Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (158/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
… |
>>
Всего: 219 страниц
Bonny2009 Он будет защищаться, всех поцарапает и в конце концов убежит. И замерзнет. Если не уходит- значит ему там нравится. Можно в коробку корм положить.
Просто он боится. стреляный воробей видимо.
Просто он боится. стреляный воробей видимо.
Юлия, да, мы пробовали его заманить на веранду, даже удалось там его закрыть, но дальше он дрался насмерть буквально, и при первой же возможности, сбив с ног, бросился на улицу. Коробку делали ему по-всякому, последний раз обернула в старую дубленку, внутри старый флисовый свитер, корм сыплю туда, но мне кажется он в коробку даже не пытается залезть.
Вообще странный кошак. Появился у нас в конце зимы прошлой, тощим подростком, сейчас матерый такой котяра, ньюфов боится, с чихами спокойно нюхается, даже не убегает.
Вообще странный кошак. Появился у нас в конце зимы прошлой, тощим подростком, сейчас матерый такой котяра, ньюфов боится, с чихами спокойно нюхается, даже не убегает.
Очень правильный Тимоша:))
Ему тепло по статусу положено :)
Тимоше можно :))
Мне очень радостно представить это событие именно в нашей питомниковой веточке, так сказать, в истоке. Начало работы нового питомника. Новая жизнь. И мне очень хочется пожелать: "Katiuschka, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!"
Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса

Цитата:Если это мода на будущую весну, то надо у Шарика из будки свитер свой забрать!

Э-э-э-э... Был у меня 12 лет назад любимый крыс по кличке Сеня... И было у меня зимнее любимое пальто, синее-пресинее, приталенное, юбка солнцем в пол и капюшон капором, шила на заказ, дорого было, пипец как, но носила - нарадоваться не могла... И вот однажды пальто и Сеня встретились в шкафу... Когда я достала пальто, я на какое-то время потеряла дар речи и лишилась всяких чуЙств... Похоже оно было точь-в-точь на эти шедевры современной моды... Я рыдала в голос, когда упаковывала пальто на помойку. КТО Ж, млин, ЗНАЛ, ЧТО МОЁ ПАЛЬТО СПУСТЯ 12 ЛЕТ БУДЕТ В ТРЕНДЕ???!!!
Юля, я таки представляю, как в таком тренде в -30 тепло было бы..
Цитата от Юлия Наумова (источник):Мне очень радостно представить это событие именно в нашей питомниковой веточке, так сказать, в истоке. Начало работы нового питомника. Новая жизнь. И мне очень хочется пожелать: "Katiuschka, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!"Юля, спасибо огромное за пожелание!!! Мы все очень счастливы и горды нашим прибавлением:) Наша Пайса Ооогромная умница! Да, чуть не забыла))) она передает тебе огромный привет и ждет в гости !!! :)
Дочь 
Тамагочи и 
Стрелки - питерская интеллигентка, романтичная особа 
Belkonder-Club Bella Renaissance

Больше фотографий в родном "гнезде" питомника "БЕЛКОНДЕР-КЛАБ"

Тамагочи и 
Стрелки - питерская интеллигентка, романтичная особа 
Belkonder-Club Bella RenaissanceБольше фотографий в родном "гнезде" питомника "БЕЛКОНДЕР-КЛАБ"
У моей дочери новое увлечение, маникюрный дизайн ногтей с помощью шеллака. Поскольку ребенок пока учится, ей надо тренироваться на кошках, то бишь на всех согласных. Я ногти не крашу в принципе, не люблю ощущение лака, я его прямо чувствую. Но тут ситуация другая. Надо! Вполне приятно получилось! Фишка в том, что снять шеллак обычным ацетоном нельзя, а это значит, что каждые 2 недели дочь будет приезжать, снимать старое покрытие и делать новое! )))
"Так я теперь буду выглядеть всегда!" (с) к/ф Служебный роман

"Так я теперь буду выглядеть всегда!" (с) к/ф Служебный роман

Юль, я крашу ногти лет 15 уже постоянно. Шеллаком - с мая 2012 года. Фантастически удобная штука. Десять дней ни о чем не думать, руки всегда в порядке. И под ним ногти почти не ломаются (хотя у меня и так очень крепкие)
Юль,он прекрасно снимается ацетоном. Надо намочить диск положить на ноготок, завернуть кусочком фольги, а через 10-20 минут деревянной палочкой соскоблить или ходишь с ним 2-3 недели, а он постепенно отслаивается и тебе надо только потянуть цветную пластинку. Как не снимай его ногти все равно требуют легкой полировки , если снова не нанести шилак.
А в целом мне нравиться им ногти красить.Давно уже пользуемся очень удобно.
А в целом мне нравиться им ногти красить.Давно уже пользуемся очень удобно.
Ну вот теперь и я буду ходить с расписными когтями! ))) Впереди освоение обрезного маникюра и наращивание. Скучно не будет! ))
Юль, молодец ребенок! Всегда можно будет заработать денег, если надо
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия