Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (36/63)
Это форум группы Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой
![]() Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Поздравляю нашу
![]() дорогую Гудичку с Днем Рожденья! Поздравляю с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ! Ты у нас самая, самая, самая!!! :) Сегодня 12.04.14 на 2хСАС выставках в Воронеже, наша отличница -
![]() Мила заработала превосходные описания и получила отличные результаты:На обоих выставках - Очень Перспективный, ЛСЩ, ЛЩ, BEST PUPPI -2 (второй выставки)!!! Большие поздравления - Тонечке и ![]() Миле со стабильно высокими результатами! Умички! Гордимся вашими успехами!!! Спасибки, за прекрасный подарок ![]() маме в День Рожденья :)Ждем фото!:) Валентина! Саша! Поздравляем вас с четырехлетием Гуддички
![]() Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista)! Вы вырастили и воспитали умницу - красавицу , нашли ей замечательных мужей и "подняли" и поставили на крепкие ножки 15 пятнадцать !!!прекрасных Гуддиных деток! Пусть сопутствует вам удача, всем - здоровья, пусть детки вас радуют - те ,что уже есть и которые будут!!! Конечно же поздравляем Тонечку с успехами Милы![]() Vivienne Westwood Dinastiya Soverchenstva! Валечка,поздравляем с Днём Рождения нашей мамули
![]() Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista)!А Тоша![]() Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) порадовал получением своего диплома ЮЧНК! Спасибо за поздравления Букса и Valja
А я с Милой поздравляем нашу МАМУ Гудди ![]() Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista) с днем рождения здоровья, быть всегда молодой и красивой, а детишки еще будут радовать успехами маму Гудди. tonik Галочка, дорогая, от всей души поздравляю с получением диплома ЮЧНК! Красота!
Valja Ох какая она стала!!! Загляденье!
Пупсик мой :))
Юлия Наумова, Ольга Королева спасибки))
Цитата от Ольга Королева (источник):Пупсик мой :))Пупсик?? :) Оль, твой ![]() пупсик за зиму набрала вес и пришлось ее посадить на диету. Гудди от этого не в восторге и постоянно нам об этом "рассказывает ". Особо, ее разговоры о том, что пора дать пожрать, напрягают в 6ч. утра, когда спишь, а тут начинается ор, типа "Ау! Сколько можно спать? Я есть хочу!!" Тут же ее возмущения подхватывает постоянно голодная Аля... После сего утреннего дуэта, приходится вставать и кормить. Вот так, наши девочки работают у нас вместо будильника. :)А я совсем забыла о фотках, когда мы были в гостях у ![]() Китти с Роной. Питомник от Сибирского Медведя от все души поздравляет Вас с праздником Светлой Пасхи и желает добра, мира, здоровья и море любви !!!!
Атон
![]() Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) продолжает радовать своими успехами.Сегодня на Всепородной выставке Лидер Престиж в промежуточном классе:отлично-1,САС,закрыл титул Чемпион России!!! А также ЛК,получил ещё один титул-Чемпион РКФ,ЛПП!!! И на монопородной выставке Лидер Престиж: ЛК,КЧК!!! Ну а после выставки,как настоящий Мачо: Устроил со своим любимым хендлеромYahosha небольшую фотосессию! Ещё раз огромное спасибо Yahosha за отличный показ и грумеру кудеснику Еким за подготовку Атона к выставке!!! Поздравляю отличную команду с отличным результатом!!!
Галка Галочка! Ура!!!
Поздравляю тебя и ![]() Атошу с новыми титулами! Как здорово!!! Поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, с ЧЕМПИОНОМ РКФ и ЛПП! Браво!!!Очень радуемся с такими высоко стабильными результатами! Вы большие молодцы и труженики. И еще раз от нас, большое спасибо умнице-красавице Yahosha за труд и великолепный показ ![]() Атона. Цитата от Галка (источник):Красота!!! И у нас эти выходные, эти выходные не прошли зря!:)
26-27 апреля, в Киеве прошли главные выставки - 2хCACIB "Золотые Ворота" и "Украина". 26.04.14 "Золотые Ворота" САСIВ Эксперт в ринге - Francisco Ruiz Rodriguez (Испания) Класс Интермедиа - ![]() Аля - оч.хорошо -1.Класс Открытый - ![]() Баги - Отлично -1, САС, САСIВ!!!Класс Чемпионов - ![]() Гудди - Отлично -1, САС, R.CACIB!27.04.14. "Украина" CACIB. Игорь Семененко (Украина) Класс Чемпионов - ![]() Баги - Отлично -1, САС.Поздравляю нашу доченьку ![]() Баги и Анечку с двумя САС на выставках, с первым САСIВ и закрытием за два дня ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!Браво девчонки! Очень рада за вас!!! P.s. Баги на сравнении на САС!В, выиграла у мамы. Вот мы и дождались, когда наши ![]() дети побеждают у своих ![]() родителей:)) Мы и ![]() мама Гуди гордится своими детьми!Еще и еще раз поздравляем ![]() Атона и ![]() Баги с Чемпионом России и Чемпионом Украины! Брависимо!!!Информацию о результатах выставок можно посмотреть на нашем укр. сайте http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=1556 (фото с первого дня будут чуть позже). Галюша, мои поздравления
![]() Красавчику!!!! Гляди-ка как дети готовятся к "совершеннолетию" (то бишь к ДВУМ годам от роду!!) Молодцы! Поздравляю! Здорово! Валентине -как ALMA MATER (в буквальном смысле!)-отдельные поздравления!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.899 s, 1123 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |