае”, — эти слова А. А. Баранова начертаны на постаменте. Инициатива создания памятника принадлежит деловым и общественным кругам Ситки, которые дорожат русским историческим наследием.На родине Баранова его имя носит набережная р. Онеги." (с) источник (фото прислала наша жительница Аляски - ![]() ![]() Как приятно :) особенно на фоне того, что во многих странах памятники русским деятелям сносят :))) А тут на тебе - и памятники, и улицы и реки-озёра, и никому от этого хуже не становится.... прям удивительно, да? :)))
Поздравляю малышей с новым статусом!
Здоровой и счастливой жизни на радость всем, громких и триумфальных побед! ![]() ![]() Еще один наш именинник-юниор -
![]() ![]() Недалеко от нас!!
А вдруг война, а я уставший?....
Цитата:"К бабушке в деревню отвезли на лето,*** я не знаю, кто автор этого стихотворения, но это шедеврально! СПАСИБО ВСЕМ БАБУШКАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ!!! 😜 😂 ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные новости с Польши!
После достаточно длительного перерыва Анета с
![]() ![]() ![]() ![]()
<< |
… |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.809 s, 1892 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |