Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (26/63)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Ушки у Атоши сложились не хуже чем у летучей мышки в Хэллоуин...
Сегодня Атон 
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) побывап на двх выставках.САС и Монопородке.САС- ЛЮК,ЛЮ!

На Монопородке - ЛЮК,ЛЮ,ЮКЧК.Получил клёвого медведя и закрыл титул ЮЧК!!!

И второй на ЛПП!

Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) побывап на двх выставках.САС и Монопородке.САС- ЛЮК,ЛЮ!На Монопородке - ЛЮК,ЛЮ,ЮКЧК.Получил клёвого медведя и закрыл титул ЮЧК!!!
И второй на ЛПП!
Поздравляю 
Атошу с закрытием ЮЧНКП!!!!Он УМНИЧКА!!!

Атошу с закрытием ЮЧНКП!!!!Он УМНИЧКА!!!Цитата от Галка (источник):Сегодня АтонГалочка иАз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) побывап на двх выставках.САС и Монопородке.САС- ЛЮК,ЛЮ!
На Монопородке - ЛЮК,ЛЮ,ЮКЧК.Получил клёвого медведя и закрыл титул ЮЧК!!!
И второй на ЛПП!!!

Атоша!!! Какие же вы, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю вас, со стабильно высокими результатами! Большие поздравления с очередным титулом - закрытием ЮЧНКП!!! Б-Р-А-В-О!!!
Не смогла удержаться...)))
Не могу не поделиться, фото с МОНО Chansi.
Не могу не поделиться, фото с МОНО Chansi.
Цитата от Chansi (источник):Кобели ЮниорыYahosha, спасибо за великолепный показ!
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva),
Сент Джонс Ванилла Айс (Sent Djons Vanilla Ice),
Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel),
Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva)
Лучший Юниор Кобель
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva),
Сент Джонс Ванилла Айс (Sent Djons Vanilla Ice),
Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze),
Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel)
Лучший Юниор и Лучший Юниор Сука
Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби
Сравнение на ЛПП
ЛПП -С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)
Второй на ЛПП -Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva)
Малыш,пожалуй уже парень, не на шутку рванул в конкурирующие ряды. В такой серьёзной борьбе,выйти с такими показателями. Галя.я вас поздравляю с победой Атона. Рад за вас.
Валя,я тебя поздравляю отдельно с победой Атона!
vic Виктор, спасибо :)))
Спасибо Амороне, за чудесное фото :)

Атошке! :))
Цитата от Амороне (источник):С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) и
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva)
Цитата от ньюфо-мама (источник):Поздравляем мыньюфо-мама спасибо, за прекрасные стихиАтошку!
Маму Галку, папу Лёшку!
Сына - Юный чемпион!
Классно - ведь красавец он!
Юный победитель НКП!
Спасатель - призер клуба CSRW!
Галя, Леша - так держать!
Жизни ритм не убавлять!
От всей души желаю я!
У Вас славная семья!
Атошка - Босса пусть догонит!
Всех победит и перегонит!

Атошке! :)) Что тут скажешь - молодцы.!
Это точно! Морда не детская! очень красивая! Только одежка пока еще тинэйджерская! Одевайтесь! Скоро Зима!
Букса спасибо, да с одежкой пока не очень, но потихоньку обрастаем.
Дети! Мы уже по вам скучаем! Покажитесь!
Цитата от Букса (источник):Дети! Мы уже по вам скучаем! Покажитесь!Ну вот, есть немножко фоток наших младшеньких :))
Веня, наел себе такую морду, что за щеками и глаз уж не видно.. :))) Весит ребятёнок уже 17 кг! Слонопатамчик - мальчик)))
Мила, балдеет в снегу :)
Осмысление... Кто, кого катать будет?.. ))
Валя! Я что-то потерялась в именах!да еще всем краснушки несглазушки повязали -хто -есть хто? кем кто был -вернее...!!!Поняла и узнала только мою нежную Герцогиню.. Домашние имена еще не запомнила! Но все как на подбор - ..тьфу...Рада была увидеть их! Спасибо!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия