Всё о породе |
Это форум группы Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!! А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Всем спасибо за поздравления нашему ребёнку :)) Голландский эксперт дал шикарное описание, в котором несколько раз фигурирует определение "элегантная"-это Светины золотые руки.Мы с Элькой очень рады !:)
![]() Эля - супер!Дальнейших ей побед и все хорошеть и хорошеть! Наташа, поздравляю!!! Эличка у вас умничка!! И вы тоже молодец!! Дальнейших вам побед!!!
О, какие отличные новости за время моего отсутствия....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Света, Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за ребенка!!! Дорогие мои Фаня
![]() Формула Любви от Сибирского Медведя, Флагман![]() Флагман от Сибирского Медведя (Flagman ot Sibirskogo Medvedja) и Фома ![]() Фрегат от Сибирского Медведя поздравляю вас с днем рождения!!! Мама, папа и братишка очень вами гордятся глядя на вас с радуги, от всей души желаю вам крепкого здоровья , а все остальное у вас уже есть и большое спасибо вашим человеческим мамам и папам за огромную любовь которую они вам дарят ;))))) С ДНЕМ САХОРНОЙ КОСТОЧКИ !!!!! Поздравляем с Днем рождения!!!!
Живите долго и счастливо!!! Поздравляю с Днем Рождения своего любимого
![]() Флагмана! ![]() Сына, ты не только лучшая собака, о какой только можно мечтать, ты подарил мне целый мир увлекательнейшего хобби, новых замечательных друзей! Живи долго и счастливо!Света, огромное тебе спасибо за такого чудесного пса! ![]() Фаня, ![]() братишка - поздравляю! И мы поздравляем Флагмана и его брата и сестру - здоровья на многие годы, счастья в любящих и любимых семьях!!!
И Я Поздравляю наших замечательнейших Фаню, Флагмана и Фрегата!! Их заводчицу Светочку!! Их Владельцев Свету, Лену и Лену!!! Каждая собака рожденная в питомнике и уходящая во взрослую жизнь, дарит нам новых хороших ДРУЗЕЙ!!! Счастья Вам всем!! здоровья!! и Долгих лет жизни!!!! Мы вас очень любим!!!
От всей души поздравляю любимого Босса, его братика Лоцманиа и сестричку с Днем Рождения!!! Босс ты у нас самый любимый, самый красивый и самый настоящий друг. Ты мой любимый, пушистый хомячок - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ;) Желаю тебе Долгих, очень долгих и счастливых лет нашей с тобой совместной жизни !!!!
Спасибо ВСЕМ, кто помог нам с тобой встретиться !!! Танай и от нас БОЛЬШИЕ поздравления красавцам Боссу и Лоцману, а так же их сестричке! С Днем Рождения :)
Поздравляю Босса, Лоцмана и Сестричку с Днем Рождения!!!! Здоровья , счастья и радости всем, кто рядом с вами!!!
Мы тоже поздравляем наших братиков с днём варенья! Воздушный поцелуй посылает вам сестричка :)
Всем большое спасибо :))
Поздравляем питомник с отличными результатами на выставке в г Барнаул!!!:)
Поздравляем всех с замечательными результатами!
Falca, достойно представили рабочий класс! Поздравляем! ![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) и ![]() Bears Cove Lucky Break, мы очень Вас любим и гордимся Вами!Ну и стараемся на Вас равняться! ![]() Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя (Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja) Лучший Щенок монопородной выставки в Уфе!![]() Вика спасибо, порадовали, мы с папой тоже вами гордимся ;) Юпитер очень хорош.
А вот ваши мама ![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya) и сестренка ![]() Ютландия от Сибирского Медведя (Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja)![]() и папа ![]() Bears Cove Lucky Break![]() Поздравляю с отличными результатами!!! Папа с детками выглядят потрясно!!!
А детки такие же ровненькие как и папа в детстве был ))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.042 s, 1049 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |