Всё о породе |
Это форум группы Тема: Би Перфект приглашаем в наш домик :)Би Перфект приглашаем в наш домик :)
9 мая 2012 г. появились наши первенцы,а на первый их День Рождения появилось вот такое красивое стихотворение- автор Елена
Когда в стране шумел парад Победы, Когда героев чествовал народ, На свет родились детки-непоседы, Пополнился большой ньюфиный род. *** Собачий Бог благословил их души, Молочный мамкин бок согрел теплом… Семь братьев, две сестрёнки, мощь иИ спят малютки - плюшевые уши, Обласканные тёплым языком. *** Растут, за часом час, меняясь зримо- Открылись глазки, твёрже поступь лап. И жажда знаний неостановимо Листает жизни следущий этап. *** Промчался месяц, вы уже большие- стать! Желаю деткам ручки золотые, Судьбы счастливой, дом родной и Мать! А потом нам подарили вот такое стихотворение - Zorik У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! Сообщения Красавчик!
Цитата от Koshka (источник):Би Перфект Винни уже был замечен мною в нашем районе)) Чудесный малыш! Дело было так - я шла с дочей по делам и тут увидела ньюфика, у меня чуть челюсть от радости не отпала, я сразу кинулась к мужчине, который его выгуливал, и пристала со всякими расспросами. Он очень удивился моей реакции, может, не ожидал, что какая-то девушка на улице окажется столь рада его собаке. В общем, мы немного пообщались, но то ли он спешил, то ли я правда его испугала своей радостью, но мы быстро распрощались. Живут они хоть и в одном районе с нами, но неблизко, надеюсь, у нас ещё получится нормально пообщаться, может, на выставки соберутся.Екатерина замечательно!!!Спасибо большое,что написали про малыша,очень замечательно что он в вашем районе живет,ребенок будет гулять с настоящими ньюфаундлендами и друзьями!!!Спасибо!!!:))) Цитата от Ирина Нистратова (источник):Красавчик!Спасибо!!!:))) ![]() ![]() и поздравляет с вступлением в новый период жизни! Пусть щенячий задор всегда искрится в ваших глазах, заражая окружающих! С маленькой днюшкой!! Вот такое интересное стихотворение стащила я у Надежды с ее странички:)
мой стих "Щеночек" Я забавный,маленький щеночек с детства я похож на уголёчек, только не пойму я вот беда, в туалет хожу я хоть куда... Кисточки обгрыз у шторок новых, вытер спинку я об ворс ковровый, только не пойму я вот беда, от чего все злятся на меня? Сделал вывод,только он не ясен, от чего же мир вокруг прекрасен.. за пчелой бегу,бегу бегом нюхая цветы все пятаком. А пчела в пятак лишь укусила, даже звать меня как не спросила улетела по своим делам,что ж со мной не дружат тут и там... У подъезда кот сидит дворовый я ему хотел бы намекнуть, хоть бы поздороваться чуть-чуть. Кот из далека меня увидел, буд-то я его уже обидел на спине шерсть стоит бугром я к нему бегу,бегу бегом. Ну ка объясните мне соседи, от чего ваш лифт,так долго едет? а я в нём терпеть никак,никак... лужа подо мной сейчас вот так!!!! Принимаем новых жителей!!!:)
Вот и разьехались наши ньюфодетки по домам и сразу стало скучно нам:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем деткам долгой и счастливой жизни!!!:))) Удачи и любви деткам в новых домиках:)))
Спасибо большое!:)))
Вот такая интересная заметка:)
Я стащила с дневника:) Автор Калибри Вот так в мою жизнь вошло счастье. ![]() ![]() Вот такая интересная история,а как читать приятно:)))
Балуша такой классный становится, растет мальчишка ))) А ещё он очень ласковый и нежный ребенок. Постараюсь их сфотать с Даром в ближайшее время. Дар сейчас активно занимается воспитанием Балу, тот за ним все-все повторяет, так забавно )))
Цитата от Ангарчанка (источник):Балуша такой классный становится, растет мальчишка ))) А ещё он очень ласковый и нежный ребенок. Постараюсь их сфотать с Даром в ближайшее время. Дар сейчас активно занимается воспитанием Балу, тот за ним все-все повторяет, так забавно )))Здорово!!!Мы так и думали,что парень в надежных ручках!!!!!:)))Будем ждать от вас новостей с фотками:))) Опять я стащила у Надежды:)))
"Мой стишок " Мне сказали «фу как мерзко!» ты целуешь его в нос. Мне сказали «фу как грязно!» в вашем доме есть барбос. И натопчет, всё испортит и ребёнка загрызёт. Им не место жить в квартире. Вон! На улицу в мороз. Только мы вдвоём на пледе, дружно с Ньюфиком лежим И едим вдвоём мой йогурт, телевизор с ним глядим. Нежно вздрагивает сердце, когда смотришь в этот взгляд Растопил чёрствое сердце, на глазах моих он рос. Друг он нежный сердцем верный Но какой, же он барбос? Супер!!!:))) Отличные стихи!!!
Цитата от Lu-tik (источник):Принимайте нового жителя домика))Витко Юго - красавчик! Сразу видно - мужчина! Поздравляем с появлением нового друга в Вашей семье!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.202 s, 792 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |