Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
![]() Сообщения Ну вот и я опять с интернетом...
А то только успела отчеты добавить:) Хочу и в этой теме поздравить двух совсем молодых участниц вчерашних выставок. Участвовали две девицы - обе молодцы! Разменялись ЛПП. Собственно отчеты: КЛС Антей Брид - 2013 ![]() Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона (Happyness Long-Awaited s Berega Dona), она же Хава, JBIS, BIG-2 - наши большие поздравления! Варюха - вы супер! я правильно поняла, ![]() Белкондер-Клаб Угли-Бугли (Belkonder-Club Ugli-Boogli) с Ритой выиграли конкурс хэндлера? Вот только не знаю на какой из выставок. надо бы в отчеты добавить... Молодцы! Можно считать что день - удался:)! Наташа, да, они выиграли конкурс на Антее :) Спасибо за поздравления. Варе и Хаве большущий респект :)
Да, кстати, Угли не могла ещё идти в открытый, она ещё дитё, только-только в промежуток вышла :)
я знаю что в промежуток, у меня исправлять возможности вчера уже не было...
Думала фоток дождусь:) Обещали! Сейчас подправлю. Варя Поздравляем!!!Вы супер !!!
Люблю, целую, горжусь!...
Девочки большое спасибо, нам очень приятно
РостовчанкаРыбалова Варвара поздравляю с победами! Не останавливаться на достигнутом!
Варя! Мои поздравления!Отлично смотритесь!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ и ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!
Рыбалова Варвара Варя. вы супер!!!
Варя поздравляю !!! Супер результат !!!
Варя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
Варюш ну какие Вы красивые!!!!
прям хочется Вами хвастаться))) у нас вовсю жара...+30 в субботу было...
решили мы позаниматся и погулять и если с первым у нас нечего не получилось то второе вышло знатно и закончилось открытием купального сезона))) ![]() Сыночка[Фото № 0 нет в базе.] ![]() Вика,
![]() Фактурный Фрукт с Берега Дона (Fakturnyi Frukt s Berega Dona) растёт настоящим красавцем!А на последней фотке ты "золотого рыба" поймала?:))) Цитата от Рыбалова Варвара (источник):А на последней фотке ты "золотого рыба" поймала?:)))если б..."болотную лягушку" вымачиваю!и даже не собирались на речку идти,а пришлось!Он болотце нашел и понырял в нём...запах был отменный вот и пошли на речку хоть как то отмыть...уууууу прибилаб тады еслиб поймала болоте!)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.343 s, 1348 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |