Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

… |
99 |
100 |
101 |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
… |
>>
Всего: 252 страницы
Наташа и нам тоже !!!
Ира, а я видела фото с одуванчиками...и где?
Докладываю. Мы сегодня поучаствовали в соревнованиях по дрессировке "Город и Собака"
Эхо Москвы с Берега Дона (Eho Moskvy s Berega Dona) и Миша решились выступить в Дебют-1(собаки до года). Баллов заработали совсем мало, зато впервые ощутили дух соревнования, себя показали, других поглядели. Судья сказал, что собака у нас очень хорошая(а то мы не знали, ха!), очень хочет заниматься, но заниматься с ней надо больше(принимаем к сведению). Не могу загрузить фото, пишет "файл не передан":(

Эхо Москвы с Берега Дона (Eho Moskvy s Berega Dona) и Миша решились выступить в Дебют-1(собаки до года). Баллов заработали совсем мало, зато впервые ощутили дух соревнования, себя показали, других поглядели. Судья сказал, что собака у нас очень хорошая(а то мы не знали, ха!), очень хочет заниматься, но заниматься с ней надо больше(принимаем к сведению). Не могу загрузить фото, пишет "файл не передан":( Ира аватарка не считается, у меня не все открывается.....а так точно увижу!:)))
Алевтина, с почином!
такая сосредоточенная.
Цитата:впервые ощутили дух соревнованияДух соревнования проснулся, не дайте ему уснуть:)
Пока все. Было классно! Собак было много, но ньюф один, вернее одна Бэха
Эхо Москвы с Берега Дона (Eho Moskvy s Berega Dona)

Эхо Москвы с Берега Дона (Eho Moskvy s Berega Dona)
Честолюбивая Чик с Берега Дона (Chistolybivaya Chic s Berega Dona)Не только на юге открывают купальный сезон!
С друзьями наверное веселее
<< |
… |
99 |
100 |
101 |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия