Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

… |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
… |
>>
Всего: 252 страницы
Tasya, будем ждать продолжения и замечательных историй о жизни малышей!
Tasya, Наташа, очень рада за вас всех! А что это за история про царство мертвых?
танюша, обязательно!) Элечка, конечно, самый послушный ребенок,но там Хота уравновешивает, так что,думаю, будет что рассказать)
Bonny2009, а прямая Лен:ребенок умер на вторую ночь, не дышал, сердце не билось.Я чуть сердечный приступ не схлопотала, но достала ее)
Ой, ну теперь девочка Элечка долго-долго -предолго жить будет!!!
Поздравляю с принятым решением!
LiLia, спасибо!!!
Надо было оставлять)Ну смысл отдавать,если я ее все равно отказываю)
Надо было оставлять)Ну смысл отдавать,если я ее все равно отказываю)
Вот открываешь тему, а тут - бац и новости хорошие!!!!!!!
Поздравляю всё семейство!
Поздравляю всё семейство!
Ростовчанка, спасибо!
Ну как все семейство...Отец когда узнал,что я себе ребенка оставила,сказал,что я псих и такое колличество собак такого размера в доме не держат) Муж был более стоек и лишь вздохнул и сказал "ну оставляй".
Дочь сказала,что надо было и Азалию оставить)
А свекровь пребывает в неведении)))))
Ну как все семейство...Отец когда узнал,что я себе ребенка оставила,сказал,что я псих и такое колличество собак такого размера в доме не держат) Муж был более стоек и лишь вздохнул и сказал "ну оставляй".
Цитата от Tasya (источник):Ростовчанка, спасибо!Наташа, они привыкнут! Когда я Фёдора покупала, матушка неделю в истерике билась. А сейчас о четвертом ньюфе думаю - так она только спросила, какого цвета:))))
Bonny2009, Лена какого цвета-это мощно))))))))))Прочитала,сижу вычесываю Хоту и смеюсь уже минут пять)))
Не,мои пока до такого не дошли.Муж сразу сказал,что тогда мы со следующих ни одного не оставляем)))
Не,мои пока до такого не дошли.Муж сразу сказал,что тогда мы со следующих ни одного не оставляем)))
Цитата от Tasya (источник):Муж сразу сказал,что тогда мы со следующих ни одного не оставляем)))Очень труден переход от одной собаки к двум. А дальше уже фигня:))) и вообще это ко всем животным относится. Перед покупкой каждого первого животного я подолгу сама переживала. А сейчас вот в дополнение к нашим пяти головам мы с дочкой шайра присмотрели. И как-то без особых раздумий:))))
Мне муж когда я решила забрать у владельцев 
Патюшу, они ее посадили на цепь, сказал:"Где три, там и четыре!"
Я была счастлива!

Патюшу, они ее посадили на цепь, сказал:"Где три, там и четыре!" Я была счастлива!
Bonny2009, ох, посмотрела на шайров - красота какая..... Буду фотки ждать. И мечтать :)))
Много ньюфов не бывает, бывает мало места ))))
Ура!!!!!мы сегодня были на испытаниях по ОКД !!!
И мы сделали это!Сдали на 1степень!!!!! На незнакомой площадке, при незнакомых собаках!!!
Сдали с первого раза!!! Я неописуемо довольна моим
Чаком!!!!

И мы сделали это!Сдали на 1степень!!!!! На незнакомой площадке, при незнакомых собаках!!!
Сдали с первого раза!!! Я неописуемо довольна моим

Чаком!!!!
<< |
… |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия