Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252
Всего: 252 страницы Класс чемпионов/ champion class
Зимняя Вишня с Берега Дона (Zimnyaya Vishnya s Berega Dona) - CW, КЧК Сравнение на Лучшего Представителя Породы
Черный Чанк с Берега Дона (Chernyj Chank s Berega Dona), Май Френд Ньюфи Лавендэ Палм (May Frend Newfy Lavender Palm) Награждение победителей
Черный Чанк с Берега Дона (Chernyj Chank s Berega Dona), Май Френд Ньюфи Лавендэ Палм (May Frend Newfy Lavender Palm) Лучший Кобель и Лучшая сука выставки. Оба представителя Рабочего класса. Очень рада, что на нашей выставке рабочий класс оценен по достоинству! Поздравляю победителей и всех участников! А на соседнем ринге..."звезда экрана"
Виктори Лав Жаклин Фолле на моно выставке в Ростове-на-Дону стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!!! Юный Победитель Клуба! Судья Nenad Maric Мои поздравления всем!
Всепородная Выставка собак CAC,ЧРКФ. Хабаровск
Лукас с Берега Дона (Lukas s Berega Dona)-отлично, CAC, Лучший кобель, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! BIG-2! Чемпион РКФ! Большие поздравления владельцам! Гордимся нашим выпускником! Фото-рассказ о там как мы поехали на моно в Ростов-на-Дону)
За пару дней до выставки я поняла что мне срочно надо искать на чем ехать так как планы построенные заранее полностью сломались... И тут хочется сказать огромное спасибо коллеге Соне)))что согласилась на такую авантюру)))и мы в ночь после работы отправились в путешествие))) Ездить по ночам классно) особенно круто встречать рассвет!это незабываемо) Когда мы подъезжали к питомнику Чак наконец то понял куда мы так долго ехали))и надо было видеть какой счастливый он был)и какие песни он начал петь) Наташа и Кирилл, спасибо вам огромное за гостеприимство!вечерние посиделки это нечто)
И вот утро перед выставкой!тут хочется вспомнить фразу Натальи : Чанк был в ударе!)
Основной груминг мы конечно же сделали ещё дома получается за 2дня до выставки) поэтому с утра мы просто расчесались и продули шерсть от пыли) и вот продув его я вижу как Чак поменялся)))такое ощущение что его как подменили) На выставке Чак тоже был крайне спокоен ,хотя я как обычно нервничала)
Видимо все таки родные края действительно окрыляют))) Немного фото как Чак летал по рингу (кстати отдельное спасибо организаторам выставки за огромные ринги)) И вот мы ждём выхода на сравнение на ЛПП! Страшно жууть))))
Бежим... Вернее летим... Чак похоже проникся моментом и летел как никогда))) И тут вдруг мне протягивает эксперт руку! Ощущения непередаваемые 🎶🎶🎶 Спасибо всем за поздравления)этот день был очень необычным) И кубки это ваще огонь))) Чак после победы был такой гордый)прям весь светился) Ну и вернувшись назад у нас начались занятия , мероприятия и вот уже совсем скоро начнется долгожданная вода)))
И конечно же все это в компании Лёни и Сент Джонс Ларель Леоланда (Sent Djons Larel Leolanda) ))) Фото с методического мероприятия : И собственно наша команда ,правда фото сделали не полного состава... Но оно настолько эпичное что просто нет слов) Вот, наконец-то, послушались и доехали...Там здорово! Хорошего отдыха!
<< |
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252
Всего: 252 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.469 s, 1926 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |