Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (164/219)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
167 |
168 |
169 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ![]() Фишка - она же "папина Принцесса, она же "мамин хвост", она - собака, с которой можно общаться без слов, безумно её люблю! На днях к нам в гости приезжала
![]() Дуся, пользуясь случаем сделали несколько фото. Надеюсь в ближайшее время увидеть мою девочку в ринге и в груминге. Ну по крайней мере, я не теряю на это надежды! (это я для владельца написала!)![]() Chernaya Mafia Meant To Be (Дуся) 2,5 года В минувшие выходные наш московский красавец Габби (
![]() Chernaya Mafia Much Sought) посетил двойной CACIB в Минске, где дважды получил оценку "отлично" в классе Чемпионов. Спасибо за фотографии и за отличную работу в ринге хендлеру Анжеле Неведомской, а также владельцам Габби - Дмитрию и Марине Георгиевне. Мальчишка очень красивый. И с хендлером отлично смотрятся:)))
А также в минувшие выходные в Твери отличился еще один молодой красавец, наш выпускник -
![]() Chernaya Mafia Short and Sweet (он же Берт)Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ ОАНКОО "КУБОК ТВЕРИ 2016"- отлично-1, CW, ЛК, CAC, ЧФ ОАНКОО, ЛПП!!! Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС "КУБОК ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ" - отлично-1, CW, ЛК, CAC, КЧФ РФЛС, BOS!!! Браво, Берт! От всей души поздравляю владельцев Галину и Игоря Линдер с успешными показами Берта! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поздравляю с успехами деточек!!! Молодцы, парни!
А в Твери сейчас много ньюфов выставляется? Спасибо всем за поздравления!
Альфа, точно не скажу, но чаще всего наш ![]() Берт и ![]() Николь Голд Стар (Nikol Gold Star). Я думаю точнее можно узнать у Галины. Спасибо всем за поздравления. Нам это очень важно! Правда! Это прибавляет уверенности. Собак разных много приезжает к нам на выставки, а вот ньюфы не всегда балуют нас своими визитами, да и в Твери маловато нас-ньюфов, ой, маловато!!! Приезжайте, будем рады!
З-амечательным детям 3 года!!!
Сегодня поздравляем с 3-летием наш первый помет на "З"!
НАШИ ИМЕНИННИКИ: ![]() Chernaya Mafia Zero Hour (Зар)![]() Chernaya Mafia Zooty (Зути)![]() Chernaya Mafia Zone of Love (Мася)![]() Chernaya Mafia Zesty Betty (Челси)![]() Chernaya Mafia Zip Around (Флора)![]() Chernaya Mafia Zoom Into Me (Кора)![]() Chernaya Mafia Zend-Avesta (Мафи)![]() Chernaya Mafia Zebra Time (Зебра/пани Мафийка)Будьте здоровы и счастливы, дети! ![]() Какая
![]() красавица!!! Ура!!! Сегодня Берт (
![]() Chernaya Mafia Short and Sweet), посетил в Твери 2 выставки с отличным результатом:На обоих выставках - отлично-1, CW, ЛК, ЛПП! По итогам 2-х выходных ![]() Берт закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!А также закрыл титул ЧЕМПИОН РКФ!
<< |
… |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
167 |
168 |
169 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.255 s, 2035 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |