Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Г. Томск Щенки в питомнике ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Родились 6 октября 2022
Превью фото № 206181
Случайное фото:
Превью фото № 108
СобакаЕсть 1 фотоBarharber's Just West of East
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Би Перфект приглашаем в наш домик :) (40/59)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Би Перфект приглашаем в наш домик :)

Би Перфект приглашаем в наш домик :)
9 мая 2012 г. появились наши первенцы,а на первый их День Рождения появилось вот такое красивое стихотворение- автор Елена
Когда в стране шумел парад Победы,
Когда героев чествовал народ,
На свет родились детки-непоседы,
Пополнился большой ньюфиный род.
Собачий Бог благословил их души,
Молочный мамкин бок согрел теплом…

Семь братьев, две сестрёнки, мощь иИ спят малютки - плюшевые уши,
Обласканные тёплым языком.
Растут, за часом час, меняясь зримо-
Открылись глазки, твёрже поступь лап.
И жажда знаний неостановимо
Листает жизни следущий этап.
Промчался месяц, вы уже большие- стать!
Желаю деткам ручки золотые,
Судьбы счастливой, дом родной и Мать!

Превью фото № 99333Превью фото № 99332Превью фото № 98790Превью фото № 98789Превью фото № 98787Превью фото № 98791Превью фото № 99328Превью фото № 99246Превью фото № 99094Превью фото № 98786
А потом нам подарили вот такое стихотворение - Zorik
У одной собачки - носик,
У другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Всё у маленькой собачки,
всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
Написало 48 человек

<< | | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | | >>
Всего: 59 страниц
Цитата от IraP (источник):Мы проспали столько событий!
От нас свежая фотка - Арабеллка сдает ТСА 31 мая 2014 г.!

Фотография № 155520
Арабелка с Ириной молодцы!!!Спортсменки!!!:)Еще бы в Сибирь на ССВ приехали,вообще бы замечательно было!:)))
Поздравляем с новыми титулами и достижениями Всю дружную семью и СобакаЕсть 532 фотоБи Перфект Арабелла!!!:)))

Фотография № 150745Фотография № 150744Фотография № 134485
Поздравляем наших волшебных девочек с первым успешным выходом в выставочный свет, Ольга и СобакаЕсть 32 фотоБи Перфект Волшебная Сказка!!!Вы большие молодцы,еще немножко и вы Юный Чемпион России!!!:)))Еще больше хочется сказать спасибо за поддержку на выставке и прическу BIZONlesika!!!:)))

Фотография № 156063
Света, Леша Ланочка мы с Никой поздравляем Вас с четырехлетием. Живи долго долго девочка
Ланочку !!!С днем рождения!!!Долгой с счастливой жизни!!!

ЛюдочкаИринка спасибо от всей души за поздравления!!!Сестренок СобакаЕсть 251 фотоИх Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika) СобакаЕсть 45 фотоИх Высочество Валенсия Вуд от всей души поздравляем и желаем долгих счастливых лет!!!:)))
Цитата от NewFort (источник):Ланочку !!!С днем рождения!!!Долгой с счастливой жизни!!!

Спасибо большое за наших девочек!!!Мы вас очень любим!!!:)))
Еще у нас сегодня радостное событие СобакаЕсть 32 фотоБи Перфект Волшебная Сказка получила титул Юного Чемпиона России!!!Поздравляем девочек от всей души!!!Умнички!!!:)))
Спасибо большое! Главное Варюшке это нравится!
СобакаЕсть 62 фотоАргоша побывал на выставке 19 июля "Золотое лето Камчатки-2014" отлично CW.Поздравляем мальчика и всю дружную семью,учитывая,что деток в семье много и есть желание ходить на выставки - это замечательно!!!Желаем дальнейших успехов!!!:)
Фотография № 159492
Поздравляем всех с Днем ВДВ!!!:)
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
А у нас замечательные новости!

Во второй половине августа мы провели время в дрессировочном лагере по ССВ на Балхаше (Казахстан), организованном НКП ньюфаундлендов Казахстана под руководством Марины Юрьевны Турапиной!

По завершении лагеря проводился Чемпионат по ССВ!

Наши результаты:
1 место по ССВ в категории А!
3 место по ССВ в категории В!

Арабелла - Чемпион Казахстана по ССВ-А и квалифицированная спасательница с соответствующим Сертификатом!

И я точно не уверена, но, кажется, также Чемпион Украины по ССВ!
По крайней мере, Сертификат ССВ Украины мы тоже заработали!

На Чемпионате по ССВ-А мы набрали 96 баллов из 100!
Наша гордость - управление собакой в воде - без единого штрафного балла!

Фотоотчет:
Это открытие лагеря! Мы на линейке вчетвером: Арабеллка, мои сыночки Мишутка и Сережка и я!

Приветствие Марины Юрьевны ньюф-не-чайница!

Приветствие Юры Малева mal!

Все! Лагерь стартовал! Всем раздали бэйджики для знакомства!
Мы с Арабеллкой на пляже - первая тренировка на воде!

Тренируем апорт с Лилей LiLia! Пока Юра mal занимается со следующими спортсменами!

Замечательное сосуществование развлечений отдыхающих и тренировок собак!

От Арабеллы тоже волна, правда, немного меньше, чем от катеров :)

Вот такая у нас пушистая молодчинка!

Команда "Дай!"

А это наш самодельный апорт из подручных средств!

Пользовался большой популярностью не только у Арабеллы!
Управление в воде!

Первые тренировки - на водилке! Но к соревнованиям Юра научил нас работать без нее!

- Ты крепко схватилась!? Держись!

- Ок, держусь крепко, плывем к берегу!

Рядом!

Берег!

Собака тянет так, что можно просто расслабится, отдыхать и не переживать - доставит на берег живой и невредимой!

Ай, молодец!

Выходим на берег, команда "Рядом!" и много-много похвалы!!!
Задание "Спасение утопающего!"

Команда "Вперед!"

Во что бы то ни стало, надо спасти Лиличку LiLia из воды!!!

Команда "Помоги!"

Команда "Ко мне!"

Ай да умничка Арабеллка!

Немного усложняем задачу собаке! Теперь надо не просто спасти утопающего, но плюс доставить ему спасательный круг!

Арабеллка справилась на Ура!

А теперь еще сложнее - надо спасти двоих - Лилю и Макса!

Спасибо Лиле и Максу за терпение и отвагу! :) Это наши самые суперзамечательные утопающие!

Задание "Буксировка лодки"

Из лодки, находящейся в воде, выбрасывается линь и собаке дается однократная команда "Помоги!"

Доплыв, собака должна по команде "Возьми!" подобрать выброшенный из лодки предмет, к которому привязана лодка.

И отбуксировать лодку на берег!

По команде "Дай!" - отдать линь дрессировщику!

Отлично! Лодка доставлена на берег!
А это мы сами в лодке - собака должна из плавающей лодки сама выпрыгнуть в воду по команде "Вперед!", спасти утопающего и отбуксировать его на берег!
У нас пока с этим не очень :)

Линейка перед соревнованиями!

С нами в кадре Оля Будина из Кирова Ольга Будина!

Наша Арабелла - моделька, смотрит прямо в кадр!

Общее фото на память!

А это "Чемпионат дрессировщиков" со спец заданием от Юры Малева в самый последний день лагеря!

Победил в этом соревновании Матвей с Берега Дона СобакаЕсть 231 фотоМатвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) Лилички из Москвы LiLia!

В воде находятся два молчаливых утопающих. Дрессировщик входит в воду со своей собакой.

Надо отправить собаку спасать одного из утопов,

а самому в это же время спасти другого утопа.

Затем необходимо позвать собаку

и собака должна отбуксировать к берегу трех человек!!!

Арабеллка подвела меня на команде "Ко мне"!
И отбуксировала к берегу только Макса, оставив мне самой спасать Юру!

Так что нам есть над чем работать, к чему стремиться...

... и зачем вновь приехать на Балхаш в будущем году! :)
Моя черная красотка!

Старшно довольные результатом вчерашнего Чемпионата!

Настоящая спасательница!

Гроза морей! :)

Так, животик мне чесать не забываем!

Мокрые после Юриного Чемпионата дрессировщиков

Может не совсем довольные, но все равно счастливые!

Кое-кому, конечно, немного стыдно за невыполнение команды "Ко мне", хочется надеяться, хотя не факт! :)

Теперь квалифицированная спасательница!

Награждение победителей и участников Чемпионата по ССВ на Балхаше 2014 г.

Приветствие Марины Юрьевны - председателя НКП ньюфаундлендов Казахстана и Малева Юрия - судьи и дрессировщика по ССВ из Украины!

Подарок Марине Юрьевне из Украины!

Чемпионат по ССВ-категории А! Победители!

Наша компания на 1 месте!

Мы очень этому рады! Фото с моей мамочкой!

Арабеллка - звезда! Две медали за 1 место по ССВ - категории А и 3 место в категории ССВ-В!

Тяжелый груз медалей!

Сережка рад больше всех!

1 место по ССВ в категории С - Матвей с Берега Дона СобакаЕсть 231 фотоМатвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) и Лиля из Москвы LiLia!

Юра Малев и Марина Юрьевна!

Моя мамочка - болеет за нас!

Спуск флага и закрытие лагеря!

Немного грустно, но впереди еще много приключений и достижений!

Это наш замечательный тренер из Украины - Малев Юра mal!

Мой младший сынок Сережка - один из тех, кто наиболее активно голосовал за поездку на Балхаш!

А это наша главная причина поездки на Балхаш - Арабеллка - любимица всей сеиьи! СобакаЕсть 532 фотоБи Перфект Арабелла

Хорошая пловчиха!

Активный отдых и расслабон!

Это я, когда уже расслабилась и сняла гидру!

Вот такая красота плавала рядом с нами!

А вот так мы ехали домой :)
СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! АРАБЕЛЛОЧКА УМНИЦА!!!!
<< | | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | | >>
Всего: 59 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 9 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.47 s, 841 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.