Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (25/88)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения belk - спасибо, а...
skyА почему обязательно,только кормом?Мои на натуралке,но вполне достойные собы.
Да, мне про неё говорили, что очень хороша!
На следующей неделе размещу новые фото еще одной девушки из этого Потюшиного помёта , девушке , уехавшей в Норильск
Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра (Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara) На прошедших выходных она тоже выставлялась, В группе вторая. Первое не дали по причине несоответсвия количества батареек в собаке и хендлере:)) Жасмин бегает быстрее:)) Цитата от рада (источник):skyА почему обязательно,только кормом?Мои на натуралке,но вполне достойные собы.Я думаю, что на этот вопрос лучше всего ответит заводчик - Надежда Стрельцова. Надеюсь, у нее дойдут руки до этой темки))), и она объяснит, почему она все же настойчиво рекомендует кормить собак своего разведения сухим кормом. Весь помет на Ж хорош и достоин внимания - действительно, красавцы! Они родились всего каких-то 3 года назад. Моя любовь к ньюфаундлендам, мое глубочайшее уважение к питомнику МЯ и его владелице началось с единственной фотографии - я увидела НЕОБЫЧАЙНО красивую суку, полученную в этом питомнике. Ничего подобного я до этого не видела ни на одной выставке, ни в интеренете, уж не в обиду..
Вот она: Этой собаке сейчас было бы 11 лет. Многие ли современные собаки могут с ней сравниться? Огромная удача и огромная потеря.. Из этого состоит путь настоящего заводчика.. Света, полностью тобой согласна, Лаки потрясающая была собака
Рассказ о том, как мы съездили на Национальную выставку.
Сборы были наши долгими так как Хозяйка Танчика просто не желала собираться. При одном упоминании о выставке такого ранга у нее начинался мондраж. И вот настал день, когда мы собрались в дорогу и поехали. Такое путешествие для нас было ново и мы не были на такой выставке еще ни разу. Дорога была долгой, но веселой, так как в нашей компании ехала семья Нистратовыхсо своими лохматыми членами семьи. Приехали мы вечером, расположились в очень уютных номерах, спасибо организатору. И пошли встречаться с нашими старыми и новыми знакомыми. И вот настал день первый.
Утро началось с того что пришла Надежда Ивановна, чему мы были очень рады ее поддержка нас очень воодушевляла. Ринги были организованы на высоте. Танчик был МОЛОДЧИНКОЙ!!! Он получил отличные оценки! Хотя его Момочка , опять тряслась от страха, но мы сказали ей напутственные слова И Наш Малыш был великолепен. Жаль что у нас не столь удачный день был, Кроша получила оценку очень хорошо. Что меня очень огорчило, и не сработали нервы (расплакалась). Ну ничего, я думаю что у нас еще все впереди, ведь Крошаочень красивая девочка, да и от Братика мы не должны отставать. После рингов получив положительный заряд от нашей Надежды Ивановны, мы пошли Морально готовиться ко второму дню. Поздравляю наших медвежат!!! Крошечка и Командор - УРА!!! Наташа и Екатерина - МОЛОДЦЫ!!!
И так день второй.
Утро, оно началось с боязни идти в ринг. Нас с Катей трясло так …………… И вот мы снова у ринга. Обалденные собаки вокруг. Очень красивые все причесанные, блестящие. Море болельщиков. Танкпошел, Первым, ОН ПОБЕДИЛ!!!! счастья не было предела, слезы радости застилали глаза. ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ Большой и Добрый Медвежонок!!! Настала наша очередь, Кроша победила в классе саму себя)))))))), но получила отличное описание судьи, которое снова подарило радость к выставкам. Мы получили медали, кубки !!! Танчик увез кубок больше чем он сам)))))))))))). Мы очень рады что у нас такие Собаки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Надежде Ивановне без ее напутствий и подсказок нам было бы очень трудно. Медвежий яр это круто !!!!!!! Надежда Ивановна Спасибо Вам за наших РЕБЯТ!!!!!!!! Благодаря Вам у нас такие чудесные и сладкие шоколадки!!!!! Спасибо большое за фотоотчёт!!! Поздравляю Медвежий Яр, Надежду Ивановну, Наташу и Крошу, Катю и Командора - помёт на "К" великолепен! Знаю вас заочно и немножко очно - по Каратику:))) Наташа, победить свой класс даже без конкуренции - это всё равно победить, не редко, когда никто из класса (даже, если их не один и не два) не получает титул, так что вы МОЛОДЦЫ!!! А Командор - СУПЕР! Так держать, мальчик!!! Отдельные поздравления - Фавориту Никасу из МЯ - почёт и уважуха!!!(хотя я думаю, что рано он в ветераны подался, по возрасту -да, а так бы мог и в других классах побегать:))))
Поздравляю "Медвежий ЯР" с невероятным успехом! Каждая собака - Мечта! ТТТ! Надежда Ивановна - каждая Ваша собака - это супер! Невозможно глаз отвесть...
Поздравляю наших братика и сестрёнку!!!
Вы большие молодчинки! Мы вами гордимся! Дечонки,это здорово!!!!Поздравляю вас с победами,вы и ваши шоколадки,МОЛОДЦЫ!!!!!!!Эх жаль,что мы так далеко живём,встретится бы и посмотреть на вас красивых!!!!
Леночка Кропотова, с успехом же!!! Просто слов нет!:) Ведь "невероятный успех" - вовсе не значит, что успех не вероятен, наоборот, что - успех просто уму непостижим!!! он просто хорош! он просто УСПЕХ. Просто нет в слове "вероятный" предлога, выражающего высшую степень! С вероятным и невероятным успехом НАС!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.108 s, 1189 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |