Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (30/63)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Хорошо стоите . Видна работа.Ещё раз поздравляю.
Всез поздравляю! модоцы.
а нас никуда не взяли, сказали только с 6 месяцев.
так сходим покрасуемся, поговорим, (21 февраля)
У нас тут уже невесты появились-)) Из Бельгии, Румынии и Болгаии и даже Француженка-)) Воть.
я прошу прощение у меня сгорела русская клавиатура, ну как сгорела-залили, потому много очепяток по памяти буквы набираю.Потому много очепяток.
а нас никуда не взяли, сказали только с 6 месяцев.
так сходим покрасуемся, поговорим, (21 февраля)
У нас тут уже невесты появились-)) Из Бельгии, Румынии и Болгаии и даже Француженка-)) Воть.
я прошу прощение у меня сгорела русская клавиатура, ну как сгорела-залили, потому много очепяток по памяти буквы набираю.Потому много очепяток.
Наташ не расстраивайся, у вас еще все впереди!)) Сходите на выставку пока в качестве зрителей, понемногу к рингам привыкайте да и себя покажете :)
Это ж где ты уже Бумеру столько невест нашла??)) Вы же еще Бэбики!))
Цитата от Shustraya (источник):У нас тут уже невесты появились-)) Из Бельгии, Румынии и Болгаии и даже Француженка-)) Воть.Ну вы даете!!!)))
Это ж где ты уже Бумеру столько невест нашла??)) Вы же еще Бэбики!))
Нам представитильница клуба "Директор" написала-) говорит что нами очень заинтересовались-)
Атон 
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva),наконец получил свой первый диплом!

Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva),наконец получил свой первый диплом! Галочка, поздравляю вас с Атоном, с Первым Чемпионством! Так держать! Победа там, где есть движение вперёд.
А эта фотка Атоши, особо понравилась. Девиз, на заднем плане, как раз в тему :))
А эта фотка Атоши, особо понравилась. Девиз, на заднем плане, как раз в тему :))
Поздравляем Атошу с получением диплома! Молодец, мальчишка!!!!
Молодцы!! Новых успехов мальчику!!
Сегодня нашим "В"-шкам исполнилось целых 5 МЕСЯЦЕВ! Поздравляю, малышей и их владельцев с Днем Сахарной Косточки!!!
Любите, цените, и берегите каждую минутку быть рядом друг с другом! Да хранит ВАС БОГ! Мы ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!
Любите, цените, и берегите каждую минутку быть рядом друг с другом! Да хранит ВАС БОГ! Мы ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!
У нас много новостей и много новых фотографий наших деток.
Сегодня начнем с далекой Америки. Представляем Бумера)
Очаровательный Дениска прям как с любимого фильма "Один дома", явно.. что-то "недоброе" задумал :)

Бумер открыл купальный сезон на океане (Тихом).

Дениска с Бумером обследуют новые территории и местные достопримечательности )))

Спасибо Наталочке за предоставленную красоту!:)
Сегодня начнем с далекой Америки. Представляем Бумера)
Очаровательный Дениска прям как с любимого фильма "Один дома", явно.. что-то "недоброе" задумал :)

Бумер открыл купальный сезон на океане (Тихом).Дениска с Бумером обследуют новые территории и местные достопримечательности )))
Спасибо Наталочке за предоставленную красоту!:)
Какой Красавец вырос! И природа.... Во свезло Пацану!
Мда...я бы тоже открыла...на Тихом :).
Ну, купания - это здорово.
Но! Кто-то, помнится, на выставку собирался - посоциализироваться, на собак поглядеть, себя показать...и тишина...
Ну, купания - это здорово.
Но! Кто-то, помнится, на выставку собирался - посоциализироваться, на собак поглядеть, себя показать...и тишина...
Цитата от Бенина мать (источник):Но! Кто-то, помнится, на выставку собирался - посоциализироваться, на собак поглядеть, себя показать...и тишина...Ира, я специально не писала о выставке, хотела, чтоб Наташа сама описала свои впечатления и эмоции.
На выставку 21-го, они ходили и посоциализировались и себя показали:)
Как Наташа говорила, все были в восторге от Бумера. И эксперт тоже. Получили море комплиментов, хвалебных слов и море положительных эмоций :) А

Бумер, еще оказался очень общительным и любви обильным парнем :)Более полную информацию уже будем ждать тут, от Наталочки:)
Спасибо.Всё красиво.Я,со своей колокольни: Наташа.ты молодец .Самое время больное для ног,а у тебя тут полный порядок-передние сохранила и задние в норме.Вырастить ровного кобеля это титанический труд,а у тебя всё получается.Мальчишка растёт Красавцем во всех отношениях.Приятно за вами наблюдать.
Цитата от Юлия Наумова (источник):Симпатяга мальчуган! Ох, невесты за ним побегают! :))Спасибо Юльчик! Пусть растет, ну а невесты пусть в очередь становятся:))
Продолжаю представлять наших повзрослевших детей :)
С большим удовольствием представляю встречу братьев -
Тора и 
Барта в гостях у 
отца.
Виктор, спасибо дорогой за чудесные фото!
Ребята впечатлили!:)
Первые минуты
встречи 
братьев :)

Барт

Тор и 
Барт, 19 месяцев.

Даже не верится... Вроде совсем недавно это были маленькие ньюфопупсы , а сейчас уже выросли в прекрасных, мощных и красивых НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!
С большим удовольствием представляю встречу братьев -

Тора и 
Барта в гостях у 
отца.Виктор, спасибо дорогой за чудесные фото!
Ребята впечатлили!:)
Первые минуты

встречи 
братьев :)
Барт
Тор и 
Барт, 19 месяцев.Даже не верится... Вроде совсем недавно это были маленькие ньюфопупсы , а сейчас уже выросли в прекрасных, мощных и красивых НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!
Вот это да! Вот так Амиговичи выросли!КРАСИВЫЕ НЬЮФАУНДЛЕНДЫ! Любуюсь ....
Реьята всем спасибо.
Выставка была очень интересная. все были ввосторге. я в тихоря попросила судью оченить Бумера, она сказала что еще надо доформироватся, но так все очнеь хорошо сложено.
Хорошая осанка, походка, не боится. (что она иммела ввиду я не очнеь поняла)
В аперле будет национальная выставка.. я вот в раздумьях ехать или формироватся?
Вообще удивило то что мало кто со своими собаками "выступает". За хозяев это делают "хендлер". человек который имеет больщой опыт с собакой и непосредственно как правильно показать собаку. Мне немного кажется это странным но так тут принято-)
Видела девочек 12 месяцев, я конешно понимаю что девочки меньше размером но что бы настолько!!!!!
вообще никто не верил что Бумеру 5 месяцев.
В целом вел себя хорошо, не обижал никого. По сравнению с моим малым.
Да забыла сказать что судья сказала что с его мордахой он и так все заваюет-)
Выставка была очень интересная. все были ввосторге. я в тихоря попросила судью оченить Бумера, она сказала что еще надо доформироватся, но так все очнеь хорошо сложено.
Хорошая осанка, походка, не боится. (что она иммела ввиду я не очнеь поняла)
В аперле будет национальная выставка.. я вот в раздумьях ехать или формироватся?
Вообще удивило то что мало кто со своими собаками "выступает". За хозяев это делают "хендлер". человек который имеет больщой опыт с собакой и непосредственно как правильно показать собаку. Мне немного кажется это странным но так тут принято-)
Видела девочек 12 месяцев, я конешно понимаю что девочки меньше размером но что бы настолько!!!!!
вообще никто не верил что Бумеру 5 месяцев.
В целом вел себя хорошо, не обижал никого. По сравнению с моим малым.
Да забыла сказать что судья сказала что с его мордахой он и так все заваюет-)
Цитата от vic (источник):Спасибо.Всё красиво.Я,со своей колокольни: Наташа.ты молодец .Самое время больное для ног,а у тебя тут полный порядок-передние сохранила и задние в норме.Вырастить ровного кобеля это титанический труд,а у тебя всё получается.Мальчишка растёт Красавцем во всех отношениях.Приятно за вами наблюдать.Спасибо большое, мы стараемся. может есть какие-то спец упражнения?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия