Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (172/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
167 |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Да у меня комп никогда не выключается и я всегда типа он-лайн. Но никаких сообщений нет :( Повезло!
Ань,повезло тебе!
Меня вскрыли,несколько моих колег и друзей. Я не удивляюсь. Доброго утра. Еще ,бывает,просят скинуть номер карты, чтоб на Вашу карту перевести деньги. Не скидывайте!! Позвоните!
Скинуть деньги на вашу карту предлагают, если вы что-то продаете, а мошенники "типа хотят купить". А так просто перевести вам деньги ни с того, ни с сего - сильно подозрительно, с чего бы такая щедрость! :)) А вот заводчиков, продающих щенков, часто пытаются так развести, это факт. ((
Дочь утром собирает постельное белье с дивана и просит Джемму отойти, чтоб не мешала. Джемма делает так 😄
Юля, боже, какая трогательная кнопка:))) сама додумалась или научили?
Bonny2009, нее, она - самоучка! 😆
Моей дочери 18 лет. Возраст, когда уже не ребенок, но и взрослой еще не назовешь. Наверное, поэтому мне близко то, что написано ниже. И я не сказала бы лучше, чем это сделала Дарья Королькова в обращении к своей 15-летней дочери.
Цитата:Послушай, Крошка.* автор Дарья Королькова. Взято с ее страницы на FB. Просто и гениально... Жаль, что моя уже совсем взрослая. И это уже не для нее. Но 10-12 лет назад это бы сильно облегчило мою и ее жизнь. Честно...
Почитала комментарии на ФБ. Оказывается сколько противников у таких принципов! А мы вот так и живём... только квартирок не хватает на всех:))
А старшая моя может и обижается на меня за жесткость, но вот ординатуру заканчивает, работает уже главным технологом и мне помогает. И рада безумно, что всего сама добилась. Сейчас вот среднюю настраиваю:)) Моя Алина почти с 16 лет живет в городе одна, мы на даче, она в городе. Жить с нами она не захотела, от нас до школы 2 часа, в городе 10 минут. Да, рядом сестра с семьей негласно присматривает, а также дед с бабушкой ненавязчиво опекают. За это время дочь закончила 9-й класс, поступила в кадетскую школу, сейчас заканчивает 11-й и собирается поступать дальше. Она подрабатывает себе на карманные расходы и на свои "хочушки", сама планирует свой бюджет, сама дома убирается, сама себе готовит. Прошлым летом со своим молодым человеком даже сделали небольшой ремонт в комнате, так как Алине мечталось. Молодой человек Алины учится в Москве, примерно раз в квартал Алина ездит к нему повидаться. От многих слышала, что ТАК детей воспитывать нельзя. Искренне не понимаю - почему. Она не стала без моего присмотра алкоголичкой и наркоманкой, она не пошла по рукам и не организовала дома притон. Она нормально учится, встречается с друзьями, иногда ходит на пилон, чтоб не потерять навык, с ней живет чишка Джемма (чтоб не было совсем одиноко и было кому радоваться по приходу домой), раз в неделю приезжает к нам на дачу, повидаться, поболтать, посекретничать со мной о том, о сём. Мне кажется, что из нее вырастит неплохой самостоятельный человек.
Юль, "так воспитывать нельзя" я регулярно слышала на тусовках родителей перед/после собраниями в школе, когда обнаруживалось, что я не знаю, какие номера задач заданы на дом и вообще какие параграфы дети сейчас проходят. И ладно, когда это было во втором классе, а когда в восьмом.....практически весь наш класс по самые выпускные делал уроки с родителями.....
Флаг в руки, не вопрос :) Но я отлично помню Михаила Афанасьевича - "человек смертен, но это было бы ещё полбеды, плохо то, что он иногда внезапно смертен". Дети должны смочь справиться в любой ситуации. После 18 лет им никто не поможет, никакое государство! Поэтому я с Дарьей. Такого письма не писала, но суть отношений очень близкая. И дети благодарны за нее. С этим реально легче жить. Так что поддерживаю всевозможно :) Только я порадовалась теплу и ходила во дворе в футболке, как на 2 дня "природа психанула" и вот:
А за день до этого папа посадил петрушку... Хана ей, наверное?... Сегодня снова солнышко и обещают до +12... Может всё-таки выживет энта петрушка?.. Природе очень весело, а людям нет.
Юлия Наумова Петрушка выживет,идет потепление.
Юль, выживет!
У нас цветущую мать-и-мачеху и еще такие маленькие желтые цветочки с круглыми листочками все замело. Сегодня там где снег стаял - цветут как ни в чем не бывало :) Я в тот день (ураганный ветер, обильный снегопад, смс-ка от МЧС в телефоне, как обычно) - полный оборот вокруг города по кольцу сделала на летних уже колёсах :) Как та петрушка себя, видимо, ощущала :)
<< |
… |
167 |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.696 s, 1390 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |