Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (159/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Лен, я не знаю, можно ли на этом ощутимо заработать, пока это как хобби, раньше она простыми лаками раскрашивала себе , друзьям, подружкам, теперь вот шеллак и прочее. А я думаю, что главное, что не пьет, не курит, не колется, пусть занимается ногтями в удовольствие! )))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Лен, я не знаю, можно ли на этом ощутимо заработать,Можно. Квартиру не купишь, но вполне себе проживешь. Это востребовано. Другое дело, что предложений много. Но я к двум хожу - одна в Москве, другая в поселке поблизости - обе зарабатывают вполне прилично, около стольника. Покормите бездомную кошку.
Отогрейте замерзшие лапы. Сиротливо глядят на прохожих Две зеленых рентгеновских лампы. Приютите бездомную душу. Ей, поверьте, несладко живется. Робко вздрогнут озябшие уши, Нос несмело в ладони уткнется. Полюбите безродную мурку – Благодарность не знает пределов. Пусть лоснится пушистая шкурка, Согревая хозяйское тело. *автор Иллариона, 2006 г. ** на фото наш подкормыш Кузя Блиииин... вот ровно такую сегодня кормила :)
Юль,к нам такая же пришла, бездомка, после дачного сезона, когда мы закрывали свою дачу в Быково, пришла и говорит, -возьмете? И мы взяли и ни разу не пожалели , а теперь ей 14 лет. Только пусть живет очень долго, наша прекрасная Василиса!!!!!
У меня такая же живет найденыш. Чудесное животное)
а у меня все в дом, все в дом...и на улице-то не холодно. Просачиваются...
Кошки чудесные животные, но, лучше бы на улице жили. И как они чувствуют, к кому можно стучаться сердцем???? Не понимаю. ......
Случай у нас с этим котейкой был. Приходит он однажды не один. С ним серая кошь, некрупная, щекастая, плюшевая, чем-то похожа на британку, но вряд ли. Привел, я корм насыпала. Серая кошь поела, Кузя рядом помурчал, об кошь потерся. И потом они вместе ушли...
Что это было??? Я надеюсь, что это не невесту он с нами знакомил и потом мы не станем богаче на несколько котят! )))) А как поживает кот, который в руки не дается
Юлия, так вот этот черный котище и есть наш подкормыш Кузя. По-прежнему приходит, трапезничает и уходит под дом. Валерьянки ему предложить, что ли... может подружимся? )))
Цитата от Юлия Наумова (источник): Они котят попозже приведут. А это точно знакомство с родителями было...
Юлия Наумова Не приставай к нему. можем мышей и крыс будет ловить. Будешь ему благодарна еще. Моя взята была домой маленьким дикарем. в руки не дается до сих пор. Но сама приходит. И мурлычет. Стоит погладить как сразу уходит.
Юлия, вот одна надежда, что будет соблюдать у нас охрану от грызунов, реакция у него ого-го! По сравнению с ним наш домашний кот Мартин -просто тюфяк и валенок! )))
Не скажу, что жажду его приручить, мне вполне хватает дома своего кота, но в морозы под минус 30 мне Кузю реально жаль, видно что мерзнет. Кто фотографировал? Талантище! Супер фотки!
<< |
… |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.173 s, 1321 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |