Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Угу. И будет у ней ринговая подготовка дважды в день. УжОсссссссс :))))))))
Мать - ехидна сегодня посетила нашего сыночку. У его папы сломалась машина и они давненько не приезжали "на показ". Вот я и поехала навестить, а заодно и ушки-лапки подравнять за ради опрятности. Игорь, который заезжал к нам на прогулку и видел Стрелку с Мирой, обозвал нас "карликовыми ньюфами". И то..... По Гариковичу сразу видно, что он мужик. Хотя и ещё весьма щенявый :))) К моему приезду он принял ванну, выпил чашечку кофе, а вот досушиться не успел. Пришлось фотосессию проводить с половиной сухой и половиной мокрой собачки :)
Да ещё и занятия мальчик манкирует, поэтому, что такое стойка, мы не знаем, замереть хоть на секунду очень сложно. Но мы старались, вот что вышло с божьей помощью и помощью сухариков :))) И серия портретов (как раз голова и уши были сухие, их же стричь надо было:) Папа, я тебя лУблУУУУУУУУ!!!!!!! В итоге, я задержалась с возвращением домой всего на час больше обычного. За это время была вскрыта ванна и сожраны зимние сапоги, которые там сохли помытые. Купленные всего-то в начале этой зимы за 10 т.р. Теперь это босоножки с высокими голенищами. Впрочем, они уже в помойке :( Так лето приближается..
Зря "босоножки" выкинула :)) Какая до боли знакомая ситуация, если еще не поздно очень хочется хоть на фото увидеть этот нерукотворный шедевр,и мне кажется пора делать фото галерею обувных жертв :-)
А Мэй Дэй то как расцвел !!!
Ну, наконец-то, мужик появился! Причем настоящий, мордатый!!!
А то всё девки, да девки. С Праздником Пасхи!!
Христос Воскрес! К. Роше Христос воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он - весь смиренье, весь - любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел - искупитель! Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал! Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди - братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья! Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес! Спасибо, Ираида!
Ира, спасибо!
Не, Лен, не больше :) Это оптический обман :))) До папы нам ещё расти и расти :)
Я имела в виду папу человеческого:))
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромнй распахнутся двери! В мир радости удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья Во храмах прозвенят колокола Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Христос воскрес!!!
Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину Воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!" Аля, Катюша, спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.072 s, 1371 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |