Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник "ОЛИВРИКО"Питомник "ОЛИВРИКО"
Питомник "Оливрико" только начинает свою деятельность. Какова будет его дальнейшая судьба- покажет время. Я хочу пригласить на страницы питомника деток Оливии Плюшевая Панда Оливия , деток Рика ,Плюшевая Панда Диланд (Plushevaya Panda Diland),и всех ,кому будет интересно и комфортно в нашей компании.
http://olivricko.ru/ Сообщения Rikna Поздравляю!! :)) Прекрасно смотритесь :))
Rikna Поздравляем !!
Rikna Поздравляю !!!Прекрасный результат !!!
Ольга Королева,Elena,новичок, спасибо за поздравления! Есть еще над чем работать, конечно (Аврора так и побаивается незнакомых людей, особенно женщин почему-то), но в компании собак одной возрастной группы чувствует себя хорошо.
RiknaПоздравляю, молодцы!
Больших успехов Вам на выставках!
Ходите, побеждайте а главное получайте удовольствие от выставок. Ирочка! Поздравляю! Я знаю, как приятно выходить со своей собакой в ринг, даже, если и не рассчитываешь на победу! Но я всегда знаю, что она - самая лучшая, чтобы ни сказал эксперт. А вот с детьми выходить правда страшно! Я всё время комплексую перед хозяевами, каждая ошибка-огрех - ВИНОВЕН!!! Так что пытаюсь всегда уговорить их самих выставлять, а сама за рингом бегаю и волнуюсь:)))
yozhik, Алима, ты просто не представляешь как ты права. Я всегда чувствовала ответственность за своих собак, которых выставляла. А тут ни с чем не сравнимый поток свободы. ЭТО МОЯ СОБАКА. ТОЛЬКО моя. И она прекрасна!
Поздравляю всех своих малышей на "А" с переходом в класс юниоров. Нашему папе Cayuga Mescalero, Саше и Марине огромный привет от всех нас и отдельно от Оливрико Аврора (Olivriko Avrora), которая можно сказать отметила свое юниорство на САСIBе в Екатеринбурге, став лучшим юниором! А также поздравляем папу с победой на монопородной выставке в Москве! Ирина! Поздравляю от всей души с ПОБЕДОЙ!!!
Товарищ - Вирбицкий ,был черезвычайно строг,но как всегда объективен!!! И вы с Авророй получили заслуженный титул!!! Аврора прекрасна!!!!Дальнейших вам успехов и громких побед!!! Была очень рада ,личной встречи!!!!Приезжайте к нам по чаще!!! От всей души поздравляем Вас с победой.
Очень хорошее фото - она очень похоже на Гранда. Ирина - папа совсем не победил на монопородке. Он второй из 2 собак.- так что вряд ли это мохно назвать победой, но в ринге он вел себя прекрасно.На сегодня Гранд был совсем раздетым и выглядел совсем не так как хотелось бы. Оденется он только к Евразии. Ириша! Поздравляю!! Вы с Авророй просто - умницы, красавицы!!!Так держать!!
Ираида, спасибо, Ирина! Наша победа- твоя победа!
Ой, я, как всегда, все самое главное пропустила :( Красавицу-племяшку Аврору поздравляем с ПОБЕДОЙ!!! Ирина Валерьевна, СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Это точно, во всех отношениях, ВАША СОБАКА!!!
Aurora krasivaja,pozdravljenija!! Pobed budjet dlja nejo mnooogoooo !!
Bambi, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно.
Размещу немного фото моих снегурочек. Снегурочка Оливия. И веселая Аврора Мы были рады встрече на монопородке в Перми со всеми ньюфистами, участниками выставок и зрителями.Выступление Авроры мы решили расценивать, как тренировку на нашем выставочном пути. ЮСС и "отлично" б/т.Нисколько не пожалели, что поехали. Поняли к чему стремиться. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.1 s, 673 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |