Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Оу..... Наташа, какая стоечка...... горжусь тобой! И поздравляю :) Совок взрослеет в боях :)
Нашего маленького друга дома зовут не совок,а Савик от слова савенок его мама ток назвала.
Погоди чуток и очень скоро вы привыкнете к "Совку". Так и Угля стала Углей, а была-то Ухти-Тухти :) У Саши лёгкая рука.....
Натуля, наши поздравления!!! Деймон возмужал как!
Совок, он же Савик чудо как хорош!
Совок, он же Савик чудо как хорош!
В питомнике СМИГАР большое горе...
Сегодня скоропостижно скончалась
Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya)
Еще совсем недавно на национальной выставке в Москве она достойно выступила за честь питомника и вот....
Очень трудно в это поверить....
vlasta, Гоша мои искренние соболезнования, держитесь...
Она была гордостью питомника и навсегда останется в наших сердцах...

Сегодня скоропостижно скончалась

Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya)Еще совсем недавно на национальной выставке в Москве она достойно выступила за честь питомника и вот....
Очень трудно в это поверить....
vlasta, Гоша мои искренние соболезнования, держитесь...
Она была гордостью питомника и навсегда останется в наших сердцах...
О Господи... Какое горе... Вообще невозможно поверить... слов нет...
Власта, наши самые искренние соболезнования...
Власта, наши самые искренние соболезнования...
О, боже, какая красавица!
Ужас! Такая молодая...
Мои искрение соболезнования...
Ужас! Такая молодая...
Мои искрение соболезнования...
В это невозможно поверить.Такая молодая.Слов нет...
Власта,Гоша соболезную вам и скорблю вместе с вами.Держитесь.
Власта,Гоша соболезную вам и скорблю вместе с вами.Держитесь.
Власта, соболезнуем...
ужас!!!:(( не верится... совсем...
ужас!!!:(( не верится... совсем...
Ужасная потеря! Такая красавица, совсем молоденькая... соболезную...
Власта, какое горе! Сочувствую...
У меня нет слов..... Ещё совсем недавно мы с ней бегали в ринге, буквально только-только моно и вот..... Власта, Гоша, пусть ей будет там хорошо также, как было с вами .....
вот даже не знаю что и написать.. когда сегодня об это узнала - дар речи потеряла... Власта, Гоша! мои самые, самые искренние соболезнования. Держитесь ребята! Такая молодая, так нелепо и не ожиданно, так странно.... так жалко и не выносимо больно.....
Власта, горе... Наши со Светкой соболезнования, очень больно, держитесь. Беги по радуге, девочка...
Власта, Гоша, держитесь, ребята...она была чудесной, волшебной девочкой... так сложно, так больно писать о ней "была"... красавица, умница, гордость питомника... милая, милая девочка...как много она не успела......... сижу, пишу сквозь слезы...нет Ники... бред какой-то....просто не верится...
Власта, Гоша - сил Вам справиться с этим горем! Молодая, красивая, веселая собака - не верится, что Ники больше нет. Ужасная неожиданная потеря. Просто не укладывается в голове, только что были вместе на выставке...
Власта, Гоша, да как же это? Совсем молоденькая! Нет слов... Кошмар!
Ребята, держитесь, мы с вами!
Ребята, держитесь, мы с вами!
Как же больно,как Вам тяжело это принять,оень соболезную,пусть Вашей девочке там будет хорошо.........
Грустно, когда уходят друзья.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия