Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"
Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!!
А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!!

Босс-огромный молодец, радует маму Свету;) От всей души поздравляем Вас!
Спасибо всем огромное за поздравления ;)
Поздравляем Босса и Светлану.:) Вы замечательная команда!
Вчера в Новосибирске на региональной выставке "Сибирский вернисаж" наш сыночек 
Южный Океан от Сибирского Медведя первый раз вышел на выставку и получил Лучшего Юниора и Лучшего Представителя Породы !!!!
А еще вчера, уже в Уфе, у нашего второго сыночки
Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja) тоже был дебют в юниорском классе и он с гордостью унес домой звание Лучший Юниор !!!! А деткам всего девять месяцев;) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, наши любимые мальчишки!!!!!

Южный Океан от Сибирского Медведя первый раз вышел на выставку и получил Лучшего Юниора и Лучшего Представителя Породы !!!!А еще вчера, уже в Уфе, у нашего второго сыночки

Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja) тоже был дебют в юниорском классе и он с гордостью унес домой звание Лучший Юниор !!!! А деткам всего девять месяцев;) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, наши любимые мальчишки!!!!! Света, спасибо большое за поздравления!
Также поздравляем нашего братишку Океана с таким замечательным результатом!!!
Также поздравляем нашего братишку Океана с таким замечательным результатом!!!
Хоть на улице дожди и грязь...мы решили помыться и сделать несколько фото)

Формула Любви от Сибирского Медведя

Формула Любви от Сибирского Медведя Фаня КРАСАВИЦА!!!!
Поздравляю любимую внучку, Ризу, с отличным выступлением, она стала очень красивой, жаль что я не смогла ее сфотографировать.
Еще хочу поздравить с дебютом и с отличным выступлением наших любимых Ричика и Mari , Джоя и Лену, а так же Багиру , она дебютировала в классе щенков, все молодцы !!!!!
Поздравляю любимую внучку, Ризу, с отличным выступлением, она стала очень красивой, жаль что я не смогла ее сфотографировать.
Еще хочу поздравить с дебютом и с отличным выступлением наших любимых Ричика и Mari , Джоя и Лену, а так же Багиру , она дебютировала в классе щенков, все молодцы !!!!!
Мы тоже поздравляем всех победителей и участников!)к сожалению получилось сфотографировать не всех((..

Южный Океан от Сибирского Медведя

Маленькая дебютантка Багира

Джой

перед рингом

Южный Океан от Сибирского МедведяМаленькая дебютантка Багира

Джойперед рингом
Красивый племяшка!
Красавчик:)
Просто прекрасно! Очень красивый парень!!!
Валерия, а можно я пару фоток на Фейсбук стырю чтобы похвастаться нашим племянником?
Валерия, а можно я пару фоток на Фейсбук стырю чтобы похвастаться нашим племянником?
конечно можно, Вера! это ж самые старшие племяннички!, скоро будем любоваться следующими
Мы с папой Боссом 
Bears Cove Lucky Break очень гордимся старшими детками, все как на подбор красивые, умные и на папу похоже;), спасибо Маюшке 
Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) за рождение таких прекрасных первенцев !!!!!

Bears Cove Lucky Break очень гордимся старшими детками, все как на подбор красивые, умные и на папу похоже;), спасибо Маюшке 
Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) за рождение таких прекрасных первенцев !!!!! А наш питомник приехал с монопородной выставки, которая проходила в Новокузнецке, с победой !!!

Элберет Звездная от Сибирского Медведя отлично в классе юниоров!!!

Ютландия от Сибирского Медведя (Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja) Лучшая сука в юниорах!! ЮКЧК !!!

Bears Cove Lucky Break 1 отлично в классе победителей, СС !!

Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) 1 отлично в классе чемпионов, Лучшая Сука, КЧК !!!

Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja) Лучший Кобель, КЧК, Лучший Представитель Породы!!!!
Поздравляю питомник с отличными результатами!!!

Элберет Звездная от Сибирского Медведя отлично в классе юниоров!!!
Ютландия от Сибирского Медведя (Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja) Лучшая сука в юниорах!! ЮКЧК !!! 
Bears Cove Lucky Break 1 отлично в классе победителей, СС !! 
Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) 1 отлично в классе чемпионов, Лучшая Сука, КЧК !!!
Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja) Лучший Кобель, КЧК, Лучший Представитель Породы!!!! Поздравляю питомник с отличными результатами!!!
Falca, Светочка я поздравляю тебя и всю группу поддержки с ПОБЕДОЙ, ты молодец, а Флагман очень красивый, вы достойны этой победы , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия